Suplemento vitamínico en polvo a base de alfalfa y camu camu

Descripción del Articulo

El presente proyecto se dedica a la producción y comercialización de un suplemento vitamínico a base de alfalfa natural que contiene vitaminas y minerales que ayudan al buen funcionamiento del cuerpo humano, el camu camu que tiene un alto contenido de vitamina C que sirve de apoyo para la absorción...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Hernandez Albujar, Claudia Milagro, Ramirez Martinez, Elver Rogel, Figueroa Ynca, Fernando Fredy, Salsavilca Guerrero, Ivan Fredy, Loarte Flores, Sylvia Sigrid
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/9237
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/9237
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Suplemento alimenticio
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_857bc5be22b019309bb9ceb8903f1e05
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/9237
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling Hernandez Albujar, Claudia MilagroRamirez Martinez, Elver RogelFigueroa Ynca, Fernando FredySalsavilca Guerrero, Ivan FredyLoarte Flores, Sylvia Sigrid2019-09-20T17:03:24Z2019-09-20T17:03:24Z2019El presente proyecto se dedica a la producción y comercialización de un suplemento vitamínico a base de alfalfa natural que contiene vitaminas y minerales que ayudan al buen funcionamiento del cuerpo humano, el camu camu que tiene un alto contenido de vitamina C que sirve de apoyo para la absorción de los minerales las cuales poseen propiedades muy beneficiosas especialmente entre las personas 30 a 60 años de edad. El suplemento vitamínico ALFAVITAL es una combinación de alfalfa y camu camu. Esta formulada principalmente por la alfalfa, acompañado camu camu con alto contenido de vitamina C que permite una mejor absorción de los nutrientes que se necesita para mantener un estilo de vida saludable. ALFAVITAL también es un suplemento innovador que busca ingresar de forma veloz al mercado peruano y ser uno de los productos vitamínicos más preferidos por los adultos. Debido que, en estos días, todas las personas buscan consumir productos saludables que contribuyan a prevenir enfermedades comunes, por este motivo nuestro suplemento es un atractivo producto para el consumo del público objetivo de Vida&Salud SAC.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/9237spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónSuplemento alimenticioProducto vegetalhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Suplemento vitamínico en polvo a base de alfalfa y camu camuinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDU413596https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería Empresarial y de SistemasBachillerBachiller en Ingeniería Empresarial y de SistemasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2019_Hernandez-Albujar.pdf2019_Hernandez-Albujar.pdfTexto completoapplication/pdf5724878https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5048ea99-5311-4267-a475-e9ec2c1b97a3/download4a4cb47738fd149e6c5307a3b32ffbceMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/80e59e8a-dd22-42e7-95d0-ce9658b34129/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2019_Hernandez-Albujar.pdf.txt2019_Hernandez-Albujar.pdf.txtExtracted texttext/plain490924https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5a6d4b19-07ab-43ad-8d74-496fe1934b42/downloadcec57f7299470062f696648f347bc02eMD53THUMBNAIL2019_Hernandez-Albujar.pdf.jpg2019_Hernandez-Albujar.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10858https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3529ea71-34dd-4e04-b946-32dd63c7951f/downloadeb8ce7fa16215e4469747da6d5d52d82MD54usil/9237oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/92372022-09-14 18:36:19.052http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Suplemento vitamínico en polvo a base de alfalfa y camu camu
title Suplemento vitamínico en polvo a base de alfalfa y camu camu
spellingShingle Suplemento vitamínico en polvo a base de alfalfa y camu camu
Hernandez Albujar, Claudia Milagro
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Suplemento alimenticio
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Suplemento vitamínico en polvo a base de alfalfa y camu camu
title_full Suplemento vitamínico en polvo a base de alfalfa y camu camu
title_fullStr Suplemento vitamínico en polvo a base de alfalfa y camu camu
title_full_unstemmed Suplemento vitamínico en polvo a base de alfalfa y camu camu
title_sort Suplemento vitamínico en polvo a base de alfalfa y camu camu
author Hernandez Albujar, Claudia Milagro
author_facet Hernandez Albujar, Claudia Milagro
Ramirez Martinez, Elver Rogel
Figueroa Ynca, Fernando Fredy
Salsavilca Guerrero, Ivan Fredy
Loarte Flores, Sylvia Sigrid
author_role author
author2 Ramirez Martinez, Elver Rogel
Figueroa Ynca, Fernando Fredy
Salsavilca Guerrero, Ivan Fredy
Loarte Flores, Sylvia Sigrid
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Hernandez Albujar, Claudia Milagro
Ramirez Martinez, Elver Rogel
Figueroa Ynca, Fernando Fredy
Salsavilca Guerrero, Ivan Fredy
Loarte Flores, Sylvia Sigrid
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Suplemento alimenticio
Producto vegetal
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Suplemento alimenticio
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente proyecto se dedica a la producción y comercialización de un suplemento vitamínico a base de alfalfa natural que contiene vitaminas y minerales que ayudan al buen funcionamiento del cuerpo humano, el camu camu que tiene un alto contenido de vitamina C que sirve de apoyo para la absorción de los minerales las cuales poseen propiedades muy beneficiosas especialmente entre las personas 30 a 60 años de edad. El suplemento vitamínico ALFAVITAL es una combinación de alfalfa y camu camu. Esta formulada principalmente por la alfalfa, acompañado camu camu con alto contenido de vitamina C que permite una mejor absorción de los nutrientes que se necesita para mantener un estilo de vida saludable. ALFAVITAL también es un suplemento innovador que busca ingresar de forma veloz al mercado peruano y ser uno de los productos vitamínicos más preferidos por los adultos. Debido que, en estos días, todas las personas buscan consumir productos saludables que contribuyan a prevenir enfermedades comunes, por este motivo nuestro suplemento es un atractivo producto para el consumo del público objetivo de Vida&Salud SAC.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-09-20T17:03:24Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-09-20T17:03:24Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/9237
url https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/9237
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5048ea99-5311-4267-a475-e9ec2c1b97a3/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/80e59e8a-dd22-42e7-95d0-ce9658b34129/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5a6d4b19-07ab-43ad-8d74-496fe1934b42/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3529ea71-34dd-4e04-b946-32dd63c7951f/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 4a4cb47738fd149e6c5307a3b32ffbce
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
cec57f7299470062f696648f347bc02e
eb8ce7fa16215e4469747da6d5d52d82
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534345484664832
score 13.754616
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).