Plan comercial para el incremento en ventas y expansión de la empresa Chiri Cream, Lima, 2019
Descripción del Articulo
El presente trabajo de suficiencia profesional tiene como objetivo implementar un Plan Comercial en la empresa Chiri Cream con la finalidad de expandir mercados, e incrementar sus ventas. e ha desarrollado diversas herramientas de gestión como es el Plan Comercial y el Marketing, en donde el primero...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2020 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10525 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/10525 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Planificación estratégica Administración de empresas Marketing Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04 |
| id |
USIL_847bb573e00297aa15d76daa9ed8fec6 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10525 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| spelling |
6099ae3f-976d-4efe-9656-b3df8ea2f142-1Huamán Bohórquez, César Augusto5cedb669-200e-4435-b5e2-f709230da3b0-1Paredes Pinzas, Elsa Urzula Valeri2020-10-15T23:01:42Z2020-10-15T23:01:42Z2020El presente trabajo de suficiencia profesional tiene como objetivo implementar un Plan Comercial en la empresa Chiri Cream con la finalidad de expandir mercados, e incrementar sus ventas. e ha desarrollado diversas herramientas de gestión como es el Plan Comercial y el Marketing, en donde el primero, ayudo a definir a corto, mediano y largo plazo las estrategias a seguir para lograr metas eficientes y eficaces, mientras que, en el segundo, ha logrado orientar, identificar, anticipar y satisfacer las necesidades del cliente, con la finalidad de fidelizar al consumidor. Se puede observar en el trabajo de suficiencia profesional que tiene una variedad de datos estadísticos y representación gráfica en donde nos muestra el antes, el ahora y lo que se proyecta para la empresa, en donde se ha obtenido resultados relevantes, a través, de un análisis comparativo. Finalmente, la implementación del Plan Comercial en la Empresa Chiri Cream va lograr la expansión y el incremento en ventas de la misma, a partir del año 2020.Trabajo de Suficiencia Profesionalapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/10525spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILPlanificación estratégicaAdministración de empresasMarketingIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04Plan comercial para el incremento en ventas y expansión de la empresa Chiri Cream, Lima, 2019info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication07900158https://orcid.org/0000-0002-6005-610843244494414116https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalMarketingUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Marketing y Gestión ComercialTítulo ProfesionalLicenciado en Marketing y Gestión ComercialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/28eefe23-45f3-4be8-85de-83fc7c330d9d/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2020_Paredes Pinzas.pdf2020_Paredes Pinzas.pdfTexto completoapplication/pdf3863648https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/de27d9d7-0334-4dd1-8462-67210be48500/downloadff1767e55ae1d72fee99af1b2319caefMD53TEXT2020_Paredes Pinzas.pdf.txt2020_Paredes Pinzas.pdf.txtExtracted texttext/plain140918https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e28d17a8-dc06-460b-88ab-187358015513/download89306e23b74dbf8dff8e5be684ca48b6MD54THUMBNAIL2020_Paredes Pinzas.pdf.jpg2020_Paredes Pinzas.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9118https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/042b35fe-0cf5-449e-81b7-42ea86e65310/download2fe1bd7b90d5db4cfacf65fb680b1fdbMD5520.500.14005/10525oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/105252023-04-17 10:34:29.583http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Plan comercial para el incremento en ventas y expansión de la empresa Chiri Cream, Lima, 2019 |
| title |
Plan comercial para el incremento en ventas y expansión de la empresa Chiri Cream, Lima, 2019 |
| spellingShingle |
Plan comercial para el incremento en ventas y expansión de la empresa Chiri Cream, Lima, 2019 Paredes Pinzas, Elsa Urzula Valeri Planificación estratégica Administración de empresas Marketing Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04 |
| title_short |
Plan comercial para el incremento en ventas y expansión de la empresa Chiri Cream, Lima, 2019 |
| title_full |
Plan comercial para el incremento en ventas y expansión de la empresa Chiri Cream, Lima, 2019 |
| title_fullStr |
Plan comercial para el incremento en ventas y expansión de la empresa Chiri Cream, Lima, 2019 |
| title_full_unstemmed |
Plan comercial para el incremento en ventas y expansión de la empresa Chiri Cream, Lima, 2019 |
| title_sort |
Plan comercial para el incremento en ventas y expansión de la empresa Chiri Cream, Lima, 2019 |
| author |
Paredes Pinzas, Elsa Urzula Valeri |
| author_facet |
Paredes Pinzas, Elsa Urzula Valeri |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Huamán Bohórquez, César Augusto |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Paredes Pinzas, Elsa Urzula Valeri |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Planificación estratégica Administración de empresas Marketing Industria alimentaria |
| topic |
Planificación estratégica Administración de empresas Marketing Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04 |
| description |
El presente trabajo de suficiencia profesional tiene como objetivo implementar un Plan Comercial en la empresa Chiri Cream con la finalidad de expandir mercados, e incrementar sus ventas. e ha desarrollado diversas herramientas de gestión como es el Plan Comercial y el Marketing, en donde el primero, ayudo a definir a corto, mediano y largo plazo las estrategias a seguir para lograr metas eficientes y eficaces, mientras que, en el segundo, ha logrado orientar, identificar, anticipar y satisfacer las necesidades del cliente, con la finalidad de fidelizar al consumidor. Se puede observar en el trabajo de suficiencia profesional que tiene una variedad de datos estadísticos y representación gráfica en donde nos muestra el antes, el ahora y lo que se proyecta para la empresa, en donde se ha obtenido resultados relevantes, a través, de un análisis comparativo. Finalmente, la implementación del Plan Comercial en la Empresa Chiri Cream va lograr la expansión y el incremento en ventas de la misma, a partir del año 2020. |
| publishDate |
2020 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-10-15T23:01:42Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-10-15T23:01:42Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/10525 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/10525 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - USIL Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/28eefe23-45f3-4be8-85de-83fc7c330d9d/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/de27d9d7-0334-4dd1-8462-67210be48500/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e28d17a8-dc06-460b-88ab-187358015513/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/042b35fe-0cf5-449e-81b7-42ea86e65310/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 ff1767e55ae1d72fee99af1b2319caef 89306e23b74dbf8dff8e5be684ca48b6 2fe1bd7b90d5db4cfacf65fb680b1fdb |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1846976765573988352 |
| score |
13.098175 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).