Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta de crema untable de castañas con chocolate

Descripción del Articulo

En el presente proyecto se quiere elaborar una “Crema untable de castañas con chocolate”, combinada con distintas grasas vegetales para obtener una pasta homogénea fácil de untar.
Detalles Bibliográficos
Autor: Figueroa Serrano, Pamela Mabel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/11604
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/11604
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.01
id USIL_840667c17f1cf9508b6736a9d2decf33
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/11604
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling Figueroa Serrano, Pamela Mabel2021-06-04T19:26:35Z2021-06-04T19:26:35Z2021En el presente proyecto se quiere elaborar una “Crema untable de castañas con chocolate”, combinada con distintas grasas vegetales para obtener una pasta homogénea fácil de untar.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/11604spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.01Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta de crema untable de castañas con chocolateinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDU70104353721046https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería en Industrias AlimentariasBachillerBachiller en Ingeniería en Industrias AlimentariasLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a7843887-634e-4880-ab4d-0d5801d8157f/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2020_Figueroa Serrano.pdf2020_Figueroa Serrano.pdfTexto completoapplication/pdf4354355https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/abb0f711-3d07-4709-91a9-08dc137cc0d9/downloadbc3f0e8698023293eb14b94d086e48caMD53TEXT2020_Figueroa Serrano.pdf.txt2020_Figueroa Serrano.pdf.txtExtracted texttext/plain156908https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/8bd4460a-2224-47ce-89f4-5c6c3e0387db/download12af98c01f56dc921063287827f7f4abMD54THUMBNAIL2020_Figueroa Serrano.pdf.jpg2020_Figueroa Serrano.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10610https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/77ac14ea-086e-45ae-acb6-2720b34b8ba9/download2c8a3ff13004af601172feb701b7efc1MD55usil/11604oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/116042022-07-22 19:11:35.174http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta de crema untable de castañas con chocolate
title Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta de crema untable de castañas con chocolate
spellingShingle Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta de crema untable de castañas con chocolate
Figueroa Serrano, Pamela Mabel
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.01
title_short Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta de crema untable de castañas con chocolate
title_full Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta de crema untable de castañas con chocolate
title_fullStr Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta de crema untable de castañas con chocolate
title_full_unstemmed Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta de crema untable de castañas con chocolate
title_sort Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta de crema untable de castañas con chocolate
author Figueroa Serrano, Pamela Mabel
author_facet Figueroa Serrano, Pamela Mabel
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Figueroa Serrano, Pamela Mabel
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.01
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.01
description En el presente proyecto se quiere elaborar una “Crema untable de castañas con chocolate”, combinada con distintas grasas vegetales para obtener una pasta homogénea fácil de untar.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-06-04T19:26:35Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-06-04T19:26:35Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/11604
url https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/11604
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a7843887-634e-4880-ab4d-0d5801d8157f/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/abb0f711-3d07-4709-91a9-08dc137cc0d9/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/8bd4460a-2224-47ce-89f4-5c6c3e0387db/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/77ac14ea-086e-45ae-acb6-2720b34b8ba9/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
bc3f0e8698023293eb14b94d086e48ca
12af98c01f56dc921063287827f7f4ab
2c8a3ff13004af601172feb701b7efc1
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534484192395264
score 13.958958
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).