Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta de crema untable de castañas con chocolate
Descripción del Articulo
En el presente proyecto se quiere elaborar una “Crema untable de castañas con chocolate”, combinada con distintas grasas vegetales para obtener una pasta homogénea fácil de untar.
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/11604 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/11604 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.01 |
id |
USIL_840667c17f1cf9508b6736a9d2decf33 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/11604 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
spelling |
Figueroa Serrano, Pamela Mabel2021-06-04T19:26:35Z2021-06-04T19:26:35Z2021En el presente proyecto se quiere elaborar una “Crema untable de castañas con chocolate”, combinada con distintas grasas vegetales para obtener una pasta homogénea fácil de untar.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/11604spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.01Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta de crema untable de castañas con chocolateinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDU70104353721046https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería en Industrias AlimentariasBachillerBachiller en Ingeniería en Industrias AlimentariasLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a7843887-634e-4880-ab4d-0d5801d8157f/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2020_Figueroa Serrano.pdf2020_Figueroa Serrano.pdfTexto completoapplication/pdf4354355https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/abb0f711-3d07-4709-91a9-08dc137cc0d9/downloadbc3f0e8698023293eb14b94d086e48caMD53TEXT2020_Figueroa Serrano.pdf.txt2020_Figueroa Serrano.pdf.txtExtracted texttext/plain156908https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/8bd4460a-2224-47ce-89f4-5c6c3e0387db/download12af98c01f56dc921063287827f7f4abMD54THUMBNAIL2020_Figueroa Serrano.pdf.jpg2020_Figueroa Serrano.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10610https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/77ac14ea-086e-45ae-acb6-2720b34b8ba9/download2c8a3ff13004af601172feb701b7efc1MD55usil/11604oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/116042022-07-22 19:11:35.174http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta de crema untable de castañas con chocolate |
title |
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta de crema untable de castañas con chocolate |
spellingShingle |
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta de crema untable de castañas con chocolate Figueroa Serrano, Pamela Mabel Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.01 |
title_short |
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta de crema untable de castañas con chocolate |
title_full |
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta de crema untable de castañas con chocolate |
title_fullStr |
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta de crema untable de castañas con chocolate |
title_full_unstemmed |
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta de crema untable de castañas con chocolate |
title_sort |
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta de crema untable de castañas con chocolate |
author |
Figueroa Serrano, Pamela Mabel |
author_facet |
Figueroa Serrano, Pamela Mabel |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Figueroa Serrano, Pamela Mabel |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria |
topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.01 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.01 |
description |
En el presente proyecto se quiere elaborar una “Crema untable de castañas con chocolate”, combinada con distintas grasas vegetales para obtener una pasta homogénea fácil de untar. |
publishDate |
2021 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-06-04T19:26:35Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-06-04T19:26:35Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2021 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/11604 |
url |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/11604 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a7843887-634e-4880-ab4d-0d5801d8157f/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/abb0f711-3d07-4709-91a9-08dc137cc0d9/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/8bd4460a-2224-47ce-89f4-5c6c3e0387db/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/77ac14ea-086e-45ae-acb6-2720b34b8ba9/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 bc3f0e8698023293eb14b94d086e48ca 12af98c01f56dc921063287827f7f4ab 2c8a3ff13004af601172feb701b7efc1 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534484192395264 |
score |
13.958958 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).