Proyectos croquetas de quinua
Descripción del Articulo
El presente proyecto nace por la necesidad de las personas que se preocupan por su salud, buscando una alimentación saludable y nutritiva, sin dejar de lado el buen sabor. Es por ello que se crea VEGANATURA S.A.C., empresa dedicada a la elaboración y comercialización de CROQUETAS DE QUINUA CON VEGET...
| Autores: | , , , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2017 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3109 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/3109 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Alimentos naturales Industria y comercio de alimentos Quinua (Chenopodium quinoa) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| id |
USIL_82f9f0c9e494243e3c8a14ee372bd9cd |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3109 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos croquetas de quinua |
| title |
Proyectos croquetas de quinua |
| spellingShingle |
Proyectos croquetas de quinua Begazo Panduro, Miguel Alimentos naturales Industria y comercio de alimentos Quinua (Chenopodium quinoa) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| title_short |
Proyectos croquetas de quinua |
| title_full |
Proyectos croquetas de quinua |
| title_fullStr |
Proyectos croquetas de quinua |
| title_full_unstemmed |
Proyectos croquetas de quinua |
| title_sort |
Proyectos croquetas de quinua |
| author |
Begazo Panduro, Miguel |
| author_facet |
Begazo Panduro, Miguel Cárdenas Flores, Nathali Hennings Barnechea, Johanna Quesada Espinoza, Miguel Sandoval Zurita, José Ventosilla Sosa, Erwin |
| author_role |
author |
| author2 |
Cárdenas Flores, Nathali Hennings Barnechea, Johanna Quesada Espinoza, Miguel Sandoval Zurita, José Ventosilla Sosa, Erwin |
| author2_role |
author author author author author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Chichizola Fajardo, Cristina Elizabeth |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Begazo Panduro, Miguel Cárdenas Flores, Nathali Hennings Barnechea, Johanna Quesada Espinoza, Miguel Sandoval Zurita, José Ventosilla Sosa, Erwin |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Alimentos naturales Industria y comercio de alimentos Quinua (Chenopodium quinoa) |
| topic |
Alimentos naturales Industria y comercio de alimentos Quinua (Chenopodium quinoa) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| description |
El presente proyecto nace por la necesidad de las personas que se preocupan por su salud, buscando una alimentación saludable y nutritiva, sin dejar de lado el buen sabor. Es por ello que se crea VEGANATURA S.A.C., empresa dedicada a la elaboración y comercialización de CROQUETAS DE QUINUA CON VEGETALES, ofreciendo así un producto con un alto valor nutritivo (proteínas, fibras, aminoácidos, carbohidratos, minerales y fósforo), sin contenido de endulzantes, saborizantes, colorantes y/o preservantes. Para el proyecto se ha considerado como mercado objetivos a las personas que residen en el sector 7 de Lima Metropolitana, que pertenezcan al nivel socio económico (NSC) A y B, que pertenezcan a la población económicamente activa (PEA) y que se encuentren en el rango de edad de 20 a 65 años. Las croquetas están elaboradas a base de quinua acompañadas de verduras y legumbres pre-cocidas. Se ofrece 2 presentaciones: Croquetas de quinua con vegetales sabor original y croquetas de quinua con vegetales sabor oriental; las cuales se ofrecerán en cajas de 6 unidades por 40gramos cada uno. Los canales de distribución serán: los supermercados de Wong y Vivanda, las tiendas especializadas y las bioferias del sector 7 de Lima Metropolitana. |
| publishDate |
2017 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-05-14T15:47:24Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-05-14T15:47:24Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2017 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/3109 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/3109 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - USIL Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/09ae409b-ebb7-4967-8e2d-2288487f6ce5/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/c7e2efce-770f-4556-ac91-92f461c220a0/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a94f6e02-c18d-40e2-bf77-fea48c34511c/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0cddfd8d-a044-4342-9826-3626111212ba/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4d84e9e3-581e-42c9-a0c1-078c6dda8696/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/690a3d21-5b81-4ea5-8472-84285528f97e/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
8dbfc7b3d91c334113c873fda7ec224e d4bdc9f4b89c0ce115d3812ae8a96d0b d8e4ba011f2565055d0cf79ca4d6c7db bca1834c9f7f3dc2b610ca576d8eeb21 e837fc9a7e40690a22c211014e892d23 341da4e718489124b2d03dc33422d03d |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1846977197198278656 |
| spelling |
a120203c-9229-4351-b17d-dcd4fde9b190-1Chichizola Fajardo, Cristina Elizabethfbd7c657-c124-4b24-a067-33c919c7b47d-15ffcdbb4-3204-4c01-8112-951d0ad2c067-1302a5c16-b950-40c0-b676-a5217664f903-1a73bad67-7f8a-4a09-a8c8-1dd46448e49f-18b528f75-c555-41ca-a3ea-c486beffd920-1e9779496-fef0-416c-9fb7-356d5f96e680-1Begazo Panduro, MiguelCárdenas Flores, NathaliHennings Barnechea, JohannaQuesada Espinoza, MiguelSandoval Zurita, JoséVentosilla Sosa, Erwin2018-05-14T15:47:24Z2018-05-14T15:47:24Z2017El presente proyecto nace por la necesidad de las personas que se preocupan por su salud, buscando una alimentación saludable y nutritiva, sin dejar de lado el buen sabor. Es por ello que se crea VEGANATURA S.A.C., empresa dedicada a la elaboración y comercialización de CROQUETAS DE QUINUA CON VEGETALES, ofreciendo así un producto con un alto valor nutritivo (proteínas, fibras, aminoácidos, carbohidratos, minerales y fósforo), sin contenido de endulzantes, saborizantes, colorantes y/o preservantes. Para el proyecto se ha considerado como mercado objetivos a las personas que residen en el sector 7 de Lima Metropolitana, que pertenezcan al nivel socio económico (NSC) A y B, que pertenezcan a la población económicamente activa (PEA) y que se encuentren en el rango de edad de 20 a 65 años. Las croquetas están elaboradas a base de quinua acompañadas de verduras y legumbres pre-cocidas. Se ofrece 2 presentaciones: Croquetas de quinua con vegetales sabor original y croquetas de quinua con vegetales sabor oriental; las cuales se ofrecerán en cajas de 6 unidades por 40gramos cada uno. Los canales de distribución serán: los supermercados de Wong y Vivanda, las tiendas especializadas y las bioferias del sector 7 de Lima Metropolitana.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/3109spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILAlimentos naturalesIndustria y comercio de alimentosQuinua (Chenopodium quinoa)https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Proyectos croquetas de quinuainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication07854360https://orcid.org/0000-0001-7317-6400722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería IndustrialBachillerBachiller en Ingeniería IndustrialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2017_Begazo_Croquetas-de-quinua.pdfapplication/pdf3626056https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/09ae409b-ebb7-4967-8e2d-2288487f6ce5/download8dbfc7b3d91c334113c873fda7ec224eMD54Reporte de turnitin.pdfapplication/pdf51112083https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/c7e2efce-770f-4556-ac91-92f461c220a0/downloadd4bdc9f4b89c0ce115d3812ae8a96d0bMD55TEXT2017_Begazo_Croquetas-de-quinua.pdf.txt2017_Begazo_Croquetas-de-quinua.pdf.txtExtracted texttext/plain389940https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a94f6e02-c18d-40e2-bf77-fea48c34511c/downloadd8e4ba011f2565055d0cf79ca4d6c7dbMD52Reporte de turnitin.pdf.txtReporte de turnitin.pdf.txtExtracted texttext/plain2123https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0cddfd8d-a044-4342-9826-3626111212ba/downloadbca1834c9f7f3dc2b610ca576d8eeb21MD56THUMBNAIL2017_Begazo_Croquetas-de-quinua.pdf.jpg2017_Begazo_Croquetas-de-quinua.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7406https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4d84e9e3-581e-42c9-a0c1-078c6dda8696/downloade837fc9a7e40690a22c211014e892d23MD53Reporte de turnitin.pdf.jpgReporte de turnitin.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7171https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/690a3d21-5b81-4ea5-8472-84285528f97e/download341da4e718489124b2d03dc33422d03dMD5720.500.14005/3109oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/31092023-10-20 03:04:31.821http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.pe |
| score |
13.088951 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).