Proyectos croquetas de quinua

Descripción del Articulo

El presente proyecto nace por la necesidad de las personas que se preocupan por su salud, buscando una alimentación saludable y nutritiva, sin dejar de lado el buen sabor. Es por ello que se crea VEGANATURA S.A.C., empresa dedicada a la elaboración y comercialización de CROQUETAS DE QUINUA CON VEGET...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Begazo Panduro, Miguel, Cárdenas Flores, Nathali, Hennings Barnechea, Johanna, Quesada Espinoza, Miguel, Sandoval Zurita, José, Ventosilla Sosa, Erwin
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3109
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/3109
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Alimentos naturales
Industria y comercio de alimentos
Quinua (Chenopodium quinoa)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id USIL_82f9f0c9e494243e3c8a14ee372bd9cd
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3109
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
dc.title.es_ES.fl_str_mv Proyectos croquetas de quinua
title Proyectos croquetas de quinua
spellingShingle Proyectos croquetas de quinua
Begazo Panduro, Miguel
Alimentos naturales
Industria y comercio de alimentos
Quinua (Chenopodium quinoa)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Proyectos croquetas de quinua
title_full Proyectos croquetas de quinua
title_fullStr Proyectos croquetas de quinua
title_full_unstemmed Proyectos croquetas de quinua
title_sort Proyectos croquetas de quinua
author Begazo Panduro, Miguel
author_facet Begazo Panduro, Miguel
Cárdenas Flores, Nathali
Hennings Barnechea, Johanna
Quesada Espinoza, Miguel
Sandoval Zurita, José
Ventosilla Sosa, Erwin
author_role author
author2 Cárdenas Flores, Nathali
Hennings Barnechea, Johanna
Quesada Espinoza, Miguel
Sandoval Zurita, José
Ventosilla Sosa, Erwin
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Chichizola Fajardo, Cristina Elizabeth
dc.contributor.author.fl_str_mv Begazo Panduro, Miguel
Cárdenas Flores, Nathali
Hennings Barnechea, Johanna
Quesada Espinoza, Miguel
Sandoval Zurita, José
Ventosilla Sosa, Erwin
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Alimentos naturales
Industria y comercio de alimentos
Quinua (Chenopodium quinoa)
topic Alimentos naturales
Industria y comercio de alimentos
Quinua (Chenopodium quinoa)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description El presente proyecto nace por la necesidad de las personas que se preocupan por su salud, buscando una alimentación saludable y nutritiva, sin dejar de lado el buen sabor. Es por ello que se crea VEGANATURA S.A.C., empresa dedicada a la elaboración y comercialización de CROQUETAS DE QUINUA CON VEGETALES, ofreciendo así un producto con un alto valor nutritivo (proteínas, fibras, aminoácidos, carbohidratos, minerales y fósforo), sin contenido de endulzantes, saborizantes, colorantes y/o preservantes. Para el proyecto se ha considerado como mercado objetivos a las personas que residen en el sector 7 de Lima Metropolitana, que pertenezcan al nivel socio económico (NSC) A y B, que pertenezcan a la población económicamente activa (PEA) y que se encuentren en el rango de edad de 20 a 65 años. Las croquetas están elaboradas a base de quinua acompañadas de verduras y legumbres pre-cocidas. Se ofrece 2 presentaciones: Croquetas de quinua con vegetales sabor original y croquetas de quinua con vegetales sabor oriental; las cuales se ofrecerán en cajas de 6 unidades por 40gramos cada uno. Los canales de distribución serán: los supermercados de Wong y Vivanda, las tiendas especializadas y las bioferias del sector 7 de Lima Metropolitana.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-05-14T15:47:24Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-05-14T15:47:24Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/3109
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/3109
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Repositorio Institucional - USIL
Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/09ae409b-ebb7-4967-8e2d-2288487f6ce5/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/c7e2efce-770f-4556-ac91-92f461c220a0/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a94f6e02-c18d-40e2-bf77-fea48c34511c/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0cddfd8d-a044-4342-9826-3626111212ba/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4d84e9e3-581e-42c9-a0c1-078c6dda8696/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/690a3d21-5b81-4ea5-8472-84285528f97e/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 8dbfc7b3d91c334113c873fda7ec224e
d4bdc9f4b89c0ce115d3812ae8a96d0b
d8e4ba011f2565055d0cf79ca4d6c7db
bca1834c9f7f3dc2b610ca576d8eeb21
e837fc9a7e40690a22c211014e892d23
341da4e718489124b2d03dc33422d03d
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846977197198278656
spelling a120203c-9229-4351-b17d-dcd4fde9b190-1Chichizola Fajardo, Cristina Elizabethfbd7c657-c124-4b24-a067-33c919c7b47d-15ffcdbb4-3204-4c01-8112-951d0ad2c067-1302a5c16-b950-40c0-b676-a5217664f903-1a73bad67-7f8a-4a09-a8c8-1dd46448e49f-18b528f75-c555-41ca-a3ea-c486beffd920-1e9779496-fef0-416c-9fb7-356d5f96e680-1Begazo Panduro, MiguelCárdenas Flores, NathaliHennings Barnechea, JohannaQuesada Espinoza, MiguelSandoval Zurita, JoséVentosilla Sosa, Erwin2018-05-14T15:47:24Z2018-05-14T15:47:24Z2017El presente proyecto nace por la necesidad de las personas que se preocupan por su salud, buscando una alimentación saludable y nutritiva, sin dejar de lado el buen sabor. Es por ello que se crea VEGANATURA S.A.C., empresa dedicada a la elaboración y comercialización de CROQUETAS DE QUINUA CON VEGETALES, ofreciendo así un producto con un alto valor nutritivo (proteínas, fibras, aminoácidos, carbohidratos, minerales y fósforo), sin contenido de endulzantes, saborizantes, colorantes y/o preservantes. Para el proyecto se ha considerado como mercado objetivos a las personas que residen en el sector 7 de Lima Metropolitana, que pertenezcan al nivel socio económico (NSC) A y B, que pertenezcan a la población económicamente activa (PEA) y que se encuentren en el rango de edad de 20 a 65 años. Las croquetas están elaboradas a base de quinua acompañadas de verduras y legumbres pre-cocidas. Se ofrece 2 presentaciones: Croquetas de quinua con vegetales sabor original y croquetas de quinua con vegetales sabor oriental; las cuales se ofrecerán en cajas de 6 unidades por 40gramos cada uno. Los canales de distribución serán: los supermercados de Wong y Vivanda, las tiendas especializadas y las bioferias del sector 7 de Lima Metropolitana.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/3109spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILAlimentos naturalesIndustria y comercio de alimentosQuinua (Chenopodium quinoa)https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Proyectos croquetas de quinuainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication07854360https://orcid.org/0000-0001-7317-6400722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería IndustrialBachillerBachiller en Ingeniería IndustrialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2017_Begazo_Croquetas-de-quinua.pdfapplication/pdf3626056https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/09ae409b-ebb7-4967-8e2d-2288487f6ce5/download8dbfc7b3d91c334113c873fda7ec224eMD54Reporte de turnitin.pdfapplication/pdf51112083https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/c7e2efce-770f-4556-ac91-92f461c220a0/downloadd4bdc9f4b89c0ce115d3812ae8a96d0bMD55TEXT2017_Begazo_Croquetas-de-quinua.pdf.txt2017_Begazo_Croquetas-de-quinua.pdf.txtExtracted texttext/plain389940https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a94f6e02-c18d-40e2-bf77-fea48c34511c/downloadd8e4ba011f2565055d0cf79ca4d6c7dbMD52Reporte de turnitin.pdf.txtReporte de turnitin.pdf.txtExtracted texttext/plain2123https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0cddfd8d-a044-4342-9826-3626111212ba/downloadbca1834c9f7f3dc2b610ca576d8eeb21MD56THUMBNAIL2017_Begazo_Croquetas-de-quinua.pdf.jpg2017_Begazo_Croquetas-de-quinua.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7406https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4d84e9e3-581e-42c9-a0c1-078c6dda8696/downloade837fc9a7e40690a22c211014e892d23MD53Reporte de turnitin.pdf.jpgReporte de turnitin.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7171https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/690a3d21-5b81-4ea5-8472-84285528f97e/download341da4e718489124b2d03dc33422d03dMD5720.500.14005/3109oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/31092023-10-20 03:04:31.821http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.pe
score 13.088951
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).