Aderezo en pasta con finas hierbas andinas "Munay"

Descripción del Articulo

El objetivo del proyecto es crear una empresa que comercialice un producto con beneficios medicinales e ingredientes andinos para incentivar el consumo de productos naturales y lograr una debida comercialización. Se realizó un estudio de mercado donde creamos nuestra salsa en pasta “Munay” que será...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Cieza Vargas, Rosa Elyth, Franco Rios, Mayra Eliza, Jara Padilla, Miguel Angel, León Escobar, Johanna Rosaly, Luna Goñi, Edver Victor
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10116
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/10116
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_80432e7569eb708f7fb692577af63494
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10116
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
dc.title.es_ES.fl_str_mv Aderezo en pasta con finas hierbas andinas "Munay"
title Aderezo en pasta con finas hierbas andinas "Munay"
spellingShingle Aderezo en pasta con finas hierbas andinas "Munay"
Cieza Vargas, Rosa Elyth
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Aderezo en pasta con finas hierbas andinas "Munay"
title_full Aderezo en pasta con finas hierbas andinas "Munay"
title_fullStr Aderezo en pasta con finas hierbas andinas "Munay"
title_full_unstemmed Aderezo en pasta con finas hierbas andinas "Munay"
title_sort Aderezo en pasta con finas hierbas andinas "Munay"
author Cieza Vargas, Rosa Elyth
author_facet Cieza Vargas, Rosa Elyth
Franco Rios, Mayra Eliza
Jara Padilla, Miguel Angel
León Escobar, Johanna Rosaly
Luna Goñi, Edver Victor
author_role author
author2 Franco Rios, Mayra Eliza
Jara Padilla, Miguel Angel
León Escobar, Johanna Rosaly
Luna Goñi, Edver Victor
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Cieza Vargas, Rosa Elyth
Franco Rios, Mayra Eliza
Jara Padilla, Miguel Angel
León Escobar, Johanna Rosaly
Luna Goñi, Edver Victor
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El objetivo del proyecto es crear una empresa que comercialice un producto con beneficios medicinales e ingredientes andinos para incentivar el consumo de productos naturales y lograr una debida comercialización. Se realizó un estudio de mercado donde creamos nuestra salsa en pasta “Munay” que será utilizado en diversos tipos de preparación de comidas y es fácil de usar; en nuestro equipo se determinó la fabricación de dos tipos de salsa como son la Salsa roja y Salsa verde que contienen insumos que hoy en día son aplicados en la medicina natural como la muña y el romero. En el estudio de mercado hemos determinado que nuestro producto va dirigido a estudiantes y jóvenes trabajadores que hoy en día cuidan su alimentación y su salud .aprovechando el potencial que existe en nuestro país en el consumo de salsas. Es una oportunidad comercial por el auge de las comidas típicas Novo andinas que nos hace descubrir y explorar para una proyección hacia el futuro. El horizonte de nuestro proyecto es de 5 años (2020 – 2024). El nombre que elegimos para nuestra empresa es “ADEREZOS MUNAY “por ser un nombre fácil de pronunciar, va a identificar a lo que se dedica nuestra empresa y estará ubicado en el distrito de los olivos por ser un lugar donde se concentra más actividad comercial.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-08-19T21:30:55Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-08-19T21:30:55Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/10116
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/10116
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/11e5d76c-34a8-423c-a01c-8c0e4d54e914/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9bc5ccfc-2a62-48d3-9018-485c9b338442/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6aa000ea-d1e5-414f-8c48-73e0d9e453b6/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b87d2352-bd87-4d21-8cc5-dfeab025ed4d/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
2edb242820f1ed3d4f73f1337112f6ab
467eb0b4f65cb998b164c4056b9cb916
8a74e1e1bd27b1f6da36d8897ca31aab
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846710766428749824
spelling 1d8197d1-07ab-4e0e-89b8-941bfadd4b15-13f871acb-d1bd-44a9-9795-46aceb9996d1-1f5664821-e439-46b9-9be0-e10bb00d2935-15df92167-5d5a-4f8d-9fbb-4478544e3cac-1d054ae6b-f809-4cd6-9431-7ade686d1bb1-1Cieza Vargas, Rosa ElythFranco Rios, Mayra ElizaJara Padilla, Miguel AngelLeón Escobar, Johanna RosalyLuna Goñi, Edver Victor2020-08-19T21:30:55Z2020-08-19T21:30:55Z2020El objetivo del proyecto es crear una empresa que comercialice un producto con beneficios medicinales e ingredientes andinos para incentivar el consumo de productos naturales y lograr una debida comercialización. Se realizó un estudio de mercado donde creamos nuestra salsa en pasta “Munay” que será utilizado en diversos tipos de preparación de comidas y es fácil de usar; en nuestro equipo se determinó la fabricación de dos tipos de salsa como son la Salsa roja y Salsa verde que contienen insumos que hoy en día son aplicados en la medicina natural como la muña y el romero. En el estudio de mercado hemos determinado que nuestro producto va dirigido a estudiantes y jóvenes trabajadores que hoy en día cuidan su alimentación y su salud .aprovechando el potencial que existe en nuestro país en el consumo de salsas. Es una oportunidad comercial por el auge de las comidas típicas Novo andinas que nos hace descubrir y explorar para una proyección hacia el futuro. El horizonte de nuestro proyecto es de 5 años (2020 – 2024). El nombre que elegimos para nuestra empresa es “ADEREZOS MUNAY “por ser un nombre fácil de pronunciar, va a identificar a lo que se dedica nuestra empresa y estará ubicado en el distrito de los olivos por ser un lugar donde se concentra más actividad comercial.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/10116spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Aderezo en pasta con finas hierbas andinas "Munay"info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication4026320077226407423480564228053441229116413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/11e5d76c-34a8-423c-a01c-8c0e4d54e914/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2020_Cieza Vargas.pdf2020_Cieza Vargas.pdfTexto completoapplication/pdf6384466https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9bc5ccfc-2a62-48d3-9018-485c9b338442/download2edb242820f1ed3d4f73f1337112f6abMD53TEXT2020_Cieza Vargas.pdf.txt2020_Cieza Vargas.pdf.txtExtracted texttext/plain355975https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6aa000ea-d1e5-414f-8c48-73e0d9e453b6/download467eb0b4f65cb998b164c4056b9cb916MD54THUMBNAIL2020_Cieza Vargas.pdf.jpg2020_Cieza Vargas.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10199https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b87d2352-bd87-4d21-8cc5-dfeab025ed4d/download8a74e1e1bd27b1f6da36d8897ca31aabMD5520.500.14005/10116oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/101162023-04-17 12:31:03.735https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
score 13.4721
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).