Gin macerado y frutas y hierbas peruanas

Descripción del Articulo

Nuestro proyecto consiste en la puesta en marcha de una empresa del rubro de bebidas alcohólicas especializada en Gin de caña de azúcar macerado en futas y hierbas peruanas como el Aguaymanto, la Toronja, el Huacatay y la Hierba buena. El proyecto que presentaremos a continuación tiene un horizonte...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Bravo Cabrera, Alejandro Gabriel, Diaz Novoa, Mariajosé, Morán Carrasco, Jorge Gabriel, Zevallos Donayre, Gladis Shoshana
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3056
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/3056
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Industria y comercio de alimentos
Bebidas alcohólicas
Planificación empresarial
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_7d3899d9413ba27e4ab83933da9d3caf
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3056
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling 7a37a995-1540-49d5-bfbb-13a21528bd15-1León Gavonel, José Jorge46e08947-c652-458e-90c6-b150bf5a37c7-1dbca2a38-5ff0-43cb-a1f0-a0062f70fb3d-10e0e962f-7ffc-4d7e-87b7-d70ea7eac44b-1e6d36989-4879-4925-8b44-7177a8d07774-1Bravo Cabrera, Alejandro GabrielDiaz Novoa, MariajoséMorán Carrasco, Jorge GabrielZevallos Donayre, Gladis Shoshana2018-05-04T21:18:20Z2018-05-04T21:18:20Z2017Nuestro proyecto consiste en la puesta en marcha de una empresa del rubro de bebidas alcohólicas especializada en Gin de caña de azúcar macerado en futas y hierbas peruanas como el Aguaymanto, la Toronja, el Huacatay y la Hierba buena. El proyecto que presentaremos a continuación tiene un horizonte de evaluación de 05 años durante los cuales buscaremos afianzar no solo la marca de nuestro producto y empresa, sino también la afinidad de los consumidores hacia los productos y materias primas producidos de manera local, desarrollando nuevas alternativas de industria peruana.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/3056spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILIndustria y comercio de alimentosBebidas alcohólicasPlanificación empresarialhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Gin macerado y frutas y hierbas peruanasinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication08696524https://orcid.org/0000-0003-1343-9461416116https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionNegocios InternacionalesUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Negocios InternacionalesBachillerBachiller en Negocios InternacionalesCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2017_Bravo_Gin-macerado-de-frutas-y-hierbas-peruanas.pdf2017_Bravo_Gin-macerado-de-frutas-y-hierbas-peruanas.pdfapplication/pdf3817291https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/22ee951d-b815-4efc-b5c7-b86d073d4ec4/downloadb1915c042eac78193ce3516be13a7e63MD51TEXT2017_Bravo_Gin-macerado-de-frutas-y-hierbas-peruanas.pdf.txt2017_Bravo_Gin-macerado-de-frutas-y-hierbas-peruanas.pdf.txtExtracted texttext/plain271392https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/657136a6-9b87-4711-b6ca-7b37a65178c0/downloadf6f2b4fd0d388caa90dfc6a2f58a38caMD52THUMBNAIL2017_Bravo_Gin-macerado-de-frutas-y-hierbas-peruanas.pdf.jpg2017_Bravo_Gin-macerado-de-frutas-y-hierbas-peruanas.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8237https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b474e174-40e0-42b7-8b3a-8814c1b72bc1/downloadd3bd71a36437f7cfc17509fe622a7d3eMD5320.500.14005/3056oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/30562023-04-26 16:36:31.203http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.pe
dc.title.es_ES.fl_str_mv Gin macerado y frutas y hierbas peruanas
title Gin macerado y frutas y hierbas peruanas
spellingShingle Gin macerado y frutas y hierbas peruanas
Bravo Cabrera, Alejandro Gabriel
Industria y comercio de alimentos
Bebidas alcohólicas
Planificación empresarial
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Gin macerado y frutas y hierbas peruanas
title_full Gin macerado y frutas y hierbas peruanas
title_fullStr Gin macerado y frutas y hierbas peruanas
title_full_unstemmed Gin macerado y frutas y hierbas peruanas
title_sort Gin macerado y frutas y hierbas peruanas
author Bravo Cabrera, Alejandro Gabriel
author_facet Bravo Cabrera, Alejandro Gabriel
Diaz Novoa, Mariajosé
Morán Carrasco, Jorge Gabriel
Zevallos Donayre, Gladis Shoshana
author_role author
author2 Diaz Novoa, Mariajosé
Morán Carrasco, Jorge Gabriel
Zevallos Donayre, Gladis Shoshana
author2_role author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv León Gavonel, José Jorge
dc.contributor.author.fl_str_mv Bravo Cabrera, Alejandro Gabriel
Diaz Novoa, Mariajosé
Morán Carrasco, Jorge Gabriel
Zevallos Donayre, Gladis Shoshana
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Industria y comercio de alimentos
Bebidas alcohólicas
Planificación empresarial
topic Industria y comercio de alimentos
Bebidas alcohólicas
Planificación empresarial
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description Nuestro proyecto consiste en la puesta en marcha de una empresa del rubro de bebidas alcohólicas especializada en Gin de caña de azúcar macerado en futas y hierbas peruanas como el Aguaymanto, la Toronja, el Huacatay y la Hierba buena. El proyecto que presentaremos a continuación tiene un horizonte de evaluación de 05 años durante los cuales buscaremos afianzar no solo la marca de nuestro producto y empresa, sino también la afinidad de los consumidores hacia los productos y materias primas producidos de manera local, desarrollando nuevas alternativas de industria peruana.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-05-04T21:18:20Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-05-04T21:18:20Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/3056
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/3056
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Repositorio Institucional - USIL
Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/22ee951d-b815-4efc-b5c7-b86d073d4ec4/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/657136a6-9b87-4711-b6ca-7b37a65178c0/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b474e174-40e0-42b7-8b3a-8814c1b72bc1/download
bitstream.checksum.fl_str_mv b1915c042eac78193ce3516be13a7e63
f6f2b4fd0d388caa90dfc6a2f58a38ca
d3bd71a36437f7cfc17509fe622a7d3e
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846710779297923072
score 13.4721
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).