Healthy Green

Descripción del Articulo

El presente proyecto está dedicado a la extracción, fabricación y comercialización de aceite de palta extra virgen y aceite de palta con orégano y romero, que busca dar a conocer el alto valor nutricional y beneficios que poseen estos productos para la salud, ya que contiene omegas 5, 6,7 y 9, contr...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Diaz Castro, Rosario Del Pilar, Carrillo Benites, Kelly Angie, Valentin Rios, Diego Alonso, Mejia Angeles, Lisseth Carolina, Ccayhuari Quispe, Rodil
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/9351
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/9351
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Aceite vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_7b253aa1f23e5ca6255a2e4c15e30756
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/9351
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling ea096dda-a117-4226-bea4-d0d05662725d-1c2f724b6-581b-4bb2-9307-3d12946d8930-1b5ac638c-3a68-413a-9d97-301911b37077-1bfbdc12f-4d75-4922-88ce-af002fa6a71d-1ff7ee848-b6a2-48a7-a2bc-4eb600b9ed65-1Diaz Castro, Rosario Del PilarCarrillo Benites, Kelly AngieValentin Rios, Diego AlonsoMejia Angeles, Lisseth CarolinaCcayhuari Quispe, Rodil2019-10-21T14:27:52Z2019-10-21T14:27:52Z2019El presente proyecto está dedicado a la extracción, fabricación y comercialización de aceite de palta extra virgen y aceite de palta con orégano y romero, que busca dar a conocer el alto valor nutricional y beneficios que poseen estos productos para la salud, ya que contiene omegas 5, 6,7 y 9, contrarresta el colesterol, previene de enfermedades cardiovasculares y tiene vitaminas antioxidantes (A, B, D y E). El aceite de palta extravirgen o aceite de palta con orégano y romero también serán innovadores en el rubro gastronómico, ya que realza el sabor de las comidas en su preparación y no lo cambia o genera olores desagradables como otros aceites.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/9351spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaAceite vegetalhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Healthy Greeninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2019_Diaz-Castro.pdf2019_Diaz-Castro.pdfTexto completoapplication/pdf4264837https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/90d75de8-b92e-40a0-aa55-d25d46dc4cf7/downloadf6ae4c8e5d5b11801d9f6ff96d9853e7MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ee0f4f03-1a2d-4dc6-9b7a-9d29ef4f4d0f/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2019_Diaz-Castro.pdf.txt2019_Diaz-Castro.pdf.txtExtracted texttext/plain523462https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/20f1679e-2cf7-4972-8b77-6b720773604c/download36d9703cd5bcd70e48dc5fe094583448MD53THUMBNAIL2019_Diaz-Castro.pdf.jpg2019_Diaz-Castro.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10002https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/bc70fa3e-1662-4060-b40d-6c35774a7f8a/downloadd8f2e96d2a395f317d4c078a8d37235cMD5420.500.14005/9351oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/93512023-04-17 10:53:57.732https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.pePGEgcmVsPSJsaWNlbnNlIiBocmVmPSJodHRwOi8vY3JlYXRpdmVjb21tb25zLm9yZy9saWNlbnNlcy9ieS1uYy1uZC80LjAvIj48aW1nIGFsdD0iTGljZW5jaWEgZGUgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyIgc3R5bGU9ImJvcmRlci13aWR0aDowIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vaS5jcmVhdGl2ZWNvbW1vbnMub3JnL2wvYnktbmMtbmQvNC4wLzg4eDMxLnBuZyIgLz48L2E+PGJyIC8+RXN0ZSBvYnJhIGVzdMOhIGJham8gdW5hIDxhIHJlbD0ibGljZW5zZSIgaHJlZj0iaHR0cDovL2NyZWF0aXZlY29tbW9ucy5vcmcvbGljZW5zZXMvYnktbmMtbmQvNC4wLyI+bGljZW5jaWEgZGUgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyBSZWNvbm9jaW1pZW50by1Ob0NvbWVyY2lhbC1TaW5PYnJhRGVyaXZhZGEgNC4wIEludGVybmFjaW9uYWw8L2E+Lg==
dc.title.es_ES.fl_str_mv Healthy Green
title Healthy Green
spellingShingle Healthy Green
Diaz Castro, Rosario Del Pilar
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Aceite vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Healthy Green
title_full Healthy Green
title_fullStr Healthy Green
title_full_unstemmed Healthy Green
title_sort Healthy Green
author Diaz Castro, Rosario Del Pilar
author_facet Diaz Castro, Rosario Del Pilar
Carrillo Benites, Kelly Angie
Valentin Rios, Diego Alonso
Mejia Angeles, Lisseth Carolina
Ccayhuari Quispe, Rodil
author_role author
author2 Carrillo Benites, Kelly Angie
Valentin Rios, Diego Alonso
Mejia Angeles, Lisseth Carolina
Ccayhuari Quispe, Rodil
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Diaz Castro, Rosario Del Pilar
Carrillo Benites, Kelly Angie
Valentin Rios, Diego Alonso
Mejia Angeles, Lisseth Carolina
Ccayhuari Quispe, Rodil
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Aceite vegetal
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Aceite vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente proyecto está dedicado a la extracción, fabricación y comercialización de aceite de palta extra virgen y aceite de palta con orégano y romero, que busca dar a conocer el alto valor nutricional y beneficios que poseen estos productos para la salud, ya que contiene omegas 5, 6,7 y 9, contrarresta el colesterol, previene de enfermedades cardiovasculares y tiene vitaminas antioxidantes (A, B, D y E). El aceite de palta extravirgen o aceite de palta con orégano y romero también serán innovadores en el rubro gastronómico, ya que realza el sabor de las comidas en su preparación y no lo cambia o genera olores desagradables como otros aceites.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-10-21T14:27:52Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-10-21T14:27:52Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/9351
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/9351
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/90d75de8-b92e-40a0-aa55-d25d46dc4cf7/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ee0f4f03-1a2d-4dc6-9b7a-9d29ef4f4d0f/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/20f1679e-2cf7-4972-8b77-6b720773604c/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/bc70fa3e-1662-4060-b40d-6c35774a7f8a/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f6ae4c8e5d5b11801d9f6ff96d9853e7
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
36d9703cd5bcd70e48dc5fe094583448
d8f2e96d2a395f317d4c078a8d37235c
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846710566076284928
score 13.377223
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).