Healthy Green
Descripción del Articulo
El presente proyecto está dedicado a la extracción, fabricación y comercialización de aceite de palta extra virgen y aceite de palta con orégano y romero, que busca dar a conocer el alto valor nutricional y beneficios que poseen estos productos para la salud, ya que contiene omegas 5, 6,7 y 9, contr...
| Autores: | , , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2019 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/9351 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/9351 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Aceite vegetal https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
USIL_7b253aa1f23e5ca6255a2e4c15e30756 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/9351 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| spelling |
ea096dda-a117-4226-bea4-d0d05662725d-1c2f724b6-581b-4bb2-9307-3d12946d8930-1b5ac638c-3a68-413a-9d97-301911b37077-1bfbdc12f-4d75-4922-88ce-af002fa6a71d-1ff7ee848-b6a2-48a7-a2bc-4eb600b9ed65-1Diaz Castro, Rosario Del PilarCarrillo Benites, Kelly AngieValentin Rios, Diego AlonsoMejia Angeles, Lisseth CarolinaCcayhuari Quispe, Rodil2019-10-21T14:27:52Z2019-10-21T14:27:52Z2019El presente proyecto está dedicado a la extracción, fabricación y comercialización de aceite de palta extra virgen y aceite de palta con orégano y romero, que busca dar a conocer el alto valor nutricional y beneficios que poseen estos productos para la salud, ya que contiene omegas 5, 6,7 y 9, contrarresta el colesterol, previene de enfermedades cardiovasculares y tiene vitaminas antioxidantes (A, B, D y E). El aceite de palta extravirgen o aceite de palta con orégano y romero también serán innovadores en el rubro gastronómico, ya que realza el sabor de las comidas en su preparación y no lo cambia o genera olores desagradables como otros aceites.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/9351spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaAceite vegetalhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Healthy Greeninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2019_Diaz-Castro.pdf2019_Diaz-Castro.pdfTexto completoapplication/pdf4264837https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/90d75de8-b92e-40a0-aa55-d25d46dc4cf7/downloadf6ae4c8e5d5b11801d9f6ff96d9853e7MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ee0f4f03-1a2d-4dc6-9b7a-9d29ef4f4d0f/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2019_Diaz-Castro.pdf.txt2019_Diaz-Castro.pdf.txtExtracted texttext/plain523462https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/20f1679e-2cf7-4972-8b77-6b720773604c/download36d9703cd5bcd70e48dc5fe094583448MD53THUMBNAIL2019_Diaz-Castro.pdf.jpg2019_Diaz-Castro.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10002https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/bc70fa3e-1662-4060-b40d-6c35774a7f8a/downloadd8f2e96d2a395f317d4c078a8d37235cMD5420.500.14005/9351oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/93512023-04-17 10:53:57.732https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Healthy Green |
| title |
Healthy Green |
| spellingShingle |
Healthy Green Diaz Castro, Rosario Del Pilar Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Aceite vegetal https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Healthy Green |
| title_full |
Healthy Green |
| title_fullStr |
Healthy Green |
| title_full_unstemmed |
Healthy Green |
| title_sort |
Healthy Green |
| author |
Diaz Castro, Rosario Del Pilar |
| author_facet |
Diaz Castro, Rosario Del Pilar Carrillo Benites, Kelly Angie Valentin Rios, Diego Alonso Mejia Angeles, Lisseth Carolina Ccayhuari Quispe, Rodil |
| author_role |
author |
| author2 |
Carrillo Benites, Kelly Angie Valentin Rios, Diego Alonso Mejia Angeles, Lisseth Carolina Ccayhuari Quispe, Rodil |
| author2_role |
author author author author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Diaz Castro, Rosario Del Pilar Carrillo Benites, Kelly Angie Valentin Rios, Diego Alonso Mejia Angeles, Lisseth Carolina Ccayhuari Quispe, Rodil |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Aceite vegetal |
| topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Aceite vegetal https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
El presente proyecto está dedicado a la extracción, fabricación y comercialización de aceite de palta extra virgen y aceite de palta con orégano y romero, que busca dar a conocer el alto valor nutricional y beneficios que poseen estos productos para la salud, ya que contiene omegas 5, 6,7 y 9, contrarresta el colesterol, previene de enfermedades cardiovasculares y tiene vitaminas antioxidantes (A, B, D y E). El aceite de palta extravirgen o aceite de palta con orégano y romero también serán innovadores en el rubro gastronómico, ya que realza el sabor de las comidas en su preparación y no lo cambia o genera olores desagradables como otros aceites. |
| publishDate |
2019 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-10-21T14:27:52Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-10-21T14:27:52Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2019 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/9351 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/9351 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/90d75de8-b92e-40a0-aa55-d25d46dc4cf7/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ee0f4f03-1a2d-4dc6-9b7a-9d29ef4f4d0f/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/20f1679e-2cf7-4972-8b77-6b720773604c/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/bc70fa3e-1662-4060-b40d-6c35774a7f8a/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
f6ae4c8e5d5b11801d9f6ff96d9853e7 f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 36d9703cd5bcd70e48dc5fe094583448 d8f2e96d2a395f317d4c078a8d37235c |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1846710566076284928 |
| score |
13.377223 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).