Producción y comercialización de snacks de bambú
Descripción del Articulo
El presente trabajo tiene como fin la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de snacks elaborados en base al brote de bambú deshidratado. Este trabajo tiene como objetivo crear la marca “Bambú Chips” y para ello desarrollaremos la estrategia de diferenciación con enfoque...
Autores: | , , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11077 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/11077 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Bambú (Bambusoideae) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
USIL_785a5aa4ac83a3a61a67349bf2197e0f |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11077 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
spelling |
8b238c52-7e54-4056-8457-91ab51498c76-1102f8151-2582-49c7-8b3b-225124af122a-12cf8616f-6c18-4f94-93b8-eaf9a01562d4-1d91ac855-8835-4830-92bb-f473f1970dfe-1a0acd6ad-370d-44c5-8c0a-5c2451d4ccf4-1Cabellos Balcazar, Joel MoisesCutipa Osorio, Ruth LucilaDiestra Cutipa, Luis AlbertoGarcia Herencia, Martin OrlandoOta Torrico, Gissel2021-01-21T02:09:32Z2021-01-21T02:09:32Z2020El presente trabajo tiene como fin la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de snacks elaborados en base al brote de bambú deshidratado. Este trabajo tiene como objetivo crear la marca “Bambú Chips” y para ello desarrollaremos la estrategia de diferenciación con enfoque ya que se trata de un producto tipo gourmet. Nuestro snack es una combinación del brote de bambú deshidratado fusionado con finas hierbas, ají charapita y sal de maras, lo que lo hace un producto innovador y con un alto valor nutritivo rico en proteínas, vitaminas y minerales.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/11077spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaBambú (Bambusoideae)https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Producción y comercialización de snacks de bambúinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication4166481843308177434356110775000942025787413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2020_Cabellos Balcazar.pdf2020_Cabellos Balcazar.pdfTexto completoapplication/pdf2922824https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0c6073dd-5166-4b8c-a7ed-930c47854136/downloade36691e835c988cc69b1b2e34483df96MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/75e5a93f-0467-4ccc-a9f3-e0dc6109bdb2/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2020_Cabellos Balcazar.pdf.txt2020_Cabellos Balcazar.pdf.txtExtracted texttext/plain446964https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6992e0df-abac-4c28-956b-e054234a4869/downloade46063a7ca969bbd8e1422ab667e843dMD53THUMBNAIL2020_Cabellos Balcazar.pdf.jpg2020_Cabellos Balcazar.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11114https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/24d166d7-c23c-49a7-b409-f6661ea5df58/downloadce614c368e862d4d4fef82d26f4c914eMD5420.500.14005/11077oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/110772023-04-17 14:37:11.783https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Producción y comercialización de snacks de bambú |
title |
Producción y comercialización de snacks de bambú |
spellingShingle |
Producción y comercialización de snacks de bambú Cabellos Balcazar, Joel Moises Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Bambú (Bambusoideae) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Producción y comercialización de snacks de bambú |
title_full |
Producción y comercialización de snacks de bambú |
title_fullStr |
Producción y comercialización de snacks de bambú |
title_full_unstemmed |
Producción y comercialización de snacks de bambú |
title_sort |
Producción y comercialización de snacks de bambú |
author |
Cabellos Balcazar, Joel Moises |
author_facet |
Cabellos Balcazar, Joel Moises Cutipa Osorio, Ruth Lucila Diestra Cutipa, Luis Alberto Garcia Herencia, Martin Orlando Ota Torrico, Gissel |
author_role |
author |
author2 |
Cutipa Osorio, Ruth Lucila Diestra Cutipa, Luis Alberto Garcia Herencia, Martin Orlando Ota Torrico, Gissel |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Cabellos Balcazar, Joel Moises Cutipa Osorio, Ruth Lucila Diestra Cutipa, Luis Alberto Garcia Herencia, Martin Orlando Ota Torrico, Gissel |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Bambú (Bambusoideae) |
topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Bambú (Bambusoideae) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
El presente trabajo tiene como fin la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de snacks elaborados en base al brote de bambú deshidratado. Este trabajo tiene como objetivo crear la marca “Bambú Chips” y para ello desarrollaremos la estrategia de diferenciación con enfoque ya que se trata de un producto tipo gourmet. Nuestro snack es una combinación del brote de bambú deshidratado fusionado con finas hierbas, ají charapita y sal de maras, lo que lo hace un producto innovador y con un alto valor nutritivo rico en proteínas, vitaminas y minerales. |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-01-21T02:09:32Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-01-21T02:09:32Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/11077 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/11077 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0c6073dd-5166-4b8c-a7ed-930c47854136/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/75e5a93f-0467-4ccc-a9f3-e0dc6109bdb2/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6992e0df-abac-4c28-956b-e054234a4869/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/24d166d7-c23c-49a7-b409-f6661ea5df58/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
e36691e835c988cc69b1b2e34483df96 f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 e46063a7ca969bbd8e1422ab667e843d ce614c368e862d4d4fef82d26f4c914e |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534446835826688 |
score |
13.926056 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).