Producción y comercialización de snacks de bambú

Descripción del Articulo

El presente trabajo tiene como fin la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de snacks elaborados en base al brote de bambú deshidratado. Este trabajo tiene como objetivo crear la marca “Bambú Chips” y para ello desarrollaremos la estrategia de diferenciación con enfoque...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Cabellos Balcazar, Joel Moises, Cutipa Osorio, Ruth Lucila, Diestra Cutipa, Luis Alberto, Garcia Herencia, Martin Orlando, Ota Torrico, Gissel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11077
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/11077
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Bambú (Bambusoideae)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_785a5aa4ac83a3a61a67349bf2197e0f
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11077
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling 8b238c52-7e54-4056-8457-91ab51498c76-1102f8151-2582-49c7-8b3b-225124af122a-12cf8616f-6c18-4f94-93b8-eaf9a01562d4-1d91ac855-8835-4830-92bb-f473f1970dfe-1a0acd6ad-370d-44c5-8c0a-5c2451d4ccf4-1Cabellos Balcazar, Joel MoisesCutipa Osorio, Ruth LucilaDiestra Cutipa, Luis AlbertoGarcia Herencia, Martin OrlandoOta Torrico, Gissel2021-01-21T02:09:32Z2021-01-21T02:09:32Z2020El presente trabajo tiene como fin la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de snacks elaborados en base al brote de bambú deshidratado. Este trabajo tiene como objetivo crear la marca “Bambú Chips” y para ello desarrollaremos la estrategia de diferenciación con enfoque ya que se trata de un producto tipo gourmet. Nuestro snack es una combinación del brote de bambú deshidratado fusionado con finas hierbas, ají charapita y sal de maras, lo que lo hace un producto innovador y con un alto valor nutritivo rico en proteínas, vitaminas y minerales.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/11077spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaBambú (Bambusoideae)https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Producción y comercialización de snacks de bambúinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication4166481843308177434356110775000942025787413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2020_Cabellos Balcazar.pdf2020_Cabellos Balcazar.pdfTexto completoapplication/pdf2922824https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0c6073dd-5166-4b8c-a7ed-930c47854136/downloade36691e835c988cc69b1b2e34483df96MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/75e5a93f-0467-4ccc-a9f3-e0dc6109bdb2/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2020_Cabellos Balcazar.pdf.txt2020_Cabellos Balcazar.pdf.txtExtracted texttext/plain446964https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6992e0df-abac-4c28-956b-e054234a4869/downloade46063a7ca969bbd8e1422ab667e843dMD53THUMBNAIL2020_Cabellos Balcazar.pdf.jpg2020_Cabellos Balcazar.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11114https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/24d166d7-c23c-49a7-b409-f6661ea5df58/downloadce614c368e862d4d4fef82d26f4c914eMD5420.500.14005/11077oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/110772023-04-17 14:37:11.783https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Producción y comercialización de snacks de bambú
title Producción y comercialización de snacks de bambú
spellingShingle Producción y comercialización de snacks de bambú
Cabellos Balcazar, Joel Moises
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Bambú (Bambusoideae)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Producción y comercialización de snacks de bambú
title_full Producción y comercialización de snacks de bambú
title_fullStr Producción y comercialización de snacks de bambú
title_full_unstemmed Producción y comercialización de snacks de bambú
title_sort Producción y comercialización de snacks de bambú
author Cabellos Balcazar, Joel Moises
author_facet Cabellos Balcazar, Joel Moises
Cutipa Osorio, Ruth Lucila
Diestra Cutipa, Luis Alberto
Garcia Herencia, Martin Orlando
Ota Torrico, Gissel
author_role author
author2 Cutipa Osorio, Ruth Lucila
Diestra Cutipa, Luis Alberto
Garcia Herencia, Martin Orlando
Ota Torrico, Gissel
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Cabellos Balcazar, Joel Moises
Cutipa Osorio, Ruth Lucila
Diestra Cutipa, Luis Alberto
Garcia Herencia, Martin Orlando
Ota Torrico, Gissel
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Bambú (Bambusoideae)
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Bambú (Bambusoideae)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente trabajo tiene como fin la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de snacks elaborados en base al brote de bambú deshidratado. Este trabajo tiene como objetivo crear la marca “Bambú Chips” y para ello desarrollaremos la estrategia de diferenciación con enfoque ya que se trata de un producto tipo gourmet. Nuestro snack es una combinación del brote de bambú deshidratado fusionado con finas hierbas, ají charapita y sal de maras, lo que lo hace un producto innovador y con un alto valor nutritivo rico en proteínas, vitaminas y minerales.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-01-21T02:09:32Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-01-21T02:09:32Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/11077
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/11077
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0c6073dd-5166-4b8c-a7ed-930c47854136/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/75e5a93f-0467-4ccc-a9f3-e0dc6109bdb2/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6992e0df-abac-4c28-956b-e054234a4869/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/24d166d7-c23c-49a7-b409-f6661ea5df58/download
bitstream.checksum.fl_str_mv e36691e835c988cc69b1b2e34483df96
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
e46063a7ca969bbd8e1422ab667e843d
ce614c368e862d4d4fef82d26f4c914e
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534446835826688
score 13.926056
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).