Bebida instantánea de quinua, cacao y fortificante de hierro
Descripción del Articulo
El presente proyecto, Granos Quicao SAC, identifica la oportunidad de negocio en la fabricación y comercialización de una bebida instantánea de quinua y cacao 100% natural, sin preservantes y con un gran valor nutricional. Validando de esta manera la tendencia y el crecimiento de consumo de alimento...
| Autores: | , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2018 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/8720 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/8720 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Quinua (Chenopodium quinoa) Cacao (Theobroma cacao) Bebida https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
USIL_737526b0c33b227be3f6173234720cbd |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/8720 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| spelling |
113ee090-d356-4099-81c3-f0c571f86510-1472e4110-453d-4dc4-af1b-387fbcc8bf2a-15dad1091-d002-440e-8545-ffc423559043-15efd8084-8a8f-403e-bc16-3dbc7997eeac-1Quispe Caytano, Luz MargaritaHuaypar Condorhuaman, Miguel FernandoQuispe Cruz, María MilagrosRamón Castillo, Nathaly Judith2019-04-04T17:22:29Z2019-04-04T17:22:29Z2018El presente proyecto, Granos Quicao SAC, identifica la oportunidad de negocio en la fabricación y comercialización de una bebida instantánea de quinua y cacao 100% natural, sin preservantes y con un gran valor nutricional. Validando de esta manera la tendencia y el crecimiento de consumo de alimentos y bebidas saludables. Los ingredientes del producto es el cacao en polvo, harina de quinua tostada provenientes de la sierra y Amazonía del Perú y un fortificador de hierro. La quinua, como pseudo-cereal, conocida a nivel mundial aporta diferentes micronutrientes como el potasio, magnesio, calcio, fosforo, hierro, zinc y vitaminas de complejo B. Sobre el cacao podemos decir que es un fruto y un ingrediente destacado en los chocolates, cuenta con diferentes micronutrientes como el magnesio, fosforo, potasio. Utilizaremos un fortificador de alimentos, nuestro producto será elaborado naturalmente sin utilizar conservantes químicos.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/8720spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaQuinua (Chenopodium quinoa)Cacao (Theobroma cacao)Bebidahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Bebida instantánea de quinua, cacao y fortificante de hierroinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2018_Quispe-Caytano.pdf2018_Quispe-Caytano.pdfTexto completoapplication/pdf4027872https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/72d631b5-e75f-4868-8845-c36b0d5844a5/download191343c761efeec4aae46a9195ff662bMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/34105f97-d627-4017-a60f-1554d0ee8633/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2018_Quispe-Caytano.pdf.txt2018_Quispe-Caytano.pdf.txtExtracted texttext/plain251740https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/8c268b2d-0881-486e-aab4-b989b48cdea9/download200f973755238a956641cc77a4f0d9beMD53THUMBNAIL2018_Quispe-Caytano.pdf.jpg2018_Quispe-Caytano.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10702https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/41d5cd64-57d6-4855-a6c4-16a4a1702fa2/download4d4222e0fd1e7436877497c7f2e89db7MD5420.500.14005/8720oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/87202023-04-17 11:23:54.482https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Bebida instantánea de quinua, cacao y fortificante de hierro |
| title |
Bebida instantánea de quinua, cacao y fortificante de hierro |
| spellingShingle |
Bebida instantánea de quinua, cacao y fortificante de hierro Quispe Caytano, Luz Margarita Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Quinua (Chenopodium quinoa) Cacao (Theobroma cacao) Bebida https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Bebida instantánea de quinua, cacao y fortificante de hierro |
| title_full |
Bebida instantánea de quinua, cacao y fortificante de hierro |
| title_fullStr |
Bebida instantánea de quinua, cacao y fortificante de hierro |
| title_full_unstemmed |
Bebida instantánea de quinua, cacao y fortificante de hierro |
| title_sort |
Bebida instantánea de quinua, cacao y fortificante de hierro |
| author |
Quispe Caytano, Luz Margarita |
| author_facet |
Quispe Caytano, Luz Margarita Huaypar Condorhuaman, Miguel Fernando Quispe Cruz, María Milagros Ramón Castillo, Nathaly Judith |
| author_role |
author |
| author2 |
Huaypar Condorhuaman, Miguel Fernando Quispe Cruz, María Milagros Ramón Castillo, Nathaly Judith |
| author2_role |
author author author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Quispe Caytano, Luz Margarita Huaypar Condorhuaman, Miguel Fernando Quispe Cruz, María Milagros Ramón Castillo, Nathaly Judith |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Quinua (Chenopodium quinoa) Cacao (Theobroma cacao) Bebida |
| topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Quinua (Chenopodium quinoa) Cacao (Theobroma cacao) Bebida https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
El presente proyecto, Granos Quicao SAC, identifica la oportunidad de negocio en la fabricación y comercialización de una bebida instantánea de quinua y cacao 100% natural, sin preservantes y con un gran valor nutricional. Validando de esta manera la tendencia y el crecimiento de consumo de alimentos y bebidas saludables. Los ingredientes del producto es el cacao en polvo, harina de quinua tostada provenientes de la sierra y Amazonía del Perú y un fortificador de hierro. La quinua, como pseudo-cereal, conocida a nivel mundial aporta diferentes micronutrientes como el potasio, magnesio, calcio, fosforo, hierro, zinc y vitaminas de complejo B. Sobre el cacao podemos decir que es un fruto y un ingrediente destacado en los chocolates, cuenta con diferentes micronutrientes como el magnesio, fosforo, potasio. Utilizaremos un fortificador de alimentos, nuestro producto será elaborado naturalmente sin utilizar conservantes químicos. |
| publishDate |
2018 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-04-04T17:22:29Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-04-04T17:22:29Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2018 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/8720 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/8720 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/72d631b5-e75f-4868-8845-c36b0d5844a5/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/34105f97-d627-4017-a60f-1554d0ee8633/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/8c268b2d-0881-486e-aab4-b989b48cdea9/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/41d5cd64-57d6-4855-a6c4-16a4a1702fa2/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
191343c761efeec4aae46a9195ff662b f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 200f973755238a956641cc77a4f0d9be 4d4222e0fd1e7436877497c7f2e89db7 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1846976946147164160 |
| score |
13.098023 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).