Bebida instantánea de quinua, cacao y fortificante de hierro

Descripción del Articulo

El presente proyecto, Granos Quicao SAC, identifica la oportunidad de negocio en la fabricación y comercialización de una bebida instantánea de quinua y cacao 100% natural, sin preservantes y con un gran valor nutricional. Validando de esta manera la tendencia y el crecimiento de consumo de alimento...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Quispe Caytano, Luz Margarita, Huaypar Condorhuaman, Miguel Fernando, Quispe Cruz, María Milagros, Ramón Castillo, Nathaly Judith
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/8720
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/8720
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Quinua (Chenopodium quinoa)
Cacao (Theobroma cacao)
Bebida
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_737526b0c33b227be3f6173234720cbd
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/8720
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling 113ee090-d356-4099-81c3-f0c571f86510-1472e4110-453d-4dc4-af1b-387fbcc8bf2a-15dad1091-d002-440e-8545-ffc423559043-15efd8084-8a8f-403e-bc16-3dbc7997eeac-1Quispe Caytano, Luz MargaritaHuaypar Condorhuaman, Miguel FernandoQuispe Cruz, María MilagrosRamón Castillo, Nathaly Judith2019-04-04T17:22:29Z2019-04-04T17:22:29Z2018El presente proyecto, Granos Quicao SAC, identifica la oportunidad de negocio en la fabricación y comercialización de una bebida instantánea de quinua y cacao 100% natural, sin preservantes y con un gran valor nutricional. Validando de esta manera la tendencia y el crecimiento de consumo de alimentos y bebidas saludables. Los ingredientes del producto es el cacao en polvo, harina de quinua tostada provenientes de la sierra y Amazonía del Perú y un fortificador de hierro. La quinua, como pseudo-cereal, conocida a nivel mundial aporta diferentes micronutrientes como el potasio, magnesio, calcio, fosforo, hierro, zinc y vitaminas de complejo B. Sobre el cacao podemos decir que es un fruto y un ingrediente destacado en los chocolates, cuenta con diferentes micronutrientes como el magnesio, fosforo, potasio. Utilizaremos un fortificador de alimentos, nuestro producto será elaborado naturalmente sin utilizar conservantes químicos.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/8720spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaQuinua (Chenopodium quinoa)Cacao (Theobroma cacao)Bebidahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Bebida instantánea de quinua, cacao y fortificante de hierroinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2018_Quispe-Caytano.pdf2018_Quispe-Caytano.pdfTexto completoapplication/pdf4027872https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/72d631b5-e75f-4868-8845-c36b0d5844a5/download191343c761efeec4aae46a9195ff662bMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/34105f97-d627-4017-a60f-1554d0ee8633/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2018_Quispe-Caytano.pdf.txt2018_Quispe-Caytano.pdf.txtExtracted texttext/plain251740https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/8c268b2d-0881-486e-aab4-b989b48cdea9/download200f973755238a956641cc77a4f0d9beMD53THUMBNAIL2018_Quispe-Caytano.pdf.jpg2018_Quispe-Caytano.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10702https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/41d5cd64-57d6-4855-a6c4-16a4a1702fa2/download4d4222e0fd1e7436877497c7f2e89db7MD5420.500.14005/8720oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/87202023-04-17 11:23:54.482https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Bebida instantánea de quinua, cacao y fortificante de hierro
title Bebida instantánea de quinua, cacao y fortificante de hierro
spellingShingle Bebida instantánea de quinua, cacao y fortificante de hierro
Quispe Caytano, Luz Margarita
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Quinua (Chenopodium quinoa)
Cacao (Theobroma cacao)
Bebida
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Bebida instantánea de quinua, cacao y fortificante de hierro
title_full Bebida instantánea de quinua, cacao y fortificante de hierro
title_fullStr Bebida instantánea de quinua, cacao y fortificante de hierro
title_full_unstemmed Bebida instantánea de quinua, cacao y fortificante de hierro
title_sort Bebida instantánea de quinua, cacao y fortificante de hierro
author Quispe Caytano, Luz Margarita
author_facet Quispe Caytano, Luz Margarita
Huaypar Condorhuaman, Miguel Fernando
Quispe Cruz, María Milagros
Ramón Castillo, Nathaly Judith
author_role author
author2 Huaypar Condorhuaman, Miguel Fernando
Quispe Cruz, María Milagros
Ramón Castillo, Nathaly Judith
author2_role author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Quispe Caytano, Luz Margarita
Huaypar Condorhuaman, Miguel Fernando
Quispe Cruz, María Milagros
Ramón Castillo, Nathaly Judith
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Quinua (Chenopodium quinoa)
Cacao (Theobroma cacao)
Bebida
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Quinua (Chenopodium quinoa)
Cacao (Theobroma cacao)
Bebida
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente proyecto, Granos Quicao SAC, identifica la oportunidad de negocio en la fabricación y comercialización de una bebida instantánea de quinua y cacao 100% natural, sin preservantes y con un gran valor nutricional. Validando de esta manera la tendencia y el crecimiento de consumo de alimentos y bebidas saludables. Los ingredientes del producto es el cacao en polvo, harina de quinua tostada provenientes de la sierra y Amazonía del Perú y un fortificador de hierro. La quinua, como pseudo-cereal, conocida a nivel mundial aporta diferentes micronutrientes como el potasio, magnesio, calcio, fosforo, hierro, zinc y vitaminas de complejo B. Sobre el cacao podemos decir que es un fruto y un ingrediente destacado en los chocolates, cuenta con diferentes micronutrientes como el magnesio, fosforo, potasio. Utilizaremos un fortificador de alimentos, nuestro producto será elaborado naturalmente sin utilizar conservantes químicos.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-04-04T17:22:29Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-04-04T17:22:29Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/8720
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/8720
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/72d631b5-e75f-4868-8845-c36b0d5844a5/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/34105f97-d627-4017-a60f-1554d0ee8633/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/8c268b2d-0881-486e-aab4-b989b48cdea9/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/41d5cd64-57d6-4855-a6c4-16a4a1702fa2/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 191343c761efeec4aae46a9195ff662b
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
200f973755238a956641cc77a4f0d9be
4d4222e0fd1e7436877497c7f2e89db7
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846976946147164160
score 13.098023
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).