Plan de negocio Yachay Wasi Gastronomía Peruana

Descripción del Articulo

El presente proyecto trata de un negocio que busca complementar a los tours tradicionales e involucrar al turista extranjero en el conocimiento de la gastronomía peruana, reconocida a nivel mundial, a través de su preparación interactiva, utilizando ingredientes oriundos del país, cuya característic...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Nina Fuentes, Gabriela, Puma Quispe, Paulo César, Quispe Herrera, Jhoel Henderson
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/7516
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/7516
https://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/7516
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Turismo
Gastrononía
Cusco (Perú : Departamento)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:El presente proyecto trata de un negocio que busca complementar a los tours tradicionales e involucrar al turista extranjero en el conocimiento de la gastronomía peruana, reconocida a nivel mundial, a través de su preparación interactiva, utilizando ingredientes oriundos del país, cuya característica principal es la exquisitez de sus sabores y bondades para la salud, dentro de un ambiente cordial y vivencial con plena participación de los visitantes, la que quedará plasmada en un documento fotográfico siendo nuestro eslogan “ustedes son los protagonistas”.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).