Plan de negocio para la producción y exportación de bebidas naturales y saludables a base de frutas exóticas con destino a Florida

Descripción del Articulo

El presente proyecto se refiere a la producción y comercialización de una bebida preparada por una mezcla de frutas exóticas que crecen en las zonas de la selva del Perú, que son el Camú Camu, Caqui y la Carambola;con frutas cítricas conocidas internacionalmente, que son la naranja, piña y la mandar...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Collazos Sánchez, Cynthia Geraldine
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/8614
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/8614
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Fruta
Bebida
Exportación/importación
Camu-camu (Myrciaria dubia)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_642bd75afe24d9d4246a4cc301f8f373
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/8614
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
dc.title.es_ES.fl_str_mv Plan de negocio para la producción y exportación de bebidas naturales y saludables a base de frutas exóticas con destino a Florida
title Plan de negocio para la producción y exportación de bebidas naturales y saludables a base de frutas exóticas con destino a Florida
spellingShingle Plan de negocio para la producción y exportación de bebidas naturales y saludables a base de frutas exóticas con destino a Florida
Collazos Sánchez, Cynthia Geraldine
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Fruta
Bebida
Exportación/importación
Camu-camu (Myrciaria dubia)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Plan de negocio para la producción y exportación de bebidas naturales y saludables a base de frutas exóticas con destino a Florida
title_full Plan de negocio para la producción y exportación de bebidas naturales y saludables a base de frutas exóticas con destino a Florida
title_fullStr Plan de negocio para la producción y exportación de bebidas naturales y saludables a base de frutas exóticas con destino a Florida
title_full_unstemmed Plan de negocio para la producción y exportación de bebidas naturales y saludables a base de frutas exóticas con destino a Florida
title_sort Plan de negocio para la producción y exportación de bebidas naturales y saludables a base de frutas exóticas con destino a Florida
author Collazos Sánchez, Cynthia Geraldine
author_facet Collazos Sánchez, Cynthia Geraldine
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Collazos Sánchez, Cynthia Geraldine
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Fruta
Bebida
Exportación/importación
Camu-camu (Myrciaria dubia)
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Fruta
Bebida
Exportación/importación
Camu-camu (Myrciaria dubia)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente proyecto se refiere a la producción y comercialización de una bebida preparada por una mezcla de frutas exóticas que crecen en las zonas de la selva del Perú, que son el Camú Camu, Caqui y la Carambola;con frutas cítricas conocidas internacionalmente, que son la naranja, piña y la mandarina. Este producto fue pensado con la finalidad de brindar una rica, nutritiva y natural opción para todas las personas que son más conscientes de la importancia de la salud. Las presentaciones son de 500 lt y de 1.5 lt ya que se considero el consumo habitual del mercado EEUU. El nombre comercial del producto será “Fruti Jung” y será exportado al Estado de Florida – Estados Unidos, donde el cliente objetivo serán hombres y mujeres pertenecientes a un nivel socioeconómico medio – alto de 15 a 64 años de edad que buscan bebidas naturales, con importantes propiedades para el cuidado y mejora de la salud. Se contará con una planta de fabricación en Ate, donde será producido y embotellado para su exportación y contaremos con proveedores de fruta de muy alta calidad. Este producto innovador estará en los supermercados más grandes de Florida orientados a alimentos y bebidas saludables como Whole Foods Market y Sprouds. Además, dentro de nuestra planta, abra un espacio para nuestros colaboradores. Las oficinas estarán divididas en área administrativa, área de producción y área de logística.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-02-26T22:53:25Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-02-26T22:53:25Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/8614
url https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/8614
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d9ac0459-14bd-424d-993a-c24e0d9b9291/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/cf159412-3bbf-4a71-955d-1fd206d74042/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9cb3da0d-2d60-4cb6-9969-c6aa5d3c373f/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f9c51667-d68d-4c1c-b0b7-e427070fa22d/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 708025e3487e39b6360f09ebbe1a851e
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
cdebc32f7ffd5f10cbf7e3c5e65de4cb
4870e18d0c9619b846136094d42a321f
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534372980424704
spelling Collazos Sánchez, Cynthia Geraldine2019-02-26T22:53:25Z2019-02-26T22:53:25Z2018El presente proyecto se refiere a la producción y comercialización de una bebida preparada por una mezcla de frutas exóticas que crecen en las zonas de la selva del Perú, que son el Camú Camu, Caqui y la Carambola;con frutas cítricas conocidas internacionalmente, que son la naranja, piña y la mandarina. Este producto fue pensado con la finalidad de brindar una rica, nutritiva y natural opción para todas las personas que son más conscientes de la importancia de la salud. Las presentaciones son de 500 lt y de 1.5 lt ya que se considero el consumo habitual del mercado EEUU. El nombre comercial del producto será “Fruti Jung” y será exportado al Estado de Florida – Estados Unidos, donde el cliente objetivo serán hombres y mujeres pertenecientes a un nivel socioeconómico medio – alto de 15 a 64 años de edad que buscan bebidas naturales, con importantes propiedades para el cuidado y mejora de la salud. Se contará con una planta de fabricación en Ate, donde será producido y embotellado para su exportación y contaremos con proveedores de fruta de muy alta calidad. Este producto innovador estará en los supermercados más grandes de Florida orientados a alimentos y bebidas saludables como Whole Foods Market y Sprouds. Además, dentro de nuestra planta, abra un espacio para nuestros colaboradores. Las oficinas estarán divididas en área administrativa, área de producción y área de logística.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/8614spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaFrutaBebidaExportación/importaciónCamu-camu (Myrciaria dubia)https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocio para la producción y exportación de bebidas naturales y saludables a base de frutas exóticas con destino a Floridainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDU012116https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía. Carrera de Gastronomía y Gestión de RestaurantesBachillerBachiller en Gastronomía y Gestión de RestaurantesORIGINAL2018_Collazos-Sanchez.pdf2018_Collazos-Sanchez.pdfTexto completoapplication/pdf3276034https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d9ac0459-14bd-424d-993a-c24e0d9b9291/download708025e3487e39b6360f09ebbe1a851eMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/cf159412-3bbf-4a71-955d-1fd206d74042/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2018_Collazos-Sanchez.pdf.txt2018_Collazos-Sanchez.pdf.txtExtracted texttext/plain237488https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9cb3da0d-2d60-4cb6-9969-c6aa5d3c373f/downloadcdebc32f7ffd5f10cbf7e3c5e65de4cbMD53THUMBNAIL2018_Collazos-Sanchez.pdf.jpg2018_Collazos-Sanchez.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9531https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f9c51667-d68d-4c1c-b0b7-e427070fa22d/download4870e18d0c9619b846136094d42a321fMD54usil/8614oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/86142022-10-27 15:30:50.671http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
score 13.971837
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).