Cafeto Coffee Bar

Descripción del Articulo

El presente proyecto tiene como actividad económica la preparación de bebidas alcohólicas y no alcohólicas, elaborados de forma artesanal, que tiene como insumo principal el café, se ofrecerá variedades de bebidas de café tanto calientes como fríos, con esto se pretende promover el consumo interno d...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Zevallos Matos, Gabriel Ernesto, Canales Castillejo, Sandra Yanire, Romero Ramos, Jimena, Jaime Diaz, Walter Anthony
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/9073
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/9073
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Café
Bebida
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_5ddf691c3a560f58188511808bcfc4f1
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/9073
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling Zevallos Matos, Gabriel ErnestoCanales Castillejo, Sandra YanireRomero Ramos, JimenaJaime Diaz, Walter Anthony2019-08-05T23:47:55Z2019-08-05T23:47:55Z2018El presente proyecto tiene como actividad económica la preparación de bebidas alcohólicas y no alcohólicas, elaborados de forma artesanal, que tiene como insumo principal el café, se ofrecerá variedades de bebidas de café tanto calientes como fríos, con esto se pretende promover el consumo interno de nuestro café nacional de forma que sea una atracción para los turistas y una nueva opción para los visitantes. La oportunidad de negocio parte por nuestro país Perú que produce una amplia gama de granos de café en las distintas zonas geográficas del país y aún no han sido insertados satisfactoriamente en algún producto. Por tal motivo se considera como oportunidad ingresar al mercado un producto innovador como son las bebidas alcohólicas en fusión con el café para que puedan brindar una nueva opción para encuentros nocturnos con amigos, familia, entre otros. Coffee Bar, empleará la estrategia de DIFERENCIACIÓN; ya que, se ofrece al consumidor un producto bandera que será percibido como único en el sector de bares, debido a las combinaciones de los insumos (café, pisco, etc.). Adicionalmente, el producto será producido instantáneamente, sin uso de saborizantes para mantener la calidad, sabor y esencia de las bebidas, además de colaborar con el medio ambiente ya que se dará uso a los desechos del café como abono para las plantas.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/9073spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaCaféBebidahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Cafeto Coffee Barinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDU014096https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía. Carrera de Administración en TurismoBachillerBachiller en Administración en TurismoORIGINAL2018_Zevallos-Matos.pdf2018_Zevallos-Matos.pdfTexto completoapplication/pdf2011691https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7034e98e-78da-4943-88ce-e635f3e49bc8/downloaddf4a0dff607b1e06fde6bdd46c5bec12MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0a9c22a4-0dcd-40c2-ad7c-e793617d6cca/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2018_Zevallos-Matos.pdf.txt2018_Zevallos-Matos.pdf.txtExtracted texttext/plain178431https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/58d48f63-48ea-4825-9dfc-29609270ad07/download513e1edcd16f2239add3f6ba4dd35d37MD53THUMBNAIL2018_Zevallos-Matos.pdf.jpg2018_Zevallos-Matos.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9101https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4db8f59f-a3a5-49e3-b35f-07b464e99a9d/downloadea553bb7ff4856194cb302fe8b10b1f6MD54usil/9073oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/90732022-10-27 17:35:32.037http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Cafeto Coffee Bar
title Cafeto Coffee Bar
spellingShingle Cafeto Coffee Bar
Zevallos Matos, Gabriel Ernesto
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Café
Bebida
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Cafeto Coffee Bar
title_full Cafeto Coffee Bar
title_fullStr Cafeto Coffee Bar
title_full_unstemmed Cafeto Coffee Bar
title_sort Cafeto Coffee Bar
author Zevallos Matos, Gabriel Ernesto
author_facet Zevallos Matos, Gabriel Ernesto
Canales Castillejo, Sandra Yanire
Romero Ramos, Jimena
Jaime Diaz, Walter Anthony
author_role author
author2 Canales Castillejo, Sandra Yanire
Romero Ramos, Jimena
Jaime Diaz, Walter Anthony
author2_role author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Zevallos Matos, Gabriel Ernesto
Canales Castillejo, Sandra Yanire
Romero Ramos, Jimena
Jaime Diaz, Walter Anthony
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Café
Bebida
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Café
Bebida
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente proyecto tiene como actividad económica la preparación de bebidas alcohólicas y no alcohólicas, elaborados de forma artesanal, que tiene como insumo principal el café, se ofrecerá variedades de bebidas de café tanto calientes como fríos, con esto se pretende promover el consumo interno de nuestro café nacional de forma que sea una atracción para los turistas y una nueva opción para los visitantes. La oportunidad de negocio parte por nuestro país Perú que produce una amplia gama de granos de café en las distintas zonas geográficas del país y aún no han sido insertados satisfactoriamente en algún producto. Por tal motivo se considera como oportunidad ingresar al mercado un producto innovador como son las bebidas alcohólicas en fusión con el café para que puedan brindar una nueva opción para encuentros nocturnos con amigos, familia, entre otros. Coffee Bar, empleará la estrategia de DIFERENCIACIÓN; ya que, se ofrece al consumidor un producto bandera que será percibido como único en el sector de bares, debido a las combinaciones de los insumos (café, pisco, etc.). Adicionalmente, el producto será producido instantáneamente, sin uso de saborizantes para mantener la calidad, sabor y esencia de las bebidas, además de colaborar con el medio ambiente ya que se dará uso a los desechos del café como abono para las plantas.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-08-05T23:47:55Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-08-05T23:47:55Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/9073
url https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/9073
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7034e98e-78da-4943-88ce-e635f3e49bc8/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0a9c22a4-0dcd-40c2-ad7c-e793617d6cca/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/58d48f63-48ea-4825-9dfc-29609270ad07/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4db8f59f-a3a5-49e3-b35f-07b464e99a9d/download
bitstream.checksum.fl_str_mv df4a0dff607b1e06fde6bdd46c5bec12
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
513e1edcd16f2239add3f6ba4dd35d37
ea553bb7ff4856194cb302fe8b10b1f6
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534404951506944
score 13.889607
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).