Conocimientos, actitudes y prácticas de los consumidores con respecto a las vedas marinas de verano en una cadena de restaurantes de pescados y mariscos
Descripción del Articulo
La siguiente investigación tiene como objetivo identificar los conocimientos, actitudes y prácticas de los consumidores de una cadena de restaurantes de pescados y mariscos con respecto a las vedas marinas de verano. Para ello, la investigación se enfocó en los consumidores de la cadena de restauran...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2017 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3675 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/3675 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Producto pesquero Gastronomía Educación del consumidor Veda marina https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
USIL_4ba02e39d16b853207b9e37c41634b2b |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3675 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
spelling |
ffeed614-5adf-4532-b02c-efea7b08e585-1Longa López, Rosa Alejandra2c246dcf-cd7f-4816-8289-1f9c26b6aff5-1Ingunza Tapia, Susana Masiel2018-08-14T17:21:43Z2018-08-14T17:21:43Z2017La siguiente investigación tiene como objetivo identificar los conocimientos, actitudes y prácticas de los consumidores de una cadena de restaurantes de pescados y mariscos con respecto a las vedas marinas de verano. Para ello, la investigación se enfocó en los consumidores de la cadena de restaurantes “El PezOn”, ubicados en los distritos de San Miguel, La Victoria, Surco y Miraflores, como fuente de recopilación de información, debido a que son unos de los restaurantes de Pescados y Mariscos, según la página Atrápalo.pe (s.f.), más reconocidos de los distritos mencionados. Además, se busca conocer las diversas alternativas tomadas por los restaurantes de la cadena ante las vedas marinas de verano y cómo éstas responden a las demandas de los clientes.Tesisapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/3675spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProducto pesqueroGastronomíaEducación del consumidorVeda marinahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Conocimientos, actitudes y prácticas de los consumidores con respecto a las vedas marinas de verano en una cadena de restaurantes de pescados y mariscosinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication07269773https://orcid.org/0000-0003-0998-3317012116https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía. Carrera de Gastronomía y Gestión de RestaurantesTítulo ProfesionalLicenciado en Gastronomía y Gestión de RestaurantesORIGINAL2017_Ingunza-Tapia.pdf2017_Ingunza-Tapia.pdfTexto completoapplication/pdf880662https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/13fcc54e-6d3d-41b2-8f93-e3f0571de967/download201161b48fd9fdd401d897ae6237a4f4MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0fcf891b-c845-4432-92b1-7ffcdb8aeb27/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2017_Ingunza-Tapia.pdf.txt2017_Ingunza-Tapia.pdf.txtExtracted texttext/plain101153https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/cba4f3c6-731f-4681-98bb-062dafb34b6a/download8cc4a8a9d7f9e027125a83c459d0f9cdMD53THUMBNAIL2017_Ingunza-Tapia.pdf.jpg2017_Ingunza-Tapia.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9915https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/fcff37e6-4ed0-4561-b614-43c42645b3ae/download86ab1bfd8902978c620d533a747e6aaeMD5420.500.14005/3675oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/36752023-04-17 10:18:36.185http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.pePGEgcmVsPSJsaWNlbnNlIiBocmVmPSJodHRwOi8vY3JlYXRpdmVjb21tb25zLm9yZy9saWNlbnNlcy9ieS1uYy1uZC80LjAvIj48aW1nIGFsdD0iTGljZW5jaWEgZGUgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyIgc3R5bGU9ImJvcmRlci13aWR0aDowIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vaS5jcmVhdGl2ZWNvbW1vbnMub3JnL2wvYnktbmMtbmQvNC4wLzg4eDMxLnBuZyIgLz48L2E+PGJyIC8+RXN0ZSBvYnJhIGVzdMOhIGJham8gdW5hIDxhIHJlbD0ibGljZW5zZSIgaHJlZj0iaHR0cDovL2NyZWF0aXZlY29tbW9ucy5vcmcvbGljZW5zZXMvYnktbmMtbmQvNC4wLyI+bGljZW5jaWEgZGUgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyBSZWNvbm9jaW1pZW50by1Ob0NvbWVyY2lhbC1TaW5PYnJhRGVyaXZhZGEgNC4wIEludGVybmFjaW9uYWw8L2E+Lg== |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Conocimientos, actitudes y prácticas de los consumidores con respecto a las vedas marinas de verano en una cadena de restaurantes de pescados y mariscos |
title |
Conocimientos, actitudes y prácticas de los consumidores con respecto a las vedas marinas de verano en una cadena de restaurantes de pescados y mariscos |
spellingShingle |
Conocimientos, actitudes y prácticas de los consumidores con respecto a las vedas marinas de verano en una cadena de restaurantes de pescados y mariscos Ingunza Tapia, Susana Masiel Producto pesquero Gastronomía Educación del consumidor Veda marina https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Conocimientos, actitudes y prácticas de los consumidores con respecto a las vedas marinas de verano en una cadena de restaurantes de pescados y mariscos |
title_full |
Conocimientos, actitudes y prácticas de los consumidores con respecto a las vedas marinas de verano en una cadena de restaurantes de pescados y mariscos |
title_fullStr |
Conocimientos, actitudes y prácticas de los consumidores con respecto a las vedas marinas de verano en una cadena de restaurantes de pescados y mariscos |
title_full_unstemmed |
Conocimientos, actitudes y prácticas de los consumidores con respecto a las vedas marinas de verano en una cadena de restaurantes de pescados y mariscos |
title_sort |
Conocimientos, actitudes y prácticas de los consumidores con respecto a las vedas marinas de verano en una cadena de restaurantes de pescados y mariscos |
author |
Ingunza Tapia, Susana Masiel |
author_facet |
Ingunza Tapia, Susana Masiel |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Longa López, Rosa Alejandra |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Ingunza Tapia, Susana Masiel |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Producto pesquero Gastronomía Educación del consumidor Veda marina |
topic |
Producto pesquero Gastronomía Educación del consumidor Veda marina https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
La siguiente investigación tiene como objetivo identificar los conocimientos, actitudes y prácticas de los consumidores de una cadena de restaurantes de pescados y mariscos con respecto a las vedas marinas de verano. Para ello, la investigación se enfocó en los consumidores de la cadena de restaurantes “El PezOn”, ubicados en los distritos de San Miguel, La Victoria, Surco y Miraflores, como fuente de recopilación de información, debido a que son unos de los restaurantes de Pescados y Mariscos, según la página Atrápalo.pe (s.f.), más reconocidos de los distritos mencionados. Además, se busca conocer las diversas alternativas tomadas por los restaurantes de la cadena ante las vedas marinas de verano y cómo éstas responden a las demandas de los clientes. |
publishDate |
2017 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-08-14T17:21:43Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-08-14T17:21:43Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2017 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/3675 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/3675 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/13fcc54e-6d3d-41b2-8f93-e3f0571de967/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0fcf891b-c845-4432-92b1-7ffcdb8aeb27/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/cba4f3c6-731f-4681-98bb-062dafb34b6a/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/fcff37e6-4ed0-4561-b614-43c42645b3ae/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
201161b48fd9fdd401d897ae6237a4f4 f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 8cc4a8a9d7f9e027125a83c459d0f9cd 86ab1bfd8902978c620d533a747e6aae |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534282936057856 |
score |
13.95948 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).