Conocimientos, actitudes y prácticas de los consumidores con respecto a las vedas marinas de verano en una cadena de restaurantes de pescados y mariscos

Descripción del Articulo

La siguiente investigación tiene como objetivo identificar los conocimientos, actitudes y prácticas de los consumidores de una cadena de restaurantes de pescados y mariscos con respecto a las vedas marinas de verano. Para ello, la investigación se enfocó en los consumidores de la cadena de restauran...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Ingunza Tapia, Susana Masiel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3675
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/3675
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Producto pesquero
Gastronomía
Educación del consumidor
Veda marina
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_4ba02e39d16b853207b9e37c41634b2b
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3675
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling ffeed614-5adf-4532-b02c-efea7b08e585-1Longa López, Rosa Alejandra2c246dcf-cd7f-4816-8289-1f9c26b6aff5-1Ingunza Tapia, Susana Masiel2018-08-14T17:21:43Z2018-08-14T17:21:43Z2017La siguiente investigación tiene como objetivo identificar los conocimientos, actitudes y prácticas de los consumidores de una cadena de restaurantes de pescados y mariscos con respecto a las vedas marinas de verano. Para ello, la investigación se enfocó en los consumidores de la cadena de restaurantes “El PezOn”, ubicados en los distritos de San Miguel, La Victoria, Surco y Miraflores, como fuente de recopilación de información, debido a que son unos de los restaurantes de Pescados y Mariscos, según la página Atrápalo.pe (s.f.), más reconocidos de los distritos mencionados. Además, se busca conocer las diversas alternativas tomadas por los restaurantes de la cadena ante las vedas marinas de verano y cómo éstas responden a las demandas de los clientes.Tesisapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/3675spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProducto pesqueroGastronomíaEducación del consumidorVeda marinahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Conocimientos, actitudes y prácticas de los consumidores con respecto a las vedas marinas de verano en una cadena de restaurantes de pescados y mariscosinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication07269773https://orcid.org/0000-0003-0998-3317012116https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía. Carrera de Gastronomía y Gestión de RestaurantesTítulo ProfesionalLicenciado en Gastronomía y Gestión de RestaurantesORIGINAL2017_Ingunza-Tapia.pdf2017_Ingunza-Tapia.pdfTexto completoapplication/pdf880662https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/13fcc54e-6d3d-41b2-8f93-e3f0571de967/download201161b48fd9fdd401d897ae6237a4f4MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0fcf891b-c845-4432-92b1-7ffcdb8aeb27/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2017_Ingunza-Tapia.pdf.txt2017_Ingunza-Tapia.pdf.txtExtracted texttext/plain101153https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/cba4f3c6-731f-4681-98bb-062dafb34b6a/download8cc4a8a9d7f9e027125a83c459d0f9cdMD53THUMBNAIL2017_Ingunza-Tapia.pdf.jpg2017_Ingunza-Tapia.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9915https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/fcff37e6-4ed0-4561-b614-43c42645b3ae/download86ab1bfd8902978c620d533a747e6aaeMD5420.500.14005/3675oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/36752023-04-17 10:18:36.185http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.pePGEgcmVsPSJsaWNlbnNlIiBocmVmPSJodHRwOi8vY3JlYXRpdmVjb21tb25zLm9yZy9saWNlbnNlcy9ieS1uYy1uZC80LjAvIj48aW1nIGFsdD0iTGljZW5jaWEgZGUgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyIgc3R5bGU9ImJvcmRlci13aWR0aDowIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vaS5jcmVhdGl2ZWNvbW1vbnMub3JnL2wvYnktbmMtbmQvNC4wLzg4eDMxLnBuZyIgLz48L2E+PGJyIC8+RXN0ZSBvYnJhIGVzdMOhIGJham8gdW5hIDxhIHJlbD0ibGljZW5zZSIgaHJlZj0iaHR0cDovL2NyZWF0aXZlY29tbW9ucy5vcmcvbGljZW5zZXMvYnktbmMtbmQvNC4wLyI+bGljZW5jaWEgZGUgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyBSZWNvbm9jaW1pZW50by1Ob0NvbWVyY2lhbC1TaW5PYnJhRGVyaXZhZGEgNC4wIEludGVybmFjaW9uYWw8L2E+Lg==
dc.title.es_ES.fl_str_mv Conocimientos, actitudes y prácticas de los consumidores con respecto a las vedas marinas de verano en una cadena de restaurantes de pescados y mariscos
title Conocimientos, actitudes y prácticas de los consumidores con respecto a las vedas marinas de verano en una cadena de restaurantes de pescados y mariscos
spellingShingle Conocimientos, actitudes y prácticas de los consumidores con respecto a las vedas marinas de verano en una cadena de restaurantes de pescados y mariscos
Ingunza Tapia, Susana Masiel
Producto pesquero
Gastronomía
Educación del consumidor
Veda marina
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Conocimientos, actitudes y prácticas de los consumidores con respecto a las vedas marinas de verano en una cadena de restaurantes de pescados y mariscos
title_full Conocimientos, actitudes y prácticas de los consumidores con respecto a las vedas marinas de verano en una cadena de restaurantes de pescados y mariscos
title_fullStr Conocimientos, actitudes y prácticas de los consumidores con respecto a las vedas marinas de verano en una cadena de restaurantes de pescados y mariscos
title_full_unstemmed Conocimientos, actitudes y prácticas de los consumidores con respecto a las vedas marinas de verano en una cadena de restaurantes de pescados y mariscos
title_sort Conocimientos, actitudes y prácticas de los consumidores con respecto a las vedas marinas de verano en una cadena de restaurantes de pescados y mariscos
author Ingunza Tapia, Susana Masiel
author_facet Ingunza Tapia, Susana Masiel
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Longa López, Rosa Alejandra
dc.contributor.author.fl_str_mv Ingunza Tapia, Susana Masiel
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Producto pesquero
Gastronomía
Educación del consumidor
Veda marina
topic Producto pesquero
Gastronomía
Educación del consumidor
Veda marina
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description La siguiente investigación tiene como objetivo identificar los conocimientos, actitudes y prácticas de los consumidores de una cadena de restaurantes de pescados y mariscos con respecto a las vedas marinas de verano. Para ello, la investigación se enfocó en los consumidores de la cadena de restaurantes “El PezOn”, ubicados en los distritos de San Miguel, La Victoria, Surco y Miraflores, como fuente de recopilación de información, debido a que son unos de los restaurantes de Pescados y Mariscos, según la página Atrápalo.pe (s.f.), más reconocidos de los distritos mencionados. Además, se busca conocer las diversas alternativas tomadas por los restaurantes de la cadena ante las vedas marinas de verano y cómo éstas responden a las demandas de los clientes.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-08-14T17:21:43Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-08-14T17:21:43Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/3675
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/3675
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/13fcc54e-6d3d-41b2-8f93-e3f0571de967/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0fcf891b-c845-4432-92b1-7ffcdb8aeb27/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/cba4f3c6-731f-4681-98bb-062dafb34b6a/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/fcff37e6-4ed0-4561-b614-43c42645b3ae/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 201161b48fd9fdd401d897ae6237a4f4
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
8cc4a8a9d7f9e027125a83c459d0f9cd
86ab1bfd8902978c620d533a747e6aae
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534282936057856
score 13.95948
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).