Yogurt sabor a cacao

Descripción del Articulo

Este proyecto de la elaboración de yogurt con sabor a cacao que tiene como nombre comercial Amazolandia, estimula el sistema nervioso central, poderoso antioxidante que reduce el riesgo de enfermedades cardiovasculares y ayuda a retrasar el envejecimiento de la piel, mejora el estado de ánimo, regul...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Flores Tamara, Johnny Jefferson, Gonzalez Carpio, Francesca Fiorella Andrea, Huesa Chuquimajo, Giancarlos, Matencio Cajan, Jordan Paul, Ramon Castillo, Anthony Martin Oscar
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10363
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/10363
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Cacao (Theobroma cacao)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id USIL_47305918da0c0010e95a6eae76e683ed
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10363
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
dc.title.es_ES.fl_str_mv Yogurt sabor a cacao
title Yogurt sabor a cacao
spellingShingle Yogurt sabor a cacao
Flores Tamara, Johnny Jefferson
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Cacao (Theobroma cacao)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Yogurt sabor a cacao
title_full Yogurt sabor a cacao
title_fullStr Yogurt sabor a cacao
title_full_unstemmed Yogurt sabor a cacao
title_sort Yogurt sabor a cacao
author Flores Tamara, Johnny Jefferson
author_facet Flores Tamara, Johnny Jefferson
Gonzalez Carpio, Francesca Fiorella Andrea
Huesa Chuquimajo, Giancarlos
Matencio Cajan, Jordan Paul
Ramon Castillo, Anthony Martin Oscar
author_role author
author2 Gonzalez Carpio, Francesca Fiorella Andrea
Huesa Chuquimajo, Giancarlos
Matencio Cajan, Jordan Paul
Ramon Castillo, Anthony Martin Oscar
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Flores Tamara, Johnny Jefferson
Gonzalez Carpio, Francesca Fiorella Andrea
Huesa Chuquimajo, Giancarlos
Matencio Cajan, Jordan Paul
Ramon Castillo, Anthony Martin Oscar
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Cacao (Theobroma cacao)
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Cacao (Theobroma cacao)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description Este proyecto de la elaboración de yogurt con sabor a cacao que tiene como nombre comercial Amazolandia, estimula el sistema nervioso central, poderoso antioxidante que reduce el riesgo de enfermedades cardiovasculares y ayuda a retrasar el envejecimiento de la piel, mejora el estado de ánimo, regula el sistema digestivo, nuestro público objetivo está conformado por hombres y mujeres de NSE B y C de la zona 2 entre las edades de 26 a 45 años que tiene énfasis en la alimentación saludable. La ventaja competitiva de nuestro proyecto está referida a la estrategia de diferenciación de Michael Porter en base a características y beneficios que posee el producto, ingresa al mercado con un precio de s/. 8.90 la presentación de litro, los canales de distribución son los supermercados y minimarkets en la zona ya mencionada. Nuestro proyecto tiene una inversión de s/. 222,305.90 de las cuales el 68.51% es capital propio y 31.49% de financiamiento a través de la caja Arequipa con TCA 33.25% para los activos fijos, el periodo de recuperación del proyecto es de 4.16 años y queda 0.84 años de utilidad con el análisis realizado es viable nuestro proyecto garantizando la obtención de los resultados.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-09-02T21:59:09Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-09-02T21:59:09Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/10363
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/10363
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Repositorio Institucional - USIL
Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0000b805-a2f5-4952-821d-57bb0c089e0a/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/254a79ee-81ae-4dff-bf9d-b96e646f3530/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2d509711-432d-438e-8dbe-ceb7b982b52e/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ac5fba37-d0e2-43e1-9943-40d131e4b38c/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
5d3c5d045010e66b3e19db56330d962d
a2f74ad38fa339075838858903f1fb75
40bd533a192db435b450c0b433564448
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846977206013657088
spelling 26e60ea9-5a61-4dc5-ab23-46e1069cfeea-1d7c4cd5b-cbc1-444f-845e-44cfa1047808-15bec1d36-b4ba-4610-9a5f-0c3e7fa284e0-11b50f842-c0f5-47ed-b408-68ee2de5b239-1ce074a5b-8c19-4823-b6c3-5705b5deb2e5-1Flores Tamara, Johnny JeffersonGonzalez Carpio, Francesca Fiorella AndreaHuesa Chuquimajo, GiancarlosMatencio Cajan, Jordan PaulRamon Castillo, Anthony Martin Oscar2020-09-02T21:59:09Z2020-09-02T21:59:09Z2019Este proyecto de la elaboración de yogurt con sabor a cacao que tiene como nombre comercial Amazolandia, estimula el sistema nervioso central, poderoso antioxidante que reduce el riesgo de enfermedades cardiovasculares y ayuda a retrasar el envejecimiento de la piel, mejora el estado de ánimo, regula el sistema digestivo, nuestro público objetivo está conformado por hombres y mujeres de NSE B y C de la zona 2 entre las edades de 26 a 45 años que tiene énfasis en la alimentación saludable. La ventaja competitiva de nuestro proyecto está referida a la estrategia de diferenciación de Michael Porter en base a características y beneficios que posee el producto, ingresa al mercado con un precio de s/. 8.90 la presentación de litro, los canales de distribución son los supermercados y minimarkets en la zona ya mencionada. Nuestro proyecto tiene una inversión de s/. 222,305.90 de las cuales el 68.51% es capital propio y 31.49% de financiamiento a través de la caja Arequipa con TCA 33.25% para los activos fijos, el periodo de recuperación del proyecto es de 4.16 años y queda 0.84 años de utilidad con el análisis realizado es viable nuestro proyecto garantizando la obtención de los resultados.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/10363spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaCacao (Theobroma cacao)https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Yogurt sabor a cacaoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication4095757045979707459797077002204270281142722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería IndustrialBachillerBachiller en Ingeniería IndustrialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0000b805-a2f5-4952-821d-57bb0c089e0a/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2019_Flores Tamara.pdf2019_Flores Tamara.pdfTexto completoapplication/pdf3103294https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/254a79ee-81ae-4dff-bf9d-b96e646f3530/download5d3c5d045010e66b3e19db56330d962dMD53TEXT2019_Flores Tamara.pdf.txt2019_Flores Tamara.pdf.txtExtracted texttext/plain356637https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2d509711-432d-438e-8dbe-ceb7b982b52e/downloada2f74ad38fa339075838858903f1fb75MD54THUMBNAIL2019_Flores Tamara.pdf.jpg2019_Flores Tamara.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10457https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ac5fba37-d0e2-43e1-9943-40d131e4b38c/download40bd533a192db435b450c0b433564448MD5520.500.14005/10363oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/103632023-04-17 14:40:12.433http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
score 13.088951
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).