Elaboración y comercialización de mantequilla con aceite de palta
Descripción del Articulo
La presente idea de negocio desarrolla la elaboración y comercialización de mantequilla con aceite de palta, que contendrá adicionalmente otros nutrientes como calcio, fósforo, hierro, zinc y omega 9. Aprovecha la tendencia en el aumento del consumo de palta, que contribuye en la eliminación del col...
| Autores: | , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2018 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3878 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/3878 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Producto vegetal https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
USIL_42221ce35443dcfce1873f3cf9a18cae |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3878 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| spelling |
19ec1c4a-9388-4fdb-aba2-75af83720819-1b4f5dc51-88da-4256-b7a4-6ff3aca38b52-1daa2ba62-d42f-4a68-be25-f930ea82bf3a-1148c7bca-4004-4301-a3c4-315d6befad38-1Cari Arraiza, Isabel Kimiko NicoleClaussen Ginez, Martha MelissaEchevarria Collantes, Lesly AkemiMoreano Fretel, Natali Helen2018-10-17T00:07:03Z2018-10-17T00:07:03Z2018La presente idea de negocio desarrolla la elaboración y comercialización de mantequilla con aceite de palta, que contendrá adicionalmente otros nutrientes como calcio, fósforo, hierro, zinc y omega 9. Aprovecha la tendencia en el aumento del consumo de palta, que contribuye en la eliminación del colesterol malo del organismo y favorece para el buen funcionamiento del sistema Cardiovascular.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/3878spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónProducto vegetalhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Elaboración y comercialización de mantequilla con aceite de paltainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/266608f6-71b6-41e8-ac6b-74a92dc25fd1/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2018_Cari-Carranza.pdf2018_Cari-Carranza.pdfTexto completoapplication/pdf5219098https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/53ff74cd-b8fe-4485-b3b4-ba22437d6ba3/downloadfdede2a164161bc89364d4ee577fff94MD53TEXT2018_Cari-Carranza.pdf.txt2018_Cari-Carranza.pdf.txtExtracted texttext/plain331398https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1c8ce24f-d29d-4278-a608-383e3ffede1a/download33caa2674435d7e8557658872a4a14beMD54THUMBNAIL2018_Cari-Carranza.pdf.jpg2018_Cari-Carranza.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10173https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e971ead5-021f-4b7d-ba56-8e0abec68399/downloadd2d9fa3d2797fffd0a108b8b021ef714MD5520.500.14005/3878oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/38782023-04-17 10:33:40.831https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Elaboración y comercialización de mantequilla con aceite de palta |
| title |
Elaboración y comercialización de mantequilla con aceite de palta |
| spellingShingle |
Elaboración y comercialización de mantequilla con aceite de palta Cari Arraiza, Isabel Kimiko Nicole Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Producto vegetal https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Elaboración y comercialización de mantequilla con aceite de palta |
| title_full |
Elaboración y comercialización de mantequilla con aceite de palta |
| title_fullStr |
Elaboración y comercialización de mantequilla con aceite de palta |
| title_full_unstemmed |
Elaboración y comercialización de mantequilla con aceite de palta |
| title_sort |
Elaboración y comercialización de mantequilla con aceite de palta |
| author |
Cari Arraiza, Isabel Kimiko Nicole |
| author_facet |
Cari Arraiza, Isabel Kimiko Nicole Claussen Ginez, Martha Melissa Echevarria Collantes, Lesly Akemi Moreano Fretel, Natali Helen |
| author_role |
author |
| author2 |
Claussen Ginez, Martha Melissa Echevarria Collantes, Lesly Akemi Moreano Fretel, Natali Helen |
| author2_role |
author author author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Cari Arraiza, Isabel Kimiko Nicole Claussen Ginez, Martha Melissa Echevarria Collantes, Lesly Akemi Moreano Fretel, Natali Helen |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Producto vegetal |
| topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Producto vegetal https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
La presente idea de negocio desarrolla la elaboración y comercialización de mantequilla con aceite de palta, que contendrá adicionalmente otros nutrientes como calcio, fósforo, hierro, zinc y omega 9. Aprovecha la tendencia en el aumento del consumo de palta, que contribuye en la eliminación del colesterol malo del organismo y favorece para el buen funcionamiento del sistema Cardiovascular. |
| publishDate |
2018 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-10-17T00:07:03Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-10-17T00:07:03Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2018 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/3878 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/3878 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/266608f6-71b6-41e8-ac6b-74a92dc25fd1/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/53ff74cd-b8fe-4485-b3b4-ba22437d6ba3/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1c8ce24f-d29d-4278-a608-383e3ffede1a/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e971ead5-021f-4b7d-ba56-8e0abec68399/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 fdede2a164161bc89364d4ee577fff94 33caa2674435d7e8557658872a4a14be d2d9fa3d2797fffd0a108b8b021ef714 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1846710518583132160 |
| score |
13.377223 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).