Elaboración y comercialización de mantequilla con aceite de palta

Descripción del Articulo

La presente idea de negocio desarrolla la elaboración y comercialización de mantequilla con aceite de palta, que contendrá adicionalmente otros nutrientes como calcio, fósforo, hierro, zinc y omega 9. Aprovecha la tendencia en el aumento del consumo de palta, que contribuye en la eliminación del col...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Cari Arraiza, Isabel Kimiko Nicole, Claussen Ginez, Martha Melissa, Echevarria Collantes, Lesly Akemi, Moreano Fretel, Natali Helen
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3878
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/3878
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_42221ce35443dcfce1873f3cf9a18cae
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3878
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling 19ec1c4a-9388-4fdb-aba2-75af83720819-1b4f5dc51-88da-4256-b7a4-6ff3aca38b52-1daa2ba62-d42f-4a68-be25-f930ea82bf3a-1148c7bca-4004-4301-a3c4-315d6befad38-1Cari Arraiza, Isabel Kimiko NicoleClaussen Ginez, Martha MelissaEchevarria Collantes, Lesly AkemiMoreano Fretel, Natali Helen2018-10-17T00:07:03Z2018-10-17T00:07:03Z2018La presente idea de negocio desarrolla la elaboración y comercialización de mantequilla con aceite de palta, que contendrá adicionalmente otros nutrientes como calcio, fósforo, hierro, zinc y omega 9. Aprovecha la tendencia en el aumento del consumo de palta, que contribuye en la eliminación del colesterol malo del organismo y favorece para el buen funcionamiento del sistema Cardiovascular.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/3878spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónProducto vegetalhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Elaboración y comercialización de mantequilla con aceite de paltainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/266608f6-71b6-41e8-ac6b-74a92dc25fd1/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2018_Cari-Carranza.pdf2018_Cari-Carranza.pdfTexto completoapplication/pdf5219098https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/53ff74cd-b8fe-4485-b3b4-ba22437d6ba3/downloadfdede2a164161bc89364d4ee577fff94MD53TEXT2018_Cari-Carranza.pdf.txt2018_Cari-Carranza.pdf.txtExtracted texttext/plain331398https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1c8ce24f-d29d-4278-a608-383e3ffede1a/download33caa2674435d7e8557658872a4a14beMD54THUMBNAIL2018_Cari-Carranza.pdf.jpg2018_Cari-Carranza.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10173https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e971ead5-021f-4b7d-ba56-8e0abec68399/downloadd2d9fa3d2797fffd0a108b8b021ef714MD5520.500.14005/3878oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/38782023-04-17 10:33:40.831https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Elaboración y comercialización de mantequilla con aceite de palta
title Elaboración y comercialización de mantequilla con aceite de palta
spellingShingle Elaboración y comercialización de mantequilla con aceite de palta
Cari Arraiza, Isabel Kimiko Nicole
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Elaboración y comercialización de mantequilla con aceite de palta
title_full Elaboración y comercialización de mantequilla con aceite de palta
title_fullStr Elaboración y comercialización de mantequilla con aceite de palta
title_full_unstemmed Elaboración y comercialización de mantequilla con aceite de palta
title_sort Elaboración y comercialización de mantequilla con aceite de palta
author Cari Arraiza, Isabel Kimiko Nicole
author_facet Cari Arraiza, Isabel Kimiko Nicole
Claussen Ginez, Martha Melissa
Echevarria Collantes, Lesly Akemi
Moreano Fretel, Natali Helen
author_role author
author2 Claussen Ginez, Martha Melissa
Echevarria Collantes, Lesly Akemi
Moreano Fretel, Natali Helen
author2_role author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Cari Arraiza, Isabel Kimiko Nicole
Claussen Ginez, Martha Melissa
Echevarria Collantes, Lesly Akemi
Moreano Fretel, Natali Helen
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Producto vegetal
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description La presente idea de negocio desarrolla la elaboración y comercialización de mantequilla con aceite de palta, que contendrá adicionalmente otros nutrientes como calcio, fósforo, hierro, zinc y omega 9. Aprovecha la tendencia en el aumento del consumo de palta, que contribuye en la eliminación del colesterol malo del organismo y favorece para el buen funcionamiento del sistema Cardiovascular.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-10-17T00:07:03Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-10-17T00:07:03Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/3878
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/3878
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/266608f6-71b6-41e8-ac6b-74a92dc25fd1/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/53ff74cd-b8fe-4485-b3b4-ba22437d6ba3/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1c8ce24f-d29d-4278-a608-383e3ffede1a/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e971ead5-021f-4b7d-ba56-8e0abec68399/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
fdede2a164161bc89364d4ee577fff94
33caa2674435d7e8557658872a4a14be
d2d9fa3d2797fffd0a108b8b021ef714
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846710518583132160
score 13.377223
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).