Efecto de la concentración de tres gomas sobre el indice de consistencia y la sinéresis de la salsa de Ají

Descripción del Articulo

Se determinó la influencia de los porcentajes de incorporación de catorce mezclas de goma de tara, goma xantana y carragenina sobre el índice de consistencia, sinéresis, índice reológico, nivel de agrado y costos de la salsa de ají amarillo (Capsicum baccatum var. pendulum) con jugo de maracuyá (Pas...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Ampuero Buendía, Javier Jhonatan
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/2454
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/2454
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Sinéresis (Química)
Ají amarillo (Capsicum baccatum)
Salsas
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