Elaboración y comercialización de batido de proteína aislada de soya para mujeres
Descripción del Articulo
El presente proyecto tendrá como actividad central la elaboración y comercialización de batidos bebibles de proteína aislada de soya. Dicha mezcla tendrá un alto valor proteico y la concentración de aminoácidos que ayuden a la recuperación de los músculos después de realizar alguna actividad física....
| Autores: | , , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2020 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10231 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/10231 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Suplemento alimenticio Producto vegetal https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04 |
| id |
USIL_39d9519f4ea16bac093198a4522e8d86 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10231 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| spelling |
64e7da3d-0f3f-4ae5-9bd9-ebb49b810c7c-17ca882fa-f7e8-4f9d-8de8-1dd8ff44b3a5-15e6082c5-21c8-4413-9468-c7d41162c50c-1c052bab2-9519-4e76-ab10-15042cd678ec-1856f8996-3951-4d50-acd2-2c2cfd9cf512-1Apumayta Linares, Shouling EsthefanyChipana Alcarraz, Carmen InésDe la Cruz Canales, Karla YaquelineFlores Alvarez, Fanny DenisseUtrilla Whittembury, Johana Iveth2020-08-25T23:01:00Z2020-08-25T23:01:00Z2020El presente proyecto tendrá como actividad central la elaboración y comercialización de batidos bebibles de proteína aislada de soya. Dicha mezcla tendrá un alto valor proteico y la concentración de aminoácidos que ayuden a la recuperación de los músculos después de realizar alguna actividad física.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/10231spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónSuplemento alimenticioProducto vegetalhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04Elaboración y comercialización de batido de proteína aislada de soya para mujeresinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication7142876341377141482550864447104344345552414116https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionMarketingUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Marketing y Gestión ComercialBachillerBachiller en Marketing y Gestión ComercialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/291b3b78-40ee-49ec-81ef-3e30ebe1e1d4/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2020_Apumayta Linares.pdf2020_Apumayta Linares.pdfTexto completoapplication/pdf7881250https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2d435b0d-f8b4-48af-924a-a23a901abc0f/download10803d7c22cb5612fac2bee337d8493cMD53TEXT2020_Apumayta Linares.pdf.txt2020_Apumayta Linares.pdf.txtExtracted texttext/plain454819https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f6ad84db-771f-4df3-8ed4-7bbcc5e516d8/download523b5104317fe270b50cdff441e74fdcMD54THUMBNAIL2020_Apumayta Linares.pdf.jpg2020_Apumayta Linares.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11368https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/33c577fe-4381-4e22-a719-fb54cbb6d961/download161d3c57b784ebb70b9ea9003351e1cdMD5520.500.14005/10231oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/102312023-04-17 14:39:43.505http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Elaboración y comercialización de batido de proteína aislada de soya para mujeres |
| title |
Elaboración y comercialización de batido de proteína aislada de soya para mujeres |
| spellingShingle |
Elaboración y comercialización de batido de proteína aislada de soya para mujeres Apumayta Linares, Shouling Esthefany Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Suplemento alimenticio Producto vegetal https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04 |
| title_short |
Elaboración y comercialización de batido de proteína aislada de soya para mujeres |
| title_full |
Elaboración y comercialización de batido de proteína aislada de soya para mujeres |
| title_fullStr |
Elaboración y comercialización de batido de proteína aislada de soya para mujeres |
| title_full_unstemmed |
Elaboración y comercialización de batido de proteína aislada de soya para mujeres |
| title_sort |
Elaboración y comercialización de batido de proteína aislada de soya para mujeres |
| author |
Apumayta Linares, Shouling Esthefany |
| author_facet |
Apumayta Linares, Shouling Esthefany Chipana Alcarraz, Carmen Inés De la Cruz Canales, Karla Yaqueline Flores Alvarez, Fanny Denisse Utrilla Whittembury, Johana Iveth |
| author_role |
author |
| author2 |
Chipana Alcarraz, Carmen Inés De la Cruz Canales, Karla Yaqueline Flores Alvarez, Fanny Denisse Utrilla Whittembury, Johana Iveth |
| author2_role |
author author author author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Apumayta Linares, Shouling Esthefany Chipana Alcarraz, Carmen Inés De la Cruz Canales, Karla Yaqueline Flores Alvarez, Fanny Denisse Utrilla Whittembury, Johana Iveth |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Suplemento alimenticio Producto vegetal |
| topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Suplemento alimenticio Producto vegetal https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04 |
| description |
El presente proyecto tendrá como actividad central la elaboración y comercialización de batidos bebibles de proteína aislada de soya. Dicha mezcla tendrá un alto valor proteico y la concentración de aminoácidos que ayuden a la recuperación de los músculos después de realizar alguna actividad física. |
| publishDate |
2020 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-08-25T23:01:00Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-08-25T23:01:00Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/10231 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/10231 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - USIL Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/291b3b78-40ee-49ec-81ef-3e30ebe1e1d4/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2d435b0d-f8b4-48af-924a-a23a901abc0f/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f6ad84db-771f-4df3-8ed4-7bbcc5e516d8/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/33c577fe-4381-4e22-a719-fb54cbb6d961/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 10803d7c22cb5612fac2bee337d8493c 523b5104317fe270b50cdff441e74fdc 161d3c57b784ebb70b9ea9003351e1cd |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1846977203828424704 |
| score |
13.098175 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).