Producción y comercialización de mermelada de zanahoria y naranja: Nutrizana
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal el colocar en el mercado un nuevo y único producto en el sector de alimentos como es NUTRIZANA, una mermelada manufacturada por nuestra empresa cuya razón social es LUCCAFED S.A.C., siendo sus características, las siguientes: - Elabo...
Autores: | , , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2017 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3093 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/3093 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Industria alimentaria Industria y comercio de alimentos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
USIL_394237aa43651e3d98f72a18f368eedd |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3093 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
spelling |
a120203c-9229-4351-b17d-dcd4fde9b190-1Chichizola Fajardo, Cristina Elizabeth739d6645-187a-4c25-963e-edd1bba44a1d-1cab60772-741e-4b98-a8cc-fbfe71f50d51-1f7f9a9c6-da58-4d7d-ac2a-600507594ac4-1dd42324f-ec15-4c54-a6d7-f9eb6d4e8e9e-13cca55e5-43a0-4fa0-90fc-fa4822682ae5-1Calderón Escajadillo, Fanny RosarioRojas Semorile, Carlos MiguelSánchez Gonzáles, Edith JackelineTurriate Reyes, CristianZárate Demarini, Lourdes Jenny2018-05-07T22:33:14Z2018-05-07T22:33:14Z2017El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal el colocar en el mercado un nuevo y único producto en el sector de alimentos como es NUTRIZANA, una mermelada manufacturada por nuestra empresa cuya razón social es LUCCAFED S.A.C., siendo sus características, las siguientes: - Elaborado con insumos naturales de zanahoria y naranja. - Nutritivo, considerando las propiedades benéficas de sus insumos en su estado natural. - Práctico y directo de servir en acompañamientos como pan, galletas o tostadas. - Su periodo de vida en condiciones de almacenamiento a temperatura ambiente es de 1 año. - Se presenta en pote de vidrio de 300gramos (abre fácil) y sachet de 100gramos.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/3093spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILIndustria alimentariaIndustria y comercio de alimentoshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Producción y comercialización de mermelada de zanahoria y naranja: Nutrizanainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication07854360https://orcid.org/0000-0001-7317-6400413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2017_Calderon-Escajadillo.pdf2017_Calderon-Escajadillo.pdfTexto completoapplication/pdf5085865https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/36752095-f11a-4911-ab6e-ebeea7fd19e6/download887a7106dc3dbe1b619b09ab579d5654MD51TEXT2017_Calderon-Escajadillo.pdf.txt2017_Calderon-Escajadillo.pdf.txtExtracted texttext/plain486035https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7d366ee9-4d3b-4622-93c3-1d3e068f65bb/downloadb7eee71c6d87cfb08e6112683ebaa16cMD52THUMBNAIL2017_Calderon-Escajadillo.pdf.jpg2017_Calderon-Escajadillo.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11441https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a205318a-4a13-4f40-8de0-456d2557e594/download5ac622d4c6b3fc51e5ae110e3e257d36MD5320.500.14005/3093oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/30932023-04-17 14:56:35.934https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.pe |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Producción y comercialización de mermelada de zanahoria y naranja: Nutrizana |
title |
Producción y comercialización de mermelada de zanahoria y naranja: Nutrizana |
spellingShingle |
Producción y comercialización de mermelada de zanahoria y naranja: Nutrizana Calderón Escajadillo, Fanny Rosario Industria alimentaria Industria y comercio de alimentos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Producción y comercialización de mermelada de zanahoria y naranja: Nutrizana |
title_full |
Producción y comercialización de mermelada de zanahoria y naranja: Nutrizana |
title_fullStr |
Producción y comercialización de mermelada de zanahoria y naranja: Nutrizana |
title_full_unstemmed |
Producción y comercialización de mermelada de zanahoria y naranja: Nutrizana |
title_sort |
Producción y comercialización de mermelada de zanahoria y naranja: Nutrizana |
author |
Calderón Escajadillo, Fanny Rosario |
author_facet |
Calderón Escajadillo, Fanny Rosario Rojas Semorile, Carlos Miguel Sánchez Gonzáles, Edith Jackeline Turriate Reyes, Cristian Zárate Demarini, Lourdes Jenny |
author_role |
author |
author2 |
Rojas Semorile, Carlos Miguel Sánchez Gonzáles, Edith Jackeline Turriate Reyes, Cristian Zárate Demarini, Lourdes Jenny |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Chichizola Fajardo, Cristina Elizabeth |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Calderón Escajadillo, Fanny Rosario Rojas Semorile, Carlos Miguel Sánchez Gonzáles, Edith Jackeline Turriate Reyes, Cristian Zárate Demarini, Lourdes Jenny |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Industria alimentaria Industria y comercio de alimentos |
topic |
Industria alimentaria Industria y comercio de alimentos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal el colocar en el mercado un nuevo y único producto en el sector de alimentos como es NUTRIZANA, una mermelada manufacturada por nuestra empresa cuya razón social es LUCCAFED S.A.C., siendo sus características, las siguientes: - Elaborado con insumos naturales de zanahoria y naranja. - Nutritivo, considerando las propiedades benéficas de sus insumos en su estado natural. - Práctico y directo de servir en acompañamientos como pan, galletas o tostadas. - Su periodo de vida en condiciones de almacenamiento a temperatura ambiente es de 1 año. - Se presenta en pote de vidrio de 300gramos (abre fácil) y sachet de 100gramos. |
publishDate |
2017 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-05-07T22:33:14Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-05-07T22:33:14Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2017 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/3093 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/3093 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - USIL Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/36752095-f11a-4911-ab6e-ebeea7fd19e6/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7d366ee9-4d3b-4622-93c3-1d3e068f65bb/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a205318a-4a13-4f40-8de0-456d2557e594/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
887a7106dc3dbe1b619b09ab579d5654 b7eee71c6d87cfb08e6112683ebaa16c 5ac622d4c6b3fc51e5ae110e3e257d36 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1846710880415252480 |
score |
13.4721 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).