Producción y comercialización de mermelada de zanahoria y naranja: Nutrizana

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal el colocar en el mercado un nuevo y único producto en el sector de alimentos como es NUTRIZANA, una mermelada manufacturada por nuestra empresa cuya razón social es LUCCAFED S.A.C., siendo sus características, las siguientes: - Elabo...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Calderón Escajadillo, Fanny Rosario, Rojas Semorile, Carlos Miguel, Sánchez Gonzáles, Edith Jackeline, Turriate Reyes, Cristian, Zárate Demarini, Lourdes Jenny
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3093
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/3093
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Industria alimentaria
Industria y comercio de alimentos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_394237aa43651e3d98f72a18f368eedd
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3093
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling a120203c-9229-4351-b17d-dcd4fde9b190-1Chichizola Fajardo, Cristina Elizabeth739d6645-187a-4c25-963e-edd1bba44a1d-1cab60772-741e-4b98-a8cc-fbfe71f50d51-1f7f9a9c6-da58-4d7d-ac2a-600507594ac4-1dd42324f-ec15-4c54-a6d7-f9eb6d4e8e9e-13cca55e5-43a0-4fa0-90fc-fa4822682ae5-1Calderón Escajadillo, Fanny RosarioRojas Semorile, Carlos MiguelSánchez Gonzáles, Edith JackelineTurriate Reyes, CristianZárate Demarini, Lourdes Jenny2018-05-07T22:33:14Z2018-05-07T22:33:14Z2017El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal el colocar en el mercado un nuevo y único producto en el sector de alimentos como es NUTRIZANA, una mermelada manufacturada por nuestra empresa cuya razón social es LUCCAFED S.A.C., siendo sus características, las siguientes: - Elaborado con insumos naturales de zanahoria y naranja. - Nutritivo, considerando las propiedades benéficas de sus insumos en su estado natural. - Práctico y directo de servir en acompañamientos como pan, galletas o tostadas. - Su periodo de vida en condiciones de almacenamiento a temperatura ambiente es de 1 año. - Se presenta en pote de vidrio de 300gramos (abre fácil) y sachet de 100gramos.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/3093spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILIndustria alimentariaIndustria y comercio de alimentoshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Producción y comercialización de mermelada de zanahoria y naranja: Nutrizanainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication07854360https://orcid.org/0000-0001-7317-6400413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2017_Calderon-Escajadillo.pdf2017_Calderon-Escajadillo.pdfTexto completoapplication/pdf5085865https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/36752095-f11a-4911-ab6e-ebeea7fd19e6/download887a7106dc3dbe1b619b09ab579d5654MD51TEXT2017_Calderon-Escajadillo.pdf.txt2017_Calderon-Escajadillo.pdf.txtExtracted texttext/plain486035https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7d366ee9-4d3b-4622-93c3-1d3e068f65bb/downloadb7eee71c6d87cfb08e6112683ebaa16cMD52THUMBNAIL2017_Calderon-Escajadillo.pdf.jpg2017_Calderon-Escajadillo.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11441https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a205318a-4a13-4f40-8de0-456d2557e594/download5ac622d4c6b3fc51e5ae110e3e257d36MD5320.500.14005/3093oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/30932023-04-17 14:56:35.934https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.pe
dc.title.es_ES.fl_str_mv Producción y comercialización de mermelada de zanahoria y naranja: Nutrizana
title Producción y comercialización de mermelada de zanahoria y naranja: Nutrizana
spellingShingle Producción y comercialización de mermelada de zanahoria y naranja: Nutrizana
Calderón Escajadillo, Fanny Rosario
Industria alimentaria
Industria y comercio de alimentos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Producción y comercialización de mermelada de zanahoria y naranja: Nutrizana
title_full Producción y comercialización de mermelada de zanahoria y naranja: Nutrizana
title_fullStr Producción y comercialización de mermelada de zanahoria y naranja: Nutrizana
title_full_unstemmed Producción y comercialización de mermelada de zanahoria y naranja: Nutrizana
title_sort Producción y comercialización de mermelada de zanahoria y naranja: Nutrizana
author Calderón Escajadillo, Fanny Rosario
author_facet Calderón Escajadillo, Fanny Rosario
Rojas Semorile, Carlos Miguel
Sánchez Gonzáles, Edith Jackeline
Turriate Reyes, Cristian
Zárate Demarini, Lourdes Jenny
author_role author
author2 Rojas Semorile, Carlos Miguel
Sánchez Gonzáles, Edith Jackeline
Turriate Reyes, Cristian
Zárate Demarini, Lourdes Jenny
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Chichizola Fajardo, Cristina Elizabeth
dc.contributor.author.fl_str_mv Calderón Escajadillo, Fanny Rosario
Rojas Semorile, Carlos Miguel
Sánchez Gonzáles, Edith Jackeline
Turriate Reyes, Cristian
Zárate Demarini, Lourdes Jenny
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Industria alimentaria
Industria y comercio de alimentos
topic Industria alimentaria
Industria y comercio de alimentos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal el colocar en el mercado un nuevo y único producto en el sector de alimentos como es NUTRIZANA, una mermelada manufacturada por nuestra empresa cuya razón social es LUCCAFED S.A.C., siendo sus características, las siguientes: - Elaborado con insumos naturales de zanahoria y naranja. - Nutritivo, considerando las propiedades benéficas de sus insumos en su estado natural. - Práctico y directo de servir en acompañamientos como pan, galletas o tostadas. - Su periodo de vida en condiciones de almacenamiento a temperatura ambiente es de 1 año. - Se presenta en pote de vidrio de 300gramos (abre fácil) y sachet de 100gramos.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-05-07T22:33:14Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-05-07T22:33:14Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/3093
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/3093
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Repositorio Institucional - USIL
Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/36752095-f11a-4911-ab6e-ebeea7fd19e6/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7d366ee9-4d3b-4622-93c3-1d3e068f65bb/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a205318a-4a13-4f40-8de0-456d2557e594/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 887a7106dc3dbe1b619b09ab579d5654
b7eee71c6d87cfb08e6112683ebaa16c
5ac622d4c6b3fc51e5ae110e3e257d36
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846710880415252480
score 13.4721
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).