Eco-Brikets briquetas parrilleras elaboradas a base de cascarilla de café
Descripción del Articulo
El presente proyecto contempla la elaboración y comercialización de briquetas ecológicas a base de cascarilla de café para el mercado de Lima Metropolitana dentro del periodo que contemplan años 2021 al 2025. Este producto surge como la necesidad de realizar actividades al aire libre, específicament...
| Autores: | , , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2020 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11022 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/11022 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Recursos energéticos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04 |
| Sumario: | El presente proyecto contempla la elaboración y comercialización de briquetas ecológicas a base de cascarilla de café para el mercado de Lima Metropolitana dentro del periodo que contemplan años 2021 al 2025. Este producto surge como la necesidad de realizar actividades al aire libre, específicamente parrilladas, pero que utilicen insumos que resulten mucho menos negativos para el medioambiente. El producto está dirigido a hombres y mujeres dentro de Lima Metropolitana entre las edades de 25 a 70 años con NSE B y C. El producto será comercializado a través de canales retail convencionales como supermercados y mercados, además de trabajar los canales vía ecommerce mediante la página web de Eco Brikets. Se han utilizado como fuentes de investigación tanto fuentes primarias como secundarias, donde lo que resulta resaltante son las evidencias de las entrevistas, focus group y encuetas realizados durante el mes de setiembre de manera digital debido a la coyuntura actual por el COVID-19. Dentro de dichos resultados se pudo obtener la validación del producto y cambios que se aplicaron en función a la retroalimentación del público objetivo. |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).