Suplemento proteico natural a base de quinua, tarwi, maca y suero de leche ‘‘Kallpa Protein’’
Descripción del Articulo
El presente proyecto tiene por actividad la elaboración y comercialización de un suplemento proteico a base de superalimentos peruanos calificados por la FAO, los cuales son la quinua, maca, tarwi, y suero de leche. Este suplemento tendrá dos presentaciones, de 2 y 5 libras en los sabores de chocola...
Autores: | , , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/9192 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/9192 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Suplemento alimenticio Maca (Lepidium meyenii) Quinua (Chenopodium quinoa) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
USIL_334b54be9029a193712b04d42f7342df |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/9192 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Suplemento proteico natural a base de quinua, tarwi, maca y suero de leche ‘‘Kallpa Protein’’ |
title |
Suplemento proteico natural a base de quinua, tarwi, maca y suero de leche ‘‘Kallpa Protein’’ |
spellingShingle |
Suplemento proteico natural a base de quinua, tarwi, maca y suero de leche ‘‘Kallpa Protein’’ Acosta Chavez, Andrea Marghori Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Suplemento alimenticio Maca (Lepidium meyenii) Quinua (Chenopodium quinoa) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Suplemento proteico natural a base de quinua, tarwi, maca y suero de leche ‘‘Kallpa Protein’’ |
title_full |
Suplemento proteico natural a base de quinua, tarwi, maca y suero de leche ‘‘Kallpa Protein’’ |
title_fullStr |
Suplemento proteico natural a base de quinua, tarwi, maca y suero de leche ‘‘Kallpa Protein’’ |
title_full_unstemmed |
Suplemento proteico natural a base de quinua, tarwi, maca y suero de leche ‘‘Kallpa Protein’’ |
title_sort |
Suplemento proteico natural a base de quinua, tarwi, maca y suero de leche ‘‘Kallpa Protein’’ |
author |
Acosta Chavez, Andrea Marghori |
author_facet |
Acosta Chavez, Andrea Marghori Ajen Montero, Kiara Patricia Ampuero Alvarez, Roberto Fernando Vasquez Chinchay, Jose Nilton Sotomayor Valderrama, Guido Abraham |
author_role |
author |
author2 |
Ajen Montero, Kiara Patricia Ampuero Alvarez, Roberto Fernando Vasquez Chinchay, Jose Nilton Sotomayor Valderrama, Guido Abraham |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Acosta Chavez, Andrea Marghori Ajen Montero, Kiara Patricia Ampuero Alvarez, Roberto Fernando Vasquez Chinchay, Jose Nilton Sotomayor Valderrama, Guido Abraham |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Suplemento alimenticio Maca (Lepidium meyenii) Quinua (Chenopodium quinoa) |
topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Suplemento alimenticio Maca (Lepidium meyenii) Quinua (Chenopodium quinoa) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
El presente proyecto tiene por actividad la elaboración y comercialización de un suplemento proteico a base de superalimentos peruanos calificados por la FAO, los cuales son la quinua, maca, tarwi, y suero de leche. Este suplemento tendrá dos presentaciones, de 2 y 5 libras en los sabores de chocolate y vainilla. El mercado objetivo serán las personas que realicen algún tipo de entrenamiento o actividad física de 25 a 44 años edad, del nivel socioeconómico A y B. Considerando el aumento en el consumo de Suplementos Proteicos a nivel mundial incluyendo nuestro país, debido a la tendencia fitness y el cambio de las personas en sus hábitos alimenticios, la oportunidad de negocio es ingresar al mercado con un suplemento proteico de superalimentos peruanos. Suplemento proteico KALLPA PROTEIN se diferencia por su contenido de superalimentos peruanos de suero de leche, tarwi, maca, y quinua, siendo estos productos 100% naturales. La inversión total será de S/ 524,425.04 soles y se distribuye en el activo fijo tangible, activo intangible, gastos pre-operativos, inventarios, y capital de trabajo. Se requiere una inversión en capital de trabajo inicial de, S/159,244.57 soles. El valor actual neto (VANE) de S/ 191,825 soles, y el valor actual financiero (VANF) de S/. 174,692.00 soles. |
publishDate |
2019 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-09-13T16:16:45Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-09-13T16:16:45Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2019 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/9192 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/9192 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e62e98e1-841b-4e6f-a334-1ed187df3031/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2513b25a-f3cc-4fb8-bf0a-453e3d37b988/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4137a022-6b00-441c-99c8-991be2868185/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/679e2f1a-6fb4-481d-87e8-7d4dd05978d4/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
ed190c9ebce850ad9c5a6180033a5be9 f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 10cdb759e391a5cb1655ad062f9ab27b 9dfe4be15051734e358b80d4123ec0b1 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1846710857669541888 |
spelling |
7931e7e9-5ee4-4e06-95f6-f83ec76aef2a-18b9f5ac9-5116-4d1d-952d-7f38c71f5a66-1dca201a7-6014-4383-b418-08567308e8c4-1a87ed905-f721-41c3-8632-9f3940268ab2-1a6768852-c560-4996-9dc1-435a0defa18b-1Acosta Chavez, Andrea MarghoriAjen Montero, Kiara PatriciaAmpuero Alvarez, Roberto FernandoVasquez Chinchay, Jose NiltonSotomayor Valderrama, Guido Abraham2019-09-13T16:16:45Z2019-09-13T16:16:45Z2019El presente proyecto tiene por actividad la elaboración y comercialización de un suplemento proteico a base de superalimentos peruanos calificados por la FAO, los cuales son la quinua, maca, tarwi, y suero de leche. Este suplemento tendrá dos presentaciones, de 2 y 5 libras en los sabores de chocolate y vainilla. El mercado objetivo serán las personas que realicen algún tipo de entrenamiento o actividad física de 25 a 44 años edad, del nivel socioeconómico A y B. Considerando el aumento en el consumo de Suplementos Proteicos a nivel mundial incluyendo nuestro país, debido a la tendencia fitness y el cambio de las personas en sus hábitos alimenticios, la oportunidad de negocio es ingresar al mercado con un suplemento proteico de superalimentos peruanos. Suplemento proteico KALLPA PROTEIN se diferencia por su contenido de superalimentos peruanos de suero de leche, tarwi, maca, y quinua, siendo estos productos 100% naturales. La inversión total será de S/ 524,425.04 soles y se distribuye en el activo fijo tangible, activo intangible, gastos pre-operativos, inventarios, y capital de trabajo. Se requiere una inversión en capital de trabajo inicial de, S/159,244.57 soles. El valor actual neto (VANE) de S/ 191,825 soles, y el valor actual financiero (VANF) de S/. 174,692.00 soles.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/9192spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónSuplemento alimenticioMaca (Lepidium meyenii)Quinua (Chenopodium quinoa)https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Suplemento proteico natural a base de quinua, tarwi, maca y suero de leche ‘‘Kallpa Protein’’info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2018_Acosta-Chavez.pdf2018_Acosta-Chavez.pdfTexto completoapplication/pdf17405510https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e62e98e1-841b-4e6f-a334-1ed187df3031/downloaded190c9ebce850ad9c5a6180033a5be9MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2513b25a-f3cc-4fb8-bf0a-453e3d37b988/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2018_Acosta-Chavez.pdf.txt2018_Acosta-Chavez.pdf.txtExtracted texttext/plain319666https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4137a022-6b00-441c-99c8-991be2868185/download10cdb759e391a5cb1655ad062f9ab27bMD53THUMBNAIL2018_Acosta-Chavez.pdf.jpg2018_Acosta-Chavez.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11634https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/679e2f1a-6fb4-481d-87e8-7d4dd05978d4/download9dfe4be15051734e358b80d4123ec0b1MD5420.500.14005/9192oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/91922023-04-17 14:46:25.431https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
score |
13.377223 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).