Suplemento proteico natural a base de quinua, tarwi, maca y suero de leche ‘‘Kallpa Protein’’

Descripción del Articulo

El presente proyecto tiene por actividad la elaboración y comercialización de un suplemento proteico a base de superalimentos peruanos calificados por la FAO, los cuales son la quinua, maca, tarwi, y suero de leche. Este suplemento tendrá dos presentaciones, de 2 y 5 libras en los sabores de chocola...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Acosta Chavez, Andrea Marghori, Ajen Montero, Kiara Patricia, Ampuero Alvarez, Roberto Fernando, Vasquez Chinchay, Jose Nilton, Sotomayor Valderrama, Guido Abraham
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/9192
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/9192
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Suplemento alimenticio
Maca (Lepidium meyenii)
Quinua (Chenopodium quinoa)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_334b54be9029a193712b04d42f7342df
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/9192
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
dc.title.es_ES.fl_str_mv Suplemento proteico natural a base de quinua, tarwi, maca y suero de leche ‘‘Kallpa Protein’’
title Suplemento proteico natural a base de quinua, tarwi, maca y suero de leche ‘‘Kallpa Protein’’
spellingShingle Suplemento proteico natural a base de quinua, tarwi, maca y suero de leche ‘‘Kallpa Protein’’
Acosta Chavez, Andrea Marghori
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Suplemento alimenticio
Maca (Lepidium meyenii)
Quinua (Chenopodium quinoa)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Suplemento proteico natural a base de quinua, tarwi, maca y suero de leche ‘‘Kallpa Protein’’
title_full Suplemento proteico natural a base de quinua, tarwi, maca y suero de leche ‘‘Kallpa Protein’’
title_fullStr Suplemento proteico natural a base de quinua, tarwi, maca y suero de leche ‘‘Kallpa Protein’’
title_full_unstemmed Suplemento proteico natural a base de quinua, tarwi, maca y suero de leche ‘‘Kallpa Protein’’
title_sort Suplemento proteico natural a base de quinua, tarwi, maca y suero de leche ‘‘Kallpa Protein’’
author Acosta Chavez, Andrea Marghori
author_facet Acosta Chavez, Andrea Marghori
Ajen Montero, Kiara Patricia
Ampuero Alvarez, Roberto Fernando
Vasquez Chinchay, Jose Nilton
Sotomayor Valderrama, Guido Abraham
author_role author
author2 Ajen Montero, Kiara Patricia
Ampuero Alvarez, Roberto Fernando
Vasquez Chinchay, Jose Nilton
Sotomayor Valderrama, Guido Abraham
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Acosta Chavez, Andrea Marghori
Ajen Montero, Kiara Patricia
Ampuero Alvarez, Roberto Fernando
Vasquez Chinchay, Jose Nilton
Sotomayor Valderrama, Guido Abraham
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Suplemento alimenticio
Maca (Lepidium meyenii)
Quinua (Chenopodium quinoa)
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Suplemento alimenticio
Maca (Lepidium meyenii)
Quinua (Chenopodium quinoa)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente proyecto tiene por actividad la elaboración y comercialización de un suplemento proteico a base de superalimentos peruanos calificados por la FAO, los cuales son la quinua, maca, tarwi, y suero de leche. Este suplemento tendrá dos presentaciones, de 2 y 5 libras en los sabores de chocolate y vainilla. El mercado objetivo serán las personas que realicen algún tipo de entrenamiento o actividad física de 25 a 44 años edad, del nivel socioeconómico A y B. Considerando el aumento en el consumo de Suplementos Proteicos a nivel mundial incluyendo nuestro país, debido a la tendencia fitness y el cambio de las personas en sus hábitos alimenticios, la oportunidad de negocio es ingresar al mercado con un suplemento proteico de superalimentos peruanos. Suplemento proteico KALLPA PROTEIN se diferencia por su contenido de superalimentos peruanos de suero de leche, tarwi, maca, y quinua, siendo estos productos 100% naturales. La inversión total será de S/ 524,425.04 soles y se distribuye en el activo fijo tangible, activo intangible, gastos pre-operativos, inventarios, y capital de trabajo. Se requiere una inversión en capital de trabajo inicial de, S/159,244.57 soles. El valor actual neto (VANE) de S/ 191,825 soles, y el valor actual financiero (VANF) de S/. 174,692.00 soles.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-09-13T16:16:45Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-09-13T16:16:45Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/9192
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/9192
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e62e98e1-841b-4e6f-a334-1ed187df3031/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2513b25a-f3cc-4fb8-bf0a-453e3d37b988/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4137a022-6b00-441c-99c8-991be2868185/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/679e2f1a-6fb4-481d-87e8-7d4dd05978d4/download
bitstream.checksum.fl_str_mv ed190c9ebce850ad9c5a6180033a5be9
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
10cdb759e391a5cb1655ad062f9ab27b
9dfe4be15051734e358b80d4123ec0b1
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846710857669541888
spelling 7931e7e9-5ee4-4e06-95f6-f83ec76aef2a-18b9f5ac9-5116-4d1d-952d-7f38c71f5a66-1dca201a7-6014-4383-b418-08567308e8c4-1a87ed905-f721-41c3-8632-9f3940268ab2-1a6768852-c560-4996-9dc1-435a0defa18b-1Acosta Chavez, Andrea MarghoriAjen Montero, Kiara PatriciaAmpuero Alvarez, Roberto FernandoVasquez Chinchay, Jose NiltonSotomayor Valderrama, Guido Abraham2019-09-13T16:16:45Z2019-09-13T16:16:45Z2019El presente proyecto tiene por actividad la elaboración y comercialización de un suplemento proteico a base de superalimentos peruanos calificados por la FAO, los cuales son la quinua, maca, tarwi, y suero de leche. Este suplemento tendrá dos presentaciones, de 2 y 5 libras en los sabores de chocolate y vainilla. El mercado objetivo serán las personas que realicen algún tipo de entrenamiento o actividad física de 25 a 44 años edad, del nivel socioeconómico A y B. Considerando el aumento en el consumo de Suplementos Proteicos a nivel mundial incluyendo nuestro país, debido a la tendencia fitness y el cambio de las personas en sus hábitos alimenticios, la oportunidad de negocio es ingresar al mercado con un suplemento proteico de superalimentos peruanos. Suplemento proteico KALLPA PROTEIN se diferencia por su contenido de superalimentos peruanos de suero de leche, tarwi, maca, y quinua, siendo estos productos 100% naturales. La inversión total será de S/ 524,425.04 soles y se distribuye en el activo fijo tangible, activo intangible, gastos pre-operativos, inventarios, y capital de trabajo. Se requiere una inversión en capital de trabajo inicial de, S/159,244.57 soles. El valor actual neto (VANE) de S/ 191,825 soles, y el valor actual financiero (VANF) de S/. 174,692.00 soles.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/9192spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónSuplemento alimenticioMaca (Lepidium meyenii)Quinua (Chenopodium quinoa)https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Suplemento proteico natural a base de quinua, tarwi, maca y suero de leche ‘‘Kallpa Protein’’info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2018_Acosta-Chavez.pdf2018_Acosta-Chavez.pdfTexto completoapplication/pdf17405510https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e62e98e1-841b-4e6f-a334-1ed187df3031/downloaded190c9ebce850ad9c5a6180033a5be9MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2513b25a-f3cc-4fb8-bf0a-453e3d37b988/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2018_Acosta-Chavez.pdf.txt2018_Acosta-Chavez.pdf.txtExtracted texttext/plain319666https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4137a022-6b00-441c-99c8-991be2868185/download10cdb759e391a5cb1655ad062f9ab27bMD53THUMBNAIL2018_Acosta-Chavez.pdf.jpg2018_Acosta-Chavez.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11634https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/679e2f1a-6fb4-481d-87e8-7d4dd05978d4/download9dfe4be15051734e358b80d4123ec0b1MD5420.500.14005/9192oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/91922023-04-17 14:46:25.431https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
score 13.377223
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).