Implementación de una planta productora de cerveza de cacao
Descripción del Articulo
Este trabajo está compuesto por distintos capítulos que permiten analizar la factibilidad del proyecto en mención. Teniendo en cuenta que el producto principal de este proyecto es uno de los más consumidos en el país, y la tendencia en probar nuevos sabores y texturas en este tipo de bebidas es much...
Autores: | , , , |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/9945 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/9945 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Bebida alcohólica Cacao (Theobroma cacao) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
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