Exportación Completada — 

Fabricación y comercialización de mermelada de pitahaya “Dolce Pitta”

Descripción del Articulo

El presente proyecto se dedica a la producción y comercialización de Mermelada de Pitahaya con Yacón y con Arándanos, en la presentación de 220g y 400g en envase de vidrio listo para degustar. El producto llega como una nueva opción innovadora al mercado peruano debido a su alto contenido en fibra,...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Asenjo Llanos, Villy Jorge, Isminio Ordonio, Jose Jesus, Rebollar Quispe, Raul Guillermo, Vergara Miranda, Francis Elizabeth
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/9408
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/9408
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Fruta
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:El presente proyecto se dedica a la producción y comercialización de Mermelada de Pitahaya con Yacón y con Arándanos, en la presentación de 220g y 400g en envase de vidrio listo para degustar. El producto llega como una nueva opción innovadora al mercado peruano debido a su alto contenido en fibra, vitamina A, C y colágeno. Lo cual es excelente para las personas tanto adultas como jóvenes, este producto saludable permite reforzar el sistema inmunológico hasta retrasar el envejecimiento celular.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).