Plan de negocio Yachay Wasi Gastronomía Peruana

Descripción del Articulo

El presente proyecto trata de un negocio que busca complementar a los tours tradicionales e involucrar al turista extranjero en el conocimiento de la gastronomía peruana, reconocida a nivel mundial, a través de su preparación interactiva, utilizando ingredientes oriundos del país, cuya característic...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Nina Fuentes, Gabriela, Puma Quispe, Paulo César, Quispe Herrera, Jhoel Henderson
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/7516
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/7516
https://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/7516
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Turismo
Gastrononía
Cusco (Perú : Departamento)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_1e2c09f0722143b8dff130f6611b8ff2
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/7516
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling ac35bf6d-38ae-4b59-a2f0-700ec689969d-1Dodero Ortiz de Zevallos, Gino Félixa18642fa-923d-4f1e-a98f-bfe427495de8-1f0aaf2e6-4089-4506-861a-e7ef7863c816-1c2af0e4d-a072-46b9-8660-0db1685c8a25-1Nina Fuentes, GabrielaPuma Quispe, Paulo CésarQuispe Herrera, Jhoel Henderson2018-12-18T20:53:06Z2018-12-18T20:53:06Z2018El presente proyecto trata de un negocio que busca complementar a los tours tradicionales e involucrar al turista extranjero en el conocimiento de la gastronomía peruana, reconocida a nivel mundial, a través de su preparación interactiva, utilizando ingredientes oriundos del país, cuya característica principal es la exquisitez de sus sabores y bondades para la salud, dentro de un ambiente cordial y vivencial con plena participación de los visitantes, la que quedará plasmada en un documento fotográfico siendo nuestro eslogan “ustedes son los protagonistas”.Trabajo de Investigaciónapplication/pdf10.20511/USIL.thesis/7516https://hdl.handle.net/20.500.14005/7516https://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/7516spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILTurismoGastrononíaCusco (Perú : Departamento)https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocio Yachay Wasi Gastronomía Peruanainfo:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication21870226413547https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestrohttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionCiencias EmpresarialesUniversidad San Ignacio de Loyola. Escuela de PostgradoMaestríaMaestro en Ciencias EmpresarialesLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9ae87383-8672-496e-aa4d-0aa0bb76b915/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2018_Nina-Fuentes.pdf2018_Nina-Fuentes.pdfTexto completoapplication/pdf1763715https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2728a58e-6f6e-4cc9-a6f8-ec17899f762a/downloadfebcfd59d7b12cd5f3343a8de559ef9eMD53TEXT2018_Nina-Fuentes.pdf.txt2018_Nina-Fuentes.pdf.txtExtracted texttext/plain279579https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f3a82b9d-eba7-4665-8f24-1715668aa17b/downloade4077143a26accb27a6a7a8ebb13af0fMD54THUMBNAIL2018_Nina-Fuentes.pdf.jpg2018_Nina-Fuentes.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10087https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/05f0922f-de32-4212-99d0-c02d48f75d2f/download951215207551a2fc1f76f8ddfc2142b5MD5520.500.14005/7516oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/75162023-04-17 11:15:35.711http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Plan de negocio Yachay Wasi Gastronomía Peruana
title Plan de negocio Yachay Wasi Gastronomía Peruana
spellingShingle Plan de negocio Yachay Wasi Gastronomía Peruana
Nina Fuentes, Gabriela
Turismo
Gastrononía
Cusco (Perú : Departamento)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Plan de negocio Yachay Wasi Gastronomía Peruana
title_full Plan de negocio Yachay Wasi Gastronomía Peruana
title_fullStr Plan de negocio Yachay Wasi Gastronomía Peruana
title_full_unstemmed Plan de negocio Yachay Wasi Gastronomía Peruana
title_sort Plan de negocio Yachay Wasi Gastronomía Peruana
author Nina Fuentes, Gabriela
author_facet Nina Fuentes, Gabriela
Puma Quispe, Paulo César
Quispe Herrera, Jhoel Henderson
author_role author
author2 Puma Quispe, Paulo César
Quispe Herrera, Jhoel Henderson
author2_role author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Dodero Ortiz de Zevallos, Gino Félix
dc.contributor.author.fl_str_mv Nina Fuentes, Gabriela
Puma Quispe, Paulo César
Quispe Herrera, Jhoel Henderson
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Turismo
Gastrononía
Cusco (Perú : Departamento)
topic Turismo
Gastrononía
Cusco (Perú : Departamento)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente proyecto trata de un negocio que busca complementar a los tours tradicionales e involucrar al turista extranjero en el conocimiento de la gastronomía peruana, reconocida a nivel mundial, a través de su preparación interactiva, utilizando ingredientes oriundos del país, cuya característica principal es la exquisitez de sus sabores y bondades para la salud, dentro de un ambiente cordial y vivencial con plena participación de los visitantes, la que quedará plasmada en un documento fotográfico siendo nuestro eslogan “ustedes son los protagonistas”.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-12-18T20:53:06Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-12-18T20:53:06Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv 10.20511/USIL.thesis/7516
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/7516
https://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/7516
identifier_str_mv 10.20511/USIL.thesis/7516
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/7516
https://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/7516
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9ae87383-8672-496e-aa4d-0aa0bb76b915/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2728a58e-6f6e-4cc9-a6f8-ec17899f762a/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f3a82b9d-eba7-4665-8f24-1715668aa17b/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/05f0922f-de32-4212-99d0-c02d48f75d2f/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
febcfd59d7b12cd5f3343a8de559ef9e
e4077143a26accb27a6a7a8ebb13af0f
951215207551a2fc1f76f8ddfc2142b5
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534352489152512
score 13.833937
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).