Plan de negocio Yachay Wasi Gastronomía Peruana
Descripción del Articulo
El presente proyecto trata de un negocio que busca complementar a los tours tradicionales e involucrar al turista extranjero en el conocimiento de la gastronomía peruana, reconocida a nivel mundial, a través de su preparación interactiva, utilizando ingredientes oriundos del país, cuya característic...
Autores: | , , |
---|---|
Formato: | tesis de maestría |
Fecha de Publicación: | 2018 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/7516 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/7516 https://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/7516 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Turismo Gastrononía Cusco (Perú : Departamento) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
USIL_1e2c09f0722143b8dff130f6611b8ff2 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/7516 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
spelling |
ac35bf6d-38ae-4b59-a2f0-700ec689969d-1Dodero Ortiz de Zevallos, Gino Félixa18642fa-923d-4f1e-a98f-bfe427495de8-1f0aaf2e6-4089-4506-861a-e7ef7863c816-1c2af0e4d-a072-46b9-8660-0db1685c8a25-1Nina Fuentes, GabrielaPuma Quispe, Paulo CésarQuispe Herrera, Jhoel Henderson2018-12-18T20:53:06Z2018-12-18T20:53:06Z2018El presente proyecto trata de un negocio que busca complementar a los tours tradicionales e involucrar al turista extranjero en el conocimiento de la gastronomía peruana, reconocida a nivel mundial, a través de su preparación interactiva, utilizando ingredientes oriundos del país, cuya característica principal es la exquisitez de sus sabores y bondades para la salud, dentro de un ambiente cordial y vivencial con plena participación de los visitantes, la que quedará plasmada en un documento fotográfico siendo nuestro eslogan “ustedes son los protagonistas”.Trabajo de Investigaciónapplication/pdf10.20511/USIL.thesis/7516https://hdl.handle.net/20.500.14005/7516https://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/7516spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILTurismoGastrononíaCusco (Perú : Departamento)https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocio Yachay Wasi Gastronomía Peruanainfo:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication21870226413547https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestrohttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionCiencias EmpresarialesUniversidad San Ignacio de Loyola. Escuela de PostgradoMaestríaMaestro en Ciencias EmpresarialesLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9ae87383-8672-496e-aa4d-0aa0bb76b915/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2018_Nina-Fuentes.pdf2018_Nina-Fuentes.pdfTexto completoapplication/pdf1763715https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2728a58e-6f6e-4cc9-a6f8-ec17899f762a/downloadfebcfd59d7b12cd5f3343a8de559ef9eMD53TEXT2018_Nina-Fuentes.pdf.txt2018_Nina-Fuentes.pdf.txtExtracted texttext/plain279579https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f3a82b9d-eba7-4665-8f24-1715668aa17b/downloade4077143a26accb27a6a7a8ebb13af0fMD54THUMBNAIL2018_Nina-Fuentes.pdf.jpg2018_Nina-Fuentes.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10087https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/05f0922f-de32-4212-99d0-c02d48f75d2f/download951215207551a2fc1f76f8ddfc2142b5MD5520.500.14005/7516oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/75162023-04-17 11:15:35.711http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Plan de negocio Yachay Wasi Gastronomía Peruana |
title |
Plan de negocio Yachay Wasi Gastronomía Peruana |
spellingShingle |
Plan de negocio Yachay Wasi Gastronomía Peruana Nina Fuentes, Gabriela Turismo Gastrononía Cusco (Perú : Departamento) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Plan de negocio Yachay Wasi Gastronomía Peruana |
title_full |
Plan de negocio Yachay Wasi Gastronomía Peruana |
title_fullStr |
Plan de negocio Yachay Wasi Gastronomía Peruana |
title_full_unstemmed |
Plan de negocio Yachay Wasi Gastronomía Peruana |
title_sort |
Plan de negocio Yachay Wasi Gastronomía Peruana |
author |
Nina Fuentes, Gabriela |
author_facet |
Nina Fuentes, Gabriela Puma Quispe, Paulo César Quispe Herrera, Jhoel Henderson |
author_role |
author |
author2 |
Puma Quispe, Paulo César Quispe Herrera, Jhoel Henderson |
author2_role |
author author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Dodero Ortiz de Zevallos, Gino Félix |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Nina Fuentes, Gabriela Puma Quispe, Paulo César Quispe Herrera, Jhoel Henderson |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Turismo Gastrononía Cusco (Perú : Departamento) |
topic |
Turismo Gastrononía Cusco (Perú : Departamento) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
El presente proyecto trata de un negocio que busca complementar a los tours tradicionales e involucrar al turista extranjero en el conocimiento de la gastronomía peruana, reconocida a nivel mundial, a través de su preparación interactiva, utilizando ingredientes oriundos del país, cuya característica principal es la exquisitez de sus sabores y bondades para la salud, dentro de un ambiente cordial y vivencial con plena participación de los visitantes, la que quedará plasmada en un documento fotográfico siendo nuestro eslogan “ustedes son los protagonistas”. |
publishDate |
2018 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-12-18T20:53:06Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-12-18T20:53:06Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2018 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv |
10.20511/USIL.thesis/7516 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/7516 https://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/7516 |
identifier_str_mv |
10.20511/USIL.thesis/7516 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/7516 https://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/7516 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9ae87383-8672-496e-aa4d-0aa0bb76b915/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2728a58e-6f6e-4cc9-a6f8-ec17899f762a/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f3a82b9d-eba7-4665-8f24-1715668aa17b/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/05f0922f-de32-4212-99d0-c02d48f75d2f/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 febcfd59d7b12cd5f3343a8de559ef9e e4077143a26accb27a6a7a8ebb13af0f 951215207551a2fc1f76f8ddfc2142b5 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534352489152512 |
score |
13.833937 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).