Alfajores de quinua con relleno de manjar de mango

Descripción del Articulo

La presente investigación tiene como finalidad estudiar la factibilidad de un proyecto de negocio, que tiene como actividad principal la fabricación y comercialización de “Alfajores de quinua con relleno de manjar de mango” con dos tipos de presentación, de una unidad grande de 30 g y de caja por 12...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Cano Reyes, Jorge Luis, Cordova Trelles, Luis Daniel, Gago Cordova, Medalith Juliana, Gavidia Diaz, Elvis Alhi, Saenz Padilla, Steven Eduardo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3781
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/3781
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Quinua (Chenopodium quinoa)
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id USIL_1d864bf700ba4575fc2edb97238dd48c
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3781
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling 6746c299-4b22-4d24-ae1d-67170deb46bf-1ffc126ca-786f-4d84-be10-199be8e125e4-174cea601-7ccf-4d9c-ac3d-0ff74d0630d8-14983da6c-ec44-499e-a642-a206e762e240-1d10b8733-f104-4f5c-9309-c99564219e71-1Cano Reyes, Jorge LuisCordova Trelles, Luis DanielGago Cordova, Medalith JulianaGavidia Diaz, Elvis AlhiSaenz Padilla, Steven Eduardo2018-09-12T19:36:52Z2018-09-12T19:36:52Z2018La presente investigación tiene como finalidad estudiar la factibilidad de un proyecto de negocio, que tiene como actividad principal la fabricación y comercialización de “Alfajores de quinua con relleno de manjar de mango” con dos tipos de presentación, de una unidad grande de 30 g y de caja por 12 unidades pequeñas de 10 g cada una. Los principales ingredientes para la elaboración de nuestros alfajores son el trigo y la quinua (granos andinos que se cultivan en el país) y la pulpa de mango (se cuenta con una alianza estratégica con un productor de mangos de exportación), los cuales representan un factor muy importante para la calidad y sabor del producto.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/3781spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasQuinua (Chenopodium quinoa)Producto vegetalhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Alfajores de quinua con relleno de manjar de mangoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería IndustrialBachillerBachiller en Ingeniería IndustrialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e1a052f8-faad-4af6-b2db-205e8b68cfa5/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2018_Cano-Reyes.pdf2018_Cano-Reyes.pdfTexto completoapplication/pdf4591655https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/10394901-deb0-47a9-afc4-fb8254dad8b1/download82651316e4823a383a8f01cc6211a95cMD53TEXT2018_Cano-Reyes.pdf.txt2018_Cano-Reyes.pdf.txtExtracted texttext/plain360217https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a903b763-b8a8-40b8-9f3a-bf8f6977aaa5/download85857bcd1a24e39a16eef01a2bc19e5cMD54THUMBNAIL2018_Cano-Reyes.pdf.jpg2018_Cano-Reyes.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10532https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3fad151e-25a1-4d60-bd9f-af59167b76af/downloadabac58290939bf575f814244498a6d66MD5520.500.14005/3781oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/37812023-04-17 15:00:21.148http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Alfajores de quinua con relleno de manjar de mango
title Alfajores de quinua con relleno de manjar de mango
spellingShingle Alfajores de quinua con relleno de manjar de mango
Cano Reyes, Jorge Luis
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Quinua (Chenopodium quinoa)
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Alfajores de quinua con relleno de manjar de mango
title_full Alfajores de quinua con relleno de manjar de mango
title_fullStr Alfajores de quinua con relleno de manjar de mango
title_full_unstemmed Alfajores de quinua con relleno de manjar de mango
title_sort Alfajores de quinua con relleno de manjar de mango
author Cano Reyes, Jorge Luis
author_facet Cano Reyes, Jorge Luis
Cordova Trelles, Luis Daniel
Gago Cordova, Medalith Juliana
Gavidia Diaz, Elvis Alhi
Saenz Padilla, Steven Eduardo
author_role author
author2 Cordova Trelles, Luis Daniel
Gago Cordova, Medalith Juliana
Gavidia Diaz, Elvis Alhi
Saenz Padilla, Steven Eduardo
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Cano Reyes, Jorge Luis
Cordova Trelles, Luis Daniel
Gago Cordova, Medalith Juliana
Gavidia Diaz, Elvis Alhi
Saenz Padilla, Steven Eduardo
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Quinua (Chenopodium quinoa)
Producto vegetal
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Quinua (Chenopodium quinoa)
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description La presente investigación tiene como finalidad estudiar la factibilidad de un proyecto de negocio, que tiene como actividad principal la fabricación y comercialización de “Alfajores de quinua con relleno de manjar de mango” con dos tipos de presentación, de una unidad grande de 30 g y de caja por 12 unidades pequeñas de 10 g cada una. Los principales ingredientes para la elaboración de nuestros alfajores son el trigo y la quinua (granos andinos que se cultivan en el país) y la pulpa de mango (se cuenta con una alianza estratégica con un productor de mangos de exportación), los cuales representan un factor muy importante para la calidad y sabor del producto.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-09-12T19:36:52Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-09-12T19:36:52Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/3781
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/3781
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Repositorio Institucional - USIL
Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e1a052f8-faad-4af6-b2db-205e8b68cfa5/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/10394901-deb0-47a9-afc4-fb8254dad8b1/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a903b763-b8a8-40b8-9f3a-bf8f6977aaa5/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3fad151e-25a1-4d60-bd9f-af59167b76af/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
82651316e4823a383a8f01cc6211a95c
85857bcd1a24e39a16eef01a2bc19e5c
abac58290939bf575f814244498a6d66
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534478911766528
score 13.7211075
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).