Alfajores de quinua con relleno de manjar de mango
Descripción del Articulo
La presente investigación tiene como finalidad estudiar la factibilidad de un proyecto de negocio, que tiene como actividad principal la fabricación y comercialización de “Alfajores de quinua con relleno de manjar de mango” con dos tipos de presentación, de una unidad grande de 30 g y de caja por 12...
Autores: | , , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2018 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3781 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/3781 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Quinua (Chenopodium quinoa) Producto vegetal https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
id |
USIL_1d864bf700ba4575fc2edb97238dd48c |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3781 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
spelling |
6746c299-4b22-4d24-ae1d-67170deb46bf-1ffc126ca-786f-4d84-be10-199be8e125e4-174cea601-7ccf-4d9c-ac3d-0ff74d0630d8-14983da6c-ec44-499e-a642-a206e762e240-1d10b8733-f104-4f5c-9309-c99564219e71-1Cano Reyes, Jorge LuisCordova Trelles, Luis DanielGago Cordova, Medalith JulianaGavidia Diaz, Elvis AlhiSaenz Padilla, Steven Eduardo2018-09-12T19:36:52Z2018-09-12T19:36:52Z2018La presente investigación tiene como finalidad estudiar la factibilidad de un proyecto de negocio, que tiene como actividad principal la fabricación y comercialización de “Alfajores de quinua con relleno de manjar de mango” con dos tipos de presentación, de una unidad grande de 30 g y de caja por 12 unidades pequeñas de 10 g cada una. Los principales ingredientes para la elaboración de nuestros alfajores son el trigo y la quinua (granos andinos que se cultivan en el país) y la pulpa de mango (se cuenta con una alianza estratégica con un productor de mangos de exportación), los cuales representan un factor muy importante para la calidad y sabor del producto.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/3781spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasQuinua (Chenopodium quinoa)Producto vegetalhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Alfajores de quinua con relleno de manjar de mangoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería IndustrialBachillerBachiller en Ingeniería IndustrialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e1a052f8-faad-4af6-b2db-205e8b68cfa5/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2018_Cano-Reyes.pdf2018_Cano-Reyes.pdfTexto completoapplication/pdf4591655https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/10394901-deb0-47a9-afc4-fb8254dad8b1/download82651316e4823a383a8f01cc6211a95cMD53TEXT2018_Cano-Reyes.pdf.txt2018_Cano-Reyes.pdf.txtExtracted texttext/plain360217https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a903b763-b8a8-40b8-9f3a-bf8f6977aaa5/download85857bcd1a24e39a16eef01a2bc19e5cMD54THUMBNAIL2018_Cano-Reyes.pdf.jpg2018_Cano-Reyes.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10532https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3fad151e-25a1-4d60-bd9f-af59167b76af/downloadabac58290939bf575f814244498a6d66MD5520.500.14005/3781oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/37812023-04-17 15:00:21.148http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Alfajores de quinua con relleno de manjar de mango |
title |
Alfajores de quinua con relleno de manjar de mango |
spellingShingle |
Alfajores de quinua con relleno de manjar de mango Cano Reyes, Jorge Luis Proyectos de inversión Administración de empresas Quinua (Chenopodium quinoa) Producto vegetal https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
title_short |
Alfajores de quinua con relleno de manjar de mango |
title_full |
Alfajores de quinua con relleno de manjar de mango |
title_fullStr |
Alfajores de quinua con relleno de manjar de mango |
title_full_unstemmed |
Alfajores de quinua con relleno de manjar de mango |
title_sort |
Alfajores de quinua con relleno de manjar de mango |
author |
Cano Reyes, Jorge Luis |
author_facet |
Cano Reyes, Jorge Luis Cordova Trelles, Luis Daniel Gago Cordova, Medalith Juliana Gavidia Diaz, Elvis Alhi Saenz Padilla, Steven Eduardo |
author_role |
author |
author2 |
Cordova Trelles, Luis Daniel Gago Cordova, Medalith Juliana Gavidia Diaz, Elvis Alhi Saenz Padilla, Steven Eduardo |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Cano Reyes, Jorge Luis Cordova Trelles, Luis Daniel Gago Cordova, Medalith Juliana Gavidia Diaz, Elvis Alhi Saenz Padilla, Steven Eduardo |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Quinua (Chenopodium quinoa) Producto vegetal |
topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Quinua (Chenopodium quinoa) Producto vegetal https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
description |
La presente investigación tiene como finalidad estudiar la factibilidad de un proyecto de negocio, que tiene como actividad principal la fabricación y comercialización de “Alfajores de quinua con relleno de manjar de mango” con dos tipos de presentación, de una unidad grande de 30 g y de caja por 12 unidades pequeñas de 10 g cada una. Los principales ingredientes para la elaboración de nuestros alfajores son el trigo y la quinua (granos andinos que se cultivan en el país) y la pulpa de mango (se cuenta con una alianza estratégica con un productor de mangos de exportación), los cuales representan un factor muy importante para la calidad y sabor del producto. |
publishDate |
2018 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-12T19:36:52Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-12T19:36:52Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2018 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/3781 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/3781 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - USIL Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e1a052f8-faad-4af6-b2db-205e8b68cfa5/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/10394901-deb0-47a9-afc4-fb8254dad8b1/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a903b763-b8a8-40b8-9f3a-bf8f6977aaa5/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3fad151e-25a1-4d60-bd9f-af59167b76af/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 82651316e4823a383a8f01cc6211a95c 85857bcd1a24e39a16eef01a2bc19e5c abac58290939bf575f814244498a6d66 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534478911766528 |
score |
13.7211075 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).