Puré de quinua instantáneo

Descripción del Articulo

El producto que estamos ofreciendo es Puré Andino instantáneo: Quinua y Papa, el cual está elaborado a base de una selecta papa amarilla Ambo y Quinua, los mismos que tienen en conjunto un alto valor nutricional, alimento rico en vitamina, proteínas y minerales. Los insumos utilizados en la elaborac...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Portugal Delgado, Rony Eduardo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3114
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/3114
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Industria alimentaria
Papas (Tubérculos)
Quinua (Chenopodium quinoa)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_19374bdf10b17cb7ebed8feb52faeb2b
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3114
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling a120203c-9229-4351-b17d-dcd4fde9b190-1Chichizola Fajardo, Cristina Elizabeth3badb3a9-6a2f-4a24-bf3a-164c81fec884-1Portugal Delgado, Rony Eduardo2018-05-14T18:04:29Z2018-05-14T18:04:29Z2017El producto que estamos ofreciendo es Puré Andino instantáneo: Quinua y Papa, el cual está elaborado a base de una selecta papa amarilla Ambo y Quinua, los mismos que tienen en conjunto un alto valor nutricional, alimento rico en vitamina, proteínas y minerales. Los insumos utilizados en la elaboración del puré son productos naturales que se cultivan en los andes peruanos bajo estándares de calidad, a fin de conservar su valor nutricional y alimenticio. El producto será ofrecido a nuestros clientes en un empaque de papel, para que conserve frescura, calidad y los nutrientes que lo componen; la bolsa estará dentro de una caja rectangular vertical para una mejor presentación, práctico para traslado y ergonómico, resistente y reciclable.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/3114spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILIndustria alimentariaPapas (Tubérculos)Quinua (Chenopodium quinoa)https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Puré de quinua instantáneoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication07854360https://orcid.org/0000-0001-7317-6400413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2017_Portugal-Delgado.pdf2017_Portugal-Delgado.pdfTexto completoapplication/pdf4191783https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/bb596d40-f4b6-4e92-8681-a6458492911d/download6e66fa9d6e74e1d024acbd2faeb10338MD51TEXT2017_Portugal-Delgado.pdf.txt2017_Portugal-Delgado.pdf.txtExtracted texttext/plain512557https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/153cdf0d-6c8c-4ea0-a48d-3d8b8824f196/download5f4489035f9f8b5cffa566f745ec5381MD52THUMBNAIL2017_Portugal-Delgado.pdf.jpg2017_Portugal-Delgado.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9689https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/85a3f8af-356b-4b27-8f52-26864c5b0564/download8a1fd8b6fa010fa5acdef8bb86d72dd4MD5320.500.14005/3114oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/31142023-04-17 10:11:10.554https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.pe
dc.title.es_ES.fl_str_mv Puré de quinua instantáneo
title Puré de quinua instantáneo
spellingShingle Puré de quinua instantáneo
Portugal Delgado, Rony Eduardo
Industria alimentaria
Papas (Tubérculos)
Quinua (Chenopodium quinoa)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Puré de quinua instantáneo
title_full Puré de quinua instantáneo
title_fullStr Puré de quinua instantáneo
title_full_unstemmed Puré de quinua instantáneo
title_sort Puré de quinua instantáneo
author Portugal Delgado, Rony Eduardo
author_facet Portugal Delgado, Rony Eduardo
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Chichizola Fajardo, Cristina Elizabeth
dc.contributor.author.fl_str_mv Portugal Delgado, Rony Eduardo
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Industria alimentaria
Papas (Tubérculos)
Quinua (Chenopodium quinoa)
topic Industria alimentaria
Papas (Tubérculos)
Quinua (Chenopodium quinoa)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El producto que estamos ofreciendo es Puré Andino instantáneo: Quinua y Papa, el cual está elaborado a base de una selecta papa amarilla Ambo y Quinua, los mismos que tienen en conjunto un alto valor nutricional, alimento rico en vitamina, proteínas y minerales. Los insumos utilizados en la elaboración del puré son productos naturales que se cultivan en los andes peruanos bajo estándares de calidad, a fin de conservar su valor nutricional y alimenticio. El producto será ofrecido a nuestros clientes en un empaque de papel, para que conserve frescura, calidad y los nutrientes que lo componen; la bolsa estará dentro de una caja rectangular vertical para una mejor presentación, práctico para traslado y ergonómico, resistente y reciclable.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-05-14T18:04:29Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-05-14T18:04:29Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/3114
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/3114
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/bb596d40-f4b6-4e92-8681-a6458492911d/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/153cdf0d-6c8c-4ea0-a48d-3d8b8824f196/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/85a3f8af-356b-4b27-8f52-26864c5b0564/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 6e66fa9d6e74e1d024acbd2faeb10338
5f4489035f9f8b5cffa566f745ec5381
8a1fd8b6fa010fa5acdef8bb86d72dd4
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846976657616797696
score 13.386405
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).