Bebida funcional a base de infusión de hojas de guanábana y concentrado de Camu-Camu, endulzado con Stevia

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación, consiste en la investigación y estudio de prefactibilidad para elaborar una bebida natural, refrescante con la principal virtud de aportar beneficios a la salud de nuestros consumidores ya que será elaborado con infusión a base de hojas de Graviola (Guanábana) e...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Alvarez Lévano, Catherine Alexandra, Armand Patiño, Genoveva Bettina, Zuzunaga Verastegui, Morgan Daniel, Caceres Salvatierra, Rodrigo Sebastian, Gamarra Alpaca, Karina Beatriz
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/3024
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3024
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Alimentos ecológicos
Alimentos y bebidas
Guanábana (Annona muricata)
Camu-camu (Myrciaria dubia)
Edulcorantes
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id USIL_18a4bf298b9249e75efa1a6f68298560
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/3024
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling Alvarez Lévano, Catherine AlexandraArmand Patiño, Genoveva BettinaZuzunaga Verastegui, Morgan DanielCaceres Salvatierra, Rodrigo SebastianGamarra Alpaca, Karina Beatriz2018-04-27T20:35:46Z2018-04-27T20:35:46Z2017El presente trabajo de investigación, consiste en la investigación y estudio de prefactibilidad para elaborar una bebida natural, refrescante con la principal virtud de aportar beneficios a la salud de nuestros consumidores ya que será elaborado con infusión a base de hojas de Graviola (Guanábana) endulzada con infusión de hojas de Stevia y concentrado de Camu-camu. De las entrevistas a los expertos en el negocio, del Focus Group y encuestas pudimos rescatar las preferencias de nuestros futuros consumidores en cuanto a presentación, precio sugerido y canales de distribución. Estos datos sirvieron de fuente para poder desarrollar nuestra mezcla de Marketing para poder llegar directamente al segmento que necesita y adquirirá nuestra propuesta de valor. Considerando la cantidad de demanda proyectada consultamos el costo de servicio de maquila para producción de la bebida, sin embargo, el costo del servicio excedía nuestro margen por lo que optamos por adquirir maquinarias y equipos para producir tanto el jarabe como la mezcla final de la bebida.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3024spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILAlimentos ecológicosAlimentos y bebidasGuanábana (Annona muricata)Camu-camu (Myrciaria dubia)Edulcoranteshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Bebida funcional a base de infusión de hojas de guanábana y concentrado de Camu-Camu, endulzado con Steviainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDU722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería IndustrialBachillerBachiller en Ingeniería IndustrialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b9e82ae1-252b-4c68-818e-bf3167555290/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2017_Alvarez-Levano.pdf2017_Alvarez-Levano.pdfTexto completoapplication/pdf9149198https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1b2ee70a-6dc9-4558-90d9-1deccc294f7f/downloadf87836888165df92b8210a7b3d5dd373MD53TEXT2017_Alvarez-Levano.pdf.txt2017_Alvarez-Levano.pdf.txtExtracted texttext/plain380698https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/62fa9a84-9dc9-4475-9388-1d511bf6ccf3/download5b0708b6816eea5e2014932d15b85572MD54THUMBNAIL2017_Alvarez-Levano.pdf.jpg2017_Alvarez-Levano.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg12081https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/497a86ae-5730-4271-9cfc-30cef025120d/download9ad12a42b0d9b5d535a7ee734b516d5cMD55usil/3024oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/30242022-07-20 11:41:32.548http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.pePGEgcmVsPSJsaWNlbnNlIiBocmVmPSJodHRwOi8vY3JlYXRpdmVjb21tb25zLm9yZy9saWNlbnNlcy9ieS1uYy1uZC80LjAvIj48aW1nIGFsdD0iTGljZW5jaWEgZGUgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyIgc3R5bGU9ImJvcmRlci13aWR0aDowIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vaS5jcmVhdGl2ZWNvbW1vbnMub3JnL2wvYnktbmMtbmQvNC4wLzg4eDMxLnBuZyIgLz48L2E+PGJyIC8+RXN0ZSBvYnJhIGVzdMOhIGJham8gdW5hIDxhIHJlbD0ibGljZW5zZSIgaHJlZj0iaHR0cDovL2NyZWF0aXZlY29tbW9ucy5vcmcvbGljZW5zZXMvYnktbmMtbmQvNC4wLyI+bGljZW5jaWEgZGUgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyBSZWNvbm9jaW1pZW50by1Ob0NvbWVyY2lhbC1TaW5PYnJhRGVyaXZhZGEgNC4wIEludGVybmFjaW9uYWw8L2E+Lg==
dc.title.es_ES.fl_str_mv Bebida funcional a base de infusión de hojas de guanábana y concentrado de Camu-Camu, endulzado con Stevia
title Bebida funcional a base de infusión de hojas de guanábana y concentrado de Camu-Camu, endulzado con Stevia
spellingShingle Bebida funcional a base de infusión de hojas de guanábana y concentrado de Camu-Camu, endulzado con Stevia
Alvarez Lévano, Catherine Alexandra
Alimentos ecológicos
Alimentos y bebidas
Guanábana (Annona muricata)
Camu-camu (Myrciaria dubia)
Edulcorantes
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Bebida funcional a base de infusión de hojas de guanábana y concentrado de Camu-Camu, endulzado con Stevia
title_full Bebida funcional a base de infusión de hojas de guanábana y concentrado de Camu-Camu, endulzado con Stevia
title_fullStr Bebida funcional a base de infusión de hojas de guanábana y concentrado de Camu-Camu, endulzado con Stevia
title_full_unstemmed Bebida funcional a base de infusión de hojas de guanábana y concentrado de Camu-Camu, endulzado con Stevia
title_sort Bebida funcional a base de infusión de hojas de guanábana y concentrado de Camu-Camu, endulzado con Stevia
author Alvarez Lévano, Catherine Alexandra
author_facet Alvarez Lévano, Catherine Alexandra
Armand Patiño, Genoveva Bettina
Zuzunaga Verastegui, Morgan Daniel
Caceres Salvatierra, Rodrigo Sebastian
Gamarra Alpaca, Karina Beatriz
author_role author
author2 Armand Patiño, Genoveva Bettina
Zuzunaga Verastegui, Morgan Daniel
Caceres Salvatierra, Rodrigo Sebastian
Gamarra Alpaca, Karina Beatriz
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Alvarez Lévano, Catherine Alexandra
Armand Patiño, Genoveva Bettina
Zuzunaga Verastegui, Morgan Daniel
Caceres Salvatierra, Rodrigo Sebastian
Gamarra Alpaca, Karina Beatriz
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Alimentos ecológicos
Alimentos y bebidas
Guanábana (Annona muricata)
Camu-camu (Myrciaria dubia)
Edulcorantes
topic Alimentos ecológicos
Alimentos y bebidas
Guanábana (Annona muricata)
Camu-camu (Myrciaria dubia)
Edulcorantes
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description El presente trabajo de investigación, consiste en la investigación y estudio de prefactibilidad para elaborar una bebida natural, refrescante con la principal virtud de aportar beneficios a la salud de nuestros consumidores ya que será elaborado con infusión a base de hojas de Graviola (Guanábana) endulzada con infusión de hojas de Stevia y concentrado de Camu-camu. De las entrevistas a los expertos en el negocio, del Focus Group y encuestas pudimos rescatar las preferencias de nuestros futuros consumidores en cuanto a presentación, precio sugerido y canales de distribución. Estos datos sirvieron de fuente para poder desarrollar nuestra mezcla de Marketing para poder llegar directamente al segmento que necesita y adquirirá nuestra propuesta de valor. Considerando la cantidad de demanda proyectada consultamos el costo de servicio de maquila para producción de la bebida, sin embargo, el costo del servicio excedía nuestro margen por lo que optamos por adquirir maquinarias y equipos para producir tanto el jarabe como la mezcla final de la bebida.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-04-27T20:35:46Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-04-27T20:35:46Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3024
url https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3024
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b9e82ae1-252b-4c68-818e-bf3167555290/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1b2ee70a-6dc9-4558-90d9-1deccc294f7f/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/62fa9a84-9dc9-4475-9388-1d511bf6ccf3/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/497a86ae-5730-4271-9cfc-30cef025120d/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
f87836888165df92b8210a7b3d5dd373
5b0708b6816eea5e2014932d15b85572
9ad12a42b0d9b5d535a7ee734b516d5c
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534507926913024
score 13.871978
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).