Bebida funcional a base de infusión de hojas de guanábana y concentrado de Camu-Camu, endulzado con Stevia
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación, consiste en la investigación y estudio de prefactibilidad para elaborar una bebida natural, refrescante con la principal virtud de aportar beneficios a la salud de nuestros consumidores ya que será elaborado con infusión a base de hojas de Graviola (Guanábana) e...
Autores: | , , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2017 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/3024 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3024 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Alimentos ecológicos Alimentos y bebidas Guanábana (Annona muricata) Camu-camu (Myrciaria dubia) Edulcorantes https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
id |
USIL_18a4bf298b9249e75efa1a6f68298560 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/3024 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
spelling |
Alvarez Lévano, Catherine AlexandraArmand Patiño, Genoveva BettinaZuzunaga Verastegui, Morgan DanielCaceres Salvatierra, Rodrigo SebastianGamarra Alpaca, Karina Beatriz2018-04-27T20:35:46Z2018-04-27T20:35:46Z2017El presente trabajo de investigación, consiste en la investigación y estudio de prefactibilidad para elaborar una bebida natural, refrescante con la principal virtud de aportar beneficios a la salud de nuestros consumidores ya que será elaborado con infusión a base de hojas de Graviola (Guanábana) endulzada con infusión de hojas de Stevia y concentrado de Camu-camu. De las entrevistas a los expertos en el negocio, del Focus Group y encuestas pudimos rescatar las preferencias de nuestros futuros consumidores en cuanto a presentación, precio sugerido y canales de distribución. Estos datos sirvieron de fuente para poder desarrollar nuestra mezcla de Marketing para poder llegar directamente al segmento que necesita y adquirirá nuestra propuesta de valor. Considerando la cantidad de demanda proyectada consultamos el costo de servicio de maquila para producción de la bebida, sin embargo, el costo del servicio excedía nuestro margen por lo que optamos por adquirir maquinarias y equipos para producir tanto el jarabe como la mezcla final de la bebida.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3024spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILAlimentos ecológicosAlimentos y bebidasGuanábana (Annona muricata)Camu-camu (Myrciaria dubia)Edulcoranteshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Bebida funcional a base de infusión de hojas de guanábana y concentrado de Camu-Camu, endulzado con Steviainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDU722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería IndustrialBachillerBachiller en Ingeniería IndustrialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b9e82ae1-252b-4c68-818e-bf3167555290/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2017_Alvarez-Levano.pdf2017_Alvarez-Levano.pdfTexto completoapplication/pdf9149198https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1b2ee70a-6dc9-4558-90d9-1deccc294f7f/downloadf87836888165df92b8210a7b3d5dd373MD53TEXT2017_Alvarez-Levano.pdf.txt2017_Alvarez-Levano.pdf.txtExtracted texttext/plain380698https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/62fa9a84-9dc9-4475-9388-1d511bf6ccf3/download5b0708b6816eea5e2014932d15b85572MD54THUMBNAIL2017_Alvarez-Levano.pdf.jpg2017_Alvarez-Levano.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg12081https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/497a86ae-5730-4271-9cfc-30cef025120d/download9ad12a42b0d9b5d535a7ee734b516d5cMD55usil/3024oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/30242022-07-20 11:41:32.548http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Bebida funcional a base de infusión de hojas de guanábana y concentrado de Camu-Camu, endulzado con Stevia |
title |
Bebida funcional a base de infusión de hojas de guanábana y concentrado de Camu-Camu, endulzado con Stevia |
spellingShingle |
Bebida funcional a base de infusión de hojas de guanábana y concentrado de Camu-Camu, endulzado con Stevia Alvarez Lévano, Catherine Alexandra Alimentos ecológicos Alimentos y bebidas Guanábana (Annona muricata) Camu-camu (Myrciaria dubia) Edulcorantes https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
title_short |
Bebida funcional a base de infusión de hojas de guanábana y concentrado de Camu-Camu, endulzado con Stevia |
title_full |
Bebida funcional a base de infusión de hojas de guanábana y concentrado de Camu-Camu, endulzado con Stevia |
title_fullStr |
Bebida funcional a base de infusión de hojas de guanábana y concentrado de Camu-Camu, endulzado con Stevia |
title_full_unstemmed |
Bebida funcional a base de infusión de hojas de guanábana y concentrado de Camu-Camu, endulzado con Stevia |
title_sort |
Bebida funcional a base de infusión de hojas de guanábana y concentrado de Camu-Camu, endulzado con Stevia |
author |
Alvarez Lévano, Catherine Alexandra |
author_facet |
Alvarez Lévano, Catherine Alexandra Armand Patiño, Genoveva Bettina Zuzunaga Verastegui, Morgan Daniel Caceres Salvatierra, Rodrigo Sebastian Gamarra Alpaca, Karina Beatriz |
author_role |
author |
author2 |
Armand Patiño, Genoveva Bettina Zuzunaga Verastegui, Morgan Daniel Caceres Salvatierra, Rodrigo Sebastian Gamarra Alpaca, Karina Beatriz |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Alvarez Lévano, Catherine Alexandra Armand Patiño, Genoveva Bettina Zuzunaga Verastegui, Morgan Daniel Caceres Salvatierra, Rodrigo Sebastian Gamarra Alpaca, Karina Beatriz |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Alimentos ecológicos Alimentos y bebidas Guanábana (Annona muricata) Camu-camu (Myrciaria dubia) Edulcorantes |
topic |
Alimentos ecológicos Alimentos y bebidas Guanábana (Annona muricata) Camu-camu (Myrciaria dubia) Edulcorantes https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
description |
El presente trabajo de investigación, consiste en la investigación y estudio de prefactibilidad para elaborar una bebida natural, refrescante con la principal virtud de aportar beneficios a la salud de nuestros consumidores ya que será elaborado con infusión a base de hojas de Graviola (Guanábana) endulzada con infusión de hojas de Stevia y concentrado de Camu-camu. De las entrevistas a los expertos en el negocio, del Focus Group y encuestas pudimos rescatar las preferencias de nuestros futuros consumidores en cuanto a presentación, precio sugerido y canales de distribución. Estos datos sirvieron de fuente para poder desarrollar nuestra mezcla de Marketing para poder llegar directamente al segmento que necesita y adquirirá nuestra propuesta de valor. Considerando la cantidad de demanda proyectada consultamos el costo de servicio de maquila para producción de la bebida, sin embargo, el costo del servicio excedía nuestro margen por lo que optamos por adquirir maquinarias y equipos para producir tanto el jarabe como la mezcla final de la bebida. |
publishDate |
2017 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-04-27T20:35:46Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-04-27T20:35:46Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2017 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3024 |
url |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3024 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b9e82ae1-252b-4c68-818e-bf3167555290/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1b2ee70a-6dc9-4558-90d9-1deccc294f7f/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/62fa9a84-9dc9-4475-9388-1d511bf6ccf3/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/497a86ae-5730-4271-9cfc-30cef025120d/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 f87836888165df92b8210a7b3d5dd373 5b0708b6816eea5e2014932d15b85572 9ad12a42b0d9b5d535a7ee734b516d5c |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534507926913024 |
score |
13.871978 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).