Producción y comercialización de stevia en polvo en frasco de 60 gr.

Descripción del Articulo

El presente proyecto es importante para quienes buscan un hábito alimenticio más saludable, porque apuesta por sustituir el azúcar tradicional, el cual no es saludable porque resulta ser adictivo, tiende a provocar enfermedades como la hipertensión, diabetes u obesidad. El promover el consumo de ste...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Huaringa Arroyo, Celinda Clara
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/2988
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/2988
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Industria y comercio de alimentos
Edulcorantes
Hierbas medicinales y aromáticas
Estevia (Stevia rebaudiana)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:El presente proyecto es importante para quienes buscan un hábito alimenticio más saludable, porque apuesta por sustituir el azúcar tradicional, el cual no es saludable porque resulta ser adictivo, tiende a provocar enfermedades como la hipertensión, diabetes u obesidad. El promover el consumo de stevia como un sustituto del azúcar e informar sus propiedades naturales, la población es quien se beneficia con el producto, porque las personas tendrían una opción natural, que no atentan contra la salud, para endulzar sus bebidas o jugos; en vez de solo tener al alcance el azúcar tradicional.
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