Bebidas funcionales del Perú S. A. C. “Relaxing”

Descripción del Articulo

El presente proyecto se dedica a la producción de una bebida relajante, que resulta de la combinación de hierbas naturales tales como la valeriana y el té negro, además de las frutas piña y manzana, la cuales tienen la característica de aliviar el nivel de estrés y ansiedad, no presenta efectos adve...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Taboada Ferro, Juan Carlos, Choque Mondalgo, Antony, Carbajal Bravo, Jose Wladimir, Paucar Baldeon, Orlando Paul
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/9411
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/9411
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Bebida
Planta medicinal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id USIL_0a99befb578d229703e59cfe7466a6e7
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/9411
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
dc.title.es_ES.fl_str_mv Bebidas funcionales del Perú S. A. C. “Relaxing”
title Bebidas funcionales del Perú S. A. C. “Relaxing”
spellingShingle Bebidas funcionales del Perú S. A. C. “Relaxing”
Taboada Ferro, Juan Carlos
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Bebida
Planta medicinal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Bebidas funcionales del Perú S. A. C. “Relaxing”
title_full Bebidas funcionales del Perú S. A. C. “Relaxing”
title_fullStr Bebidas funcionales del Perú S. A. C. “Relaxing”
title_full_unstemmed Bebidas funcionales del Perú S. A. C. “Relaxing”
title_sort Bebidas funcionales del Perú S. A. C. “Relaxing”
author Taboada Ferro, Juan Carlos
author_facet Taboada Ferro, Juan Carlos
Choque Mondalgo, Antony
Carbajal Bravo, Jose Wladimir
Paucar Baldeon, Orlando Paul
author_role author
author2 Choque Mondalgo, Antony
Carbajal Bravo, Jose Wladimir
Paucar Baldeon, Orlando Paul
author2_role author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Taboada Ferro, Juan Carlos
Choque Mondalgo, Antony
Carbajal Bravo, Jose Wladimir
Paucar Baldeon, Orlando Paul
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Bebida
Planta medicinal
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Bebida
Planta medicinal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description El presente proyecto se dedica a la producción de una bebida relajante, que resulta de la combinación de hierbas naturales tales como la valeriana y el té negro, además de las frutas piña y manzana, la cuales tienen la característica de aliviar el nivel de estrés y ansiedad, no presenta efectos adversos como el sueño ni efectos secundarios y ayuda a aumentar la concentración. La bebida Relaxing tiene como objetivo principal reducir los niveles de estrés al causar al consumidor una sensación de relajación y tranquilidad para así poder potenciar su nivel de concentración, en los estudiantes universitarios de universidades privadas en Lima Metropolitana. La bebida es, en su mayoría, natural, brinda una mayor calidad a la salud y no presenta efectos adversos en el consumidor. Además, se busca procurar que los niveles de valeriana y manzanilla sean bajos para evitar efectos adversos. El modelo de negocio es B2B (Business - to - Business) dado que la actividad comercial es entre la empresa a empresa. Debido a que se ofrece un producto que llega al público objetivo por medio de otras empresas quienes lo comercializan mediante dispensadores automáticos, ubicados estratégicamente en las universidades privadas de Lima Metropolitana.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-10-28T16:50:27Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-10-28T16:50:27Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/9411
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/9411
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Repositorio Institucional - USIL
Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ee11c666-dcad-4cf1-9b7e-8c20fa5bb900/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9103557c-034e-4597-a52d-ae97246ec5ba/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/854da11f-fae1-4c50-8b5e-5eab7d68b36f/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a0afbf49-6722-47a1-898b-3bae8b7b821e/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 2926b4eebe4204a1e19c285dc711d2b2
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
a7ff4255adaded2a7ae2461fe4375837
dfdfa4319578ebf18ce50bf7aa55f7d6
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846710817678950400
spelling 7f0a56a6-ec75-496c-997c-94bf0e5a7e9e-11eb60a16-5415-4cc0-a56c-6086c2a433bc-18e54b89f-1f2c-4bea-b7fd-3c9497df591e-1c15dff08-4984-40a1-b88f-3843397431b3-1Taboada Ferro, Juan CarlosChoque Mondalgo, AntonyCarbajal Bravo, Jose WladimirPaucar Baldeon, Orlando Paul2019-10-28T16:50:27Z2019-10-28T16:50:27Z2019El presente proyecto se dedica a la producción de una bebida relajante, que resulta de la combinación de hierbas naturales tales como la valeriana y el té negro, además de las frutas piña y manzana, la cuales tienen la característica de aliviar el nivel de estrés y ansiedad, no presenta efectos adversos como el sueño ni efectos secundarios y ayuda a aumentar la concentración. La bebida Relaxing tiene como objetivo principal reducir los niveles de estrés al causar al consumidor una sensación de relajación y tranquilidad para así poder potenciar su nivel de concentración, en los estudiantes universitarios de universidades privadas en Lima Metropolitana. La bebida es, en su mayoría, natural, brinda una mayor calidad a la salud y no presenta efectos adversos en el consumidor. Además, se busca procurar que los niveles de valeriana y manzanilla sean bajos para evitar efectos adversos. El modelo de negocio es B2B (Business - to - Business) dado que la actividad comercial es entre la empresa a empresa. Debido a que se ofrece un producto que llega al público objetivo por medio de otras empresas quienes lo comercializan mediante dispensadores automáticos, ubicados estratégicamente en las universidades privadas de Lima Metropolitana.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/9411spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónBebidaPlanta medicinalhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Bebidas funcionales del Perú S. A. C. “Relaxing”info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería IndustrialBachillerBachiller en Ingeniería IndustrialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2019_Taboada-Ferro.pdf2019_Taboada-Ferro.pdfTexto completoapplication/pdf4095008https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ee11c666-dcad-4cf1-9b7e-8c20fa5bb900/download2926b4eebe4204a1e19c285dc711d2b2MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9103557c-034e-4597-a52d-ae97246ec5ba/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2019_Taboada-Ferro.pdf.txt2019_Taboada-Ferro.pdf.txtExtracted texttext/plain326181https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/854da11f-fae1-4c50-8b5e-5eab7d68b36f/downloada7ff4255adaded2a7ae2461fe4375837MD53THUMBNAIL2019_Taboada-Ferro.pdf.jpg2019_Taboada-Ferro.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9627https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a0afbf49-6722-47a1-898b-3bae8b7b821e/downloaddfdfa4319578ebf18ce50bf7aa55f7d6MD5420.500.14005/9411oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/94112023-04-17 14:32:26.697http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
score 13.394457
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).