Producción y comercialización de aderezo para carnes a base de quinua y cañihua

Descripción del Articulo

El modelo del negocio está enfocado en la fabricación y comercialización de aderezo para carne a base de quinua y cañihua, vamos a tener una línea de productos a fabricar entre las cuales son: “aderezo de pollo y pavo, aderezo de carne y aderezo de chancho”. Don Sabrozo y su aderezo especial, va dir...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Alguiar Cordova, Alfredo Mijahin, Canchis Acha, Maria Elena, Loayza Tamata, Hercilio, Santiago Motta, Juan Carlos, Shimabukuro Gutierrez, Luis Armando
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/11123
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/11123
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:El modelo del negocio está enfocado en la fabricación y comercialización de aderezo para carne a base de quinua y cañihua, vamos a tener una línea de productos a fabricar entre las cuales son: “aderezo de pollo y pavo, aderezo de carne y aderezo de chancho”. Don Sabrozo y su aderezo especial, va dirigido a hombres y mujeres que buscan disfrutar de la buena comida y la creatividad en la cocina, cabe resaltar que no solo buscan comprar el producto sino también la experiencia. Nuestra línea de productos estará dirigida para las personas entre 25 a 54 años que estén dentro del NSE B y C, y que se encuentren ubicados en los sectores 2,3,4,5,6,7 y 8 de Lima Metropolitana.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).