Estudio de prefactibilidad de una juguería con complementos andinos y uso de aplicativo móvil

Descripción del Articulo

El presente proyecto tiene como objetivo evaluar la viabilidad técnica, económica y financiera para realizar una juguería que ofrecería una variedad de jugos y batidos a base de pulpa de fruta con combinaciones de cultivos andinos (maca, kiwicha, y otros), y complementos como: sándwich, galletas y k...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Gonzales Martínez, José Adolfo, Lujan Ripoll Cornelio, Juliam Urhas, Mercado Ojeda, Cornelio Cesar, Muchaypiña Barriales, Irellis Lisbbet, Pinto Cruzado, Daniel Elias
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3364
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/3364
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Producción y comercialización
Alimento
Fruta
Aplicaciones móviles
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:El presente proyecto tiene como objetivo evaluar la viabilidad técnica, económica y financiera para realizar una juguería que ofrecería una variedad de jugos y batidos a base de pulpa de fruta con combinaciones de cultivos andinos (maca, kiwicha, y otros), y complementos como: sándwich, galletas y kekes, que contienen un alto grado de valor nutricional. Las actividades que realiza son producción, comercialización, actividades de marketing como información del producto en web y móvil y servicio de delivery, control de operaciones y seguimiento.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).