Embutidos Apcha Peru
Descripción del Articulo
        El presente modelo de negocio consiste en la elaboración y comercialización, de hamburguesas y chorizos artesanales, con insumos principales de carnes magras exóticas de alpaca y cecina. La presentación de nuestros productos de hamburguesas y chorizos congelados, será en empaque de bolsas de ½ kilo...
              
            
    
                        | Autores: | , , , , | 
|---|---|
| Formato: | tesis de grado | 
| Fecha de Publicación: | 2019 | 
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola | 
| Repositorio: | USIL-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/9140 | 
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/9140 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Industria alimentaria Producto de origen animal Producción y comercialización https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | 
| id | USIL_088539977cf5562d9ab7a940d02e7de6 | 
|---|---|
| oai_identifier_str | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/9140 | 
| network_acronym_str | USIL | 
| network_name_str | USIL-Institucional | 
| repository_id_str | 3128 | 
| dc.title.es_ES.fl_str_mv | Embutidos Apcha Peru | 
| title | Embutidos Apcha Peru | 
| spellingShingle | Embutidos Apcha Peru Palomino Madera, Diana Proyectos de inversión Administración de empresas Industria alimentaria Producto de origen animal Producción y comercialización https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | 
| title_short | Embutidos Apcha Peru | 
| title_full | Embutidos Apcha Peru | 
| title_fullStr | Embutidos Apcha Peru | 
| title_full_unstemmed | Embutidos Apcha Peru | 
| title_sort | Embutidos Apcha Peru | 
| author | Palomino Madera, Diana | 
| author_facet | Palomino Madera, Diana Raygal Calderon, Angela Fresia Reyes Colque, Melissa Yohanna Solano Velasquez, Katherine Alexandra Tavara Guerrero, Wilmer | 
| author_role | author | 
| author2 | Raygal Calderon, Angela Fresia Reyes Colque, Melissa Yohanna Solano Velasquez, Katherine Alexandra Tavara Guerrero, Wilmer | 
| author2_role | author author author author | 
| dc.contributor.author.fl_str_mv | Palomino Madera, Diana Raygal Calderon, Angela Fresia Reyes Colque, Melissa Yohanna Solano Velasquez, Katherine Alexandra Tavara Guerrero, Wilmer | 
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv | Proyectos de inversión Administración de empresas Industria alimentaria Producto de origen animal Producción y comercialización | 
| topic | Proyectos de inversión Administración de empresas Industria alimentaria Producto de origen animal Producción y comercialización https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | 
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | 
| description | El presente modelo de negocio consiste en la elaboración y comercialización, de hamburguesas y chorizos artesanales, con insumos principales de carnes magras exóticas de alpaca y cecina. La presentación de nuestros productos de hamburguesas y chorizos congelados, será en empaque de bolsas de ½ kilo (05 unidades de 100grs cada uno), selladas al vacío. El Modelo de negocio será B2C (Bolsines to Consumar) nuestro producto va dirigido al consumidor final a través de nuestros canales directo e indirecto. Nuestro mercado objetivo corresponde a los segmentos, Lima Metropolitana: zona 6 y zona 7 que pertenecen a los segmentos socioeconómicos A y B. Nuestros canales de distribución serán de manera indirecta a través de: Biomarkets con un 35.46% de participación en nuestras ventas, tiendas de auto conveniencia (Primax-Listo, Pecsa-Viva, Repsol-Repshop) con un 48.40% de participación de nuestras ventas y de manera directa a través de las plataformas Online con un 16.10% de participación en nuestras ventas. Nuestro proyecto será financiado a través de capital propio de los accionistas por un total de S/ 210 000.00, que representa el 67.967% de la inversión total y será asignado para los activos intangibles, gastos pre operativos y una parte de la inversión inicial en producto terminado y capital de trabajo. La diferencia de inversión que es el 32.033% será financiada a través de 2 préstamos, uno por S/. 43 959,000 para activos fijo tangibles y el otro por S/. 55,013.00 para capital de trabajo. La TCEA para los prestamos son de 24.80% y 30.70% respectivamente. Se indica que nuestro proyecto es rentable considerando que se obtendría un VANE de S/. 174,500 y un TIRE de 51.88%, el cual es mayor al WACC de 24.59%. Es preciso mencionar que el tiempo de recuperación es de 3 años 4 meses. Adicional a esto respecto al costo/beneficio económico resulta por cada sol de inversión el proyecto recibe 1.56 soles y se recibe 0.56 soles. Analizando el aspecto financiero observamos que también resulta rentable, ya que se obtendría un VANF de S/. 143,3667 y un TIRF de 59.62% el cual es mayor al COK de 26.67% y la recuperación se efectúan antes del tercer año, exactamente 3 años 4 meses. Adicional a esto respecto al costo/beneficio financiero resulta por cada sol de inversión el proyecto recibe 1.68 soles y se recibe 0.68 soles. | 
| publishDate | 2019 | 
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 2019-08-26T20:29:12Z | 
| dc.date.available.none.fl_str_mv | 2019-08-26T20:29:12Z | 
| dc.date.issued.fl_str_mv | 2019 | 
| dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | 
| dc.type.version.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | 
| format | bachelorThesis | 
| status_str | publishedVersion | 
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv | https://hdl.handle.net/20.500.14005/9140 | 
| url | https://hdl.handle.net/20.500.14005/9140 | 
| dc.language.iso.none.fl_str_mv | spa | 
| language | spa | 
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv | SUNEDU | 
| dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess | 
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | 
| eu_rights_str_mv | openAccess | 
| rights_invalid_str_mv | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | 
| dc.format.none.fl_str_mv | application/pdf | 
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv | Universidad San Ignacio de Loyola | 
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv | PE | 
| dc.source.es_ES.fl_str_mv | Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL | 
| dc.source.none.fl_str_mv | reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL | 
| instname_str | Universidad San Ignacio de Loyola | 
| instacron_str | USIL | 
| institution | USIL | 
| reponame_str | USIL-Institucional | 
| collection | USIL-Institucional | 
| bitstream.url.fl_str_mv | https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/664d5089-fe5f-4968-ba74-482ad4cd53d1/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ec8ac895-657f-4181-affe-a3341cf0a0e0/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/641ae6d3-7252-4384-8996-c46e648b8ec3/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7a88c2a0-a605-47d9-9319-6af2450f5b0e/download | 
| bitstream.checksum.fl_str_mv | 31122195893020b55474d2d931f88d78 f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 0d63d49a4735d26831e49edf273e7282 bdfe45185347252bbac417f358f0ecf8 | 
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | MD5 MD5 MD5 MD5 | 
| repository.name.fl_str_mv | Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola | 
| repository.mail.fl_str_mv | repositorio.institucional@usil.edu.pe | 
| _version_ | 1846976822928998400 | 
| spelling | d5181d65-5132-4f49-92b9-aa1897217b17-129c8b631-8c49-44b5-a29c-36bce0a06642-1f16b6e47-7705-4c79-bd72-afbcc1f749a0-1a4f62885-37d9-4913-a8a0-7d30bac32ceb-1fa9845af-2263-4ee9-9ca2-2e1ccb8032fb-1Palomino Madera, DianaRaygal Calderon, Angela FresiaReyes Colque, Melissa YohannaSolano Velasquez, Katherine AlexandraTavara Guerrero, Wilmer2019-08-26T20:29:12Z2019-08-26T20:29:12Z2019El presente modelo de negocio consiste en la elaboración y comercialización, de hamburguesas y chorizos artesanales, con insumos principales de carnes magras exóticas de alpaca y cecina. La presentación de nuestros productos de hamburguesas y chorizos congelados, será en empaque de bolsas de ½ kilo (05 unidades de 100grs cada uno), selladas al vacío. El Modelo de negocio será B2C (Bolsines to Consumar) nuestro producto va dirigido al consumidor final a través de nuestros canales directo e indirecto. Nuestro mercado objetivo corresponde a los segmentos, Lima Metropolitana: zona 6 y zona 7 que pertenecen a los segmentos socioeconómicos A y B. Nuestros canales de distribución serán de manera indirecta a través de: Biomarkets con un 35.46% de participación en nuestras ventas, tiendas de auto conveniencia (Primax-Listo, Pecsa-Viva, Repsol-Repshop) con un 48.40% de participación de nuestras ventas y de manera directa a través de las plataformas Online con un 16.10% de participación en nuestras ventas. Nuestro proyecto será financiado a través de capital propio de los accionistas por un total de S/ 210 000.00, que representa el 67.967% de la inversión total y será asignado para los activos intangibles, gastos pre operativos y una parte de la inversión inicial en producto terminado y capital de trabajo. La diferencia de inversión que es el 32.033% será financiada a través de 2 préstamos, uno por S/. 43 959,000 para activos fijo tangibles y el otro por S/. 55,013.00 para capital de trabajo. La TCEA para los prestamos son de 24.80% y 30.70% respectivamente. Se indica que nuestro proyecto es rentable considerando que se obtendría un VANE de S/. 174,500 y un TIRE de 51.88%, el cual es mayor al WACC de 24.59%. Es preciso mencionar que el tiempo de recuperación es de 3 años 4 meses. Adicional a esto respecto al costo/beneficio económico resulta por cada sol de inversión el proyecto recibe 1.56 soles y se recibe 0.56 soles. Analizando el aspecto financiero observamos que también resulta rentable, ya que se obtendría un VANF de S/. 143,3667 y un TIRF de 59.62% el cual es mayor al COK de 26.67% y la recuperación se efectúan antes del tercer año, exactamente 3 años 4 meses. Adicional a esto respecto al costo/beneficio financiero resulta por cada sol de inversión el proyecto recibe 1.68 soles y se recibe 0.68 soles.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/9140spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasIndustria alimentariaProducto de origen animalProducción y comercializaciónhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Embutidos Apcha Peruinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2019_Palomino-Madera.pdf2019_Palomino-Madera.pdfTexto completoapplication/pdf10912064https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/664d5089-fe5f-4968-ba74-482ad4cd53d1/download31122195893020b55474d2d931f88d78MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ec8ac895-657f-4181-affe-a3341cf0a0e0/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2019_Palomino-Madera.pdf.txt2019_Palomino-Madera.pdf.txtExtracted texttext/plain556400https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/641ae6d3-7252-4384-8996-c46e648b8ec3/download0d63d49a4735d26831e49edf273e7282MD53THUMBNAIL2019_Palomino-Madera.pdf.jpg2019_Palomino-Madera.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10293https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7a88c2a0-a605-47d9-9319-6af2450f5b0e/downloadbdfe45185347252bbac417f358f0ecf8MD5420.500.14005/9140oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/91402023-04-17 10:52:47.346https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 | 
| score | 13.411263 | 
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
 
   
   
             
            