Elaboración y comercialización de pulpa de fruta congelada

Descripción del Articulo

El negocio consiste en la elaboración y comercialización de pulpas de fruta congelada, para el nivel socio económico A y B, ubicado en la ciudad de Lima. Para tal fin nos ubicaremos en los supermercados localizados en los distritos más representativos del sector socioeconómico al que nos dirigimos,...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Barrenechea León, Francisco, Campos Guere, Yadira Yulisa, Delgado Tincahuallpa, Jennifer, Jorge Huamali, Cintya Karina, Lujan Alva, Carlos Ernesto
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3121
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/3121
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Industria alimentaria
Producto agrícola
Industria y comercio de alimentos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_06720926cc759bc473ae24326a5ddf80
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3121
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling 7a37a995-1540-49d5-bfbb-13a21528bd15-1León Gavonel, José Jorge61a9f678-f52a-4276-a842-661a7823c816-13c9405f8-19ea-48e0-976e-753f046ebc3b-17e76b689-69fd-465d-baac-218b3d409b98-14a9260c4-97b3-412e-a948-4a034b20c9d6-137348d32-9148-4c47-9f64-81c7fc1ee534-1Barrenechea León, FranciscoCampos Guere, Yadira YulisaDelgado Tincahuallpa, JenniferJorge Huamali, Cintya KarinaLujan Alva, Carlos Ernesto2018-05-14T22:09:53Z2018-05-14T22:09:53Z2017El negocio consiste en la elaboración y comercialización de pulpas de fruta congelada, para el nivel socio económico A y B, ubicado en la ciudad de Lima. Para tal fin nos ubicaremos en los supermercados localizados en los distritos más representativos del sector socioeconómico al que nos dirigimos, puesto que representa el canal de venta idóneo para acceder al mercado objetivo del proyecto. Nuestro producto se presenta en cinco variedades de frutas: Mango, lúcuma, guanábana, fresa y maracuyá. Todas estas frutas cuentan con cualidades nutricionales y son las más solicitadas del mercado debido a su exquisito sabor. El producto se desarrollará en dos presentaciones: Sachet’s de 250 g. y 500 g. Referente a la actividad del Sector Industria, según el CIIU, se encuentra dentro de la División 10, Clase 1030: Elaboración y conservación de frutas, legumbres y hortalizas. Los criterios de selección de nuestros proveedores de materia prima e insumos están basados en identificar a aquellos que garanticen la entrega de sus productos con los requerimientos de calidad, cantidad, precio y oportuna entrega, con lo cual garantice poder elaborar un producto acorde con nuestras especificaciones técnicas y las exigencias sanitarias establecidas.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/3121spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILIndustria alimentariaProducto agrícolaIndustria y comercio de alimentoshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Elaboración y comercialización de pulpa de fruta congeladainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication08696524https://orcid.org/0000-0003-1343-9461413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2017_Barrenechea_Leon.pdf2017_Barrenechea_Leon.pdfTexto completoapplication/pdf4307567https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a31caca4-dc87-49c4-80df-d49339f9f051/download6ec6152ca1621e21267c3fd5cf7b6334MD51TEXT2017_Barrenechea_Leon.pdf.txt2017_Barrenechea_Leon.pdf.txtExtracted texttext/plain336914https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d4af03f2-fde1-4830-8e45-3012d26aa666/downloadcb3be6ef32a11560ad482e9a7365b8a9MD52THUMBNAIL2017_Barrenechea_Leon.pdf.jpg2017_Barrenechea_Leon.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10863https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5b044332-33c3-48f8-8292-1b649387c241/downloadc436996c6a66ce0a126a76ec5ddc6f20MD5320.500.14005/3121oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/31212023-04-17 14:59:24.081https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.pe
dc.title.es_ES.fl_str_mv Elaboración y comercialización de pulpa de fruta congelada
title Elaboración y comercialización de pulpa de fruta congelada
spellingShingle Elaboración y comercialización de pulpa de fruta congelada
Barrenechea León, Francisco
Industria alimentaria
Producto agrícola
Industria y comercio de alimentos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Elaboración y comercialización de pulpa de fruta congelada
title_full Elaboración y comercialización de pulpa de fruta congelada
title_fullStr Elaboración y comercialización de pulpa de fruta congelada
title_full_unstemmed Elaboración y comercialización de pulpa de fruta congelada
title_sort Elaboración y comercialización de pulpa de fruta congelada
author Barrenechea León, Francisco
author_facet Barrenechea León, Francisco
Campos Guere, Yadira Yulisa
Delgado Tincahuallpa, Jennifer
Jorge Huamali, Cintya Karina
Lujan Alva, Carlos Ernesto
author_role author
author2 Campos Guere, Yadira Yulisa
Delgado Tincahuallpa, Jennifer
Jorge Huamali, Cintya Karina
Lujan Alva, Carlos Ernesto
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv León Gavonel, José Jorge
dc.contributor.author.fl_str_mv Barrenechea León, Francisco
Campos Guere, Yadira Yulisa
Delgado Tincahuallpa, Jennifer
Jorge Huamali, Cintya Karina
Lujan Alva, Carlos Ernesto
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Industria alimentaria
Producto agrícola
Industria y comercio de alimentos
topic Industria alimentaria
Producto agrícola
Industria y comercio de alimentos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El negocio consiste en la elaboración y comercialización de pulpas de fruta congelada, para el nivel socio económico A y B, ubicado en la ciudad de Lima. Para tal fin nos ubicaremos en los supermercados localizados en los distritos más representativos del sector socioeconómico al que nos dirigimos, puesto que representa el canal de venta idóneo para acceder al mercado objetivo del proyecto. Nuestro producto se presenta en cinco variedades de frutas: Mango, lúcuma, guanábana, fresa y maracuyá. Todas estas frutas cuentan con cualidades nutricionales y son las más solicitadas del mercado debido a su exquisito sabor. El producto se desarrollará en dos presentaciones: Sachet’s de 250 g. y 500 g. Referente a la actividad del Sector Industria, según el CIIU, se encuentra dentro de la División 10, Clase 1030: Elaboración y conservación de frutas, legumbres y hortalizas. Los criterios de selección de nuestros proveedores de materia prima e insumos están basados en identificar a aquellos que garanticen la entrega de sus productos con los requerimientos de calidad, cantidad, precio y oportuna entrega, con lo cual garantice poder elaborar un producto acorde con nuestras especificaciones técnicas y las exigencias sanitarias establecidas.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-05-14T22:09:53Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-05-14T22:09:53Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/3121
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/3121
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a31caca4-dc87-49c4-80df-d49339f9f051/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d4af03f2-fde1-4830-8e45-3012d26aa666/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5b044332-33c3-48f8-8292-1b649387c241/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 6ec6152ca1621e21267c3fd5cf7b6334
cb3be6ef32a11560ad482e9a7365b8a9
c436996c6a66ce0a126a76ec5ddc6f20
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534477705904128
score 13.876876
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).