Elaboración y comercialización de pulpa de fruta congelada
Descripción del Articulo
El negocio consiste en la elaboración y comercialización de pulpas de fruta congelada, para el nivel socio económico A y B, ubicado en la ciudad de Lima. Para tal fin nos ubicaremos en los supermercados localizados en los distritos más representativos del sector socioeconómico al que nos dirigimos,...
Autores: | , , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2017 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3121 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/3121 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Industria alimentaria Producto agrícola Industria y comercio de alimentos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
USIL_06720926cc759bc473ae24326a5ddf80 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3121 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
spelling |
7a37a995-1540-49d5-bfbb-13a21528bd15-1León Gavonel, José Jorge61a9f678-f52a-4276-a842-661a7823c816-13c9405f8-19ea-48e0-976e-753f046ebc3b-17e76b689-69fd-465d-baac-218b3d409b98-14a9260c4-97b3-412e-a948-4a034b20c9d6-137348d32-9148-4c47-9f64-81c7fc1ee534-1Barrenechea León, FranciscoCampos Guere, Yadira YulisaDelgado Tincahuallpa, JenniferJorge Huamali, Cintya KarinaLujan Alva, Carlos Ernesto2018-05-14T22:09:53Z2018-05-14T22:09:53Z2017El negocio consiste en la elaboración y comercialización de pulpas de fruta congelada, para el nivel socio económico A y B, ubicado en la ciudad de Lima. Para tal fin nos ubicaremos en los supermercados localizados en los distritos más representativos del sector socioeconómico al que nos dirigimos, puesto que representa el canal de venta idóneo para acceder al mercado objetivo del proyecto. Nuestro producto se presenta en cinco variedades de frutas: Mango, lúcuma, guanábana, fresa y maracuyá. Todas estas frutas cuentan con cualidades nutricionales y son las más solicitadas del mercado debido a su exquisito sabor. El producto se desarrollará en dos presentaciones: Sachet’s de 250 g. y 500 g. Referente a la actividad del Sector Industria, según el CIIU, se encuentra dentro de la División 10, Clase 1030: Elaboración y conservación de frutas, legumbres y hortalizas. Los criterios de selección de nuestros proveedores de materia prima e insumos están basados en identificar a aquellos que garanticen la entrega de sus productos con los requerimientos de calidad, cantidad, precio y oportuna entrega, con lo cual garantice poder elaborar un producto acorde con nuestras especificaciones técnicas y las exigencias sanitarias establecidas.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/3121spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILIndustria alimentariaProducto agrícolaIndustria y comercio de alimentoshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Elaboración y comercialización de pulpa de fruta congeladainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication08696524https://orcid.org/0000-0003-1343-9461413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2017_Barrenechea_Leon.pdf2017_Barrenechea_Leon.pdfTexto completoapplication/pdf4307567https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a31caca4-dc87-49c4-80df-d49339f9f051/download6ec6152ca1621e21267c3fd5cf7b6334MD51TEXT2017_Barrenechea_Leon.pdf.txt2017_Barrenechea_Leon.pdf.txtExtracted texttext/plain336914https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d4af03f2-fde1-4830-8e45-3012d26aa666/downloadcb3be6ef32a11560ad482e9a7365b8a9MD52THUMBNAIL2017_Barrenechea_Leon.pdf.jpg2017_Barrenechea_Leon.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10863https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5b044332-33c3-48f8-8292-1b649387c241/downloadc436996c6a66ce0a126a76ec5ddc6f20MD5320.500.14005/3121oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/31212023-04-17 14:59:24.081https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.pe |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Elaboración y comercialización de pulpa de fruta congelada |
title |
Elaboración y comercialización de pulpa de fruta congelada |
spellingShingle |
Elaboración y comercialización de pulpa de fruta congelada Barrenechea León, Francisco Industria alimentaria Producto agrícola Industria y comercio de alimentos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Elaboración y comercialización de pulpa de fruta congelada |
title_full |
Elaboración y comercialización de pulpa de fruta congelada |
title_fullStr |
Elaboración y comercialización de pulpa de fruta congelada |
title_full_unstemmed |
Elaboración y comercialización de pulpa de fruta congelada |
title_sort |
Elaboración y comercialización de pulpa de fruta congelada |
author |
Barrenechea León, Francisco |
author_facet |
Barrenechea León, Francisco Campos Guere, Yadira Yulisa Delgado Tincahuallpa, Jennifer Jorge Huamali, Cintya Karina Lujan Alva, Carlos Ernesto |
author_role |
author |
author2 |
Campos Guere, Yadira Yulisa Delgado Tincahuallpa, Jennifer Jorge Huamali, Cintya Karina Lujan Alva, Carlos Ernesto |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
León Gavonel, José Jorge |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Barrenechea León, Francisco Campos Guere, Yadira Yulisa Delgado Tincahuallpa, Jennifer Jorge Huamali, Cintya Karina Lujan Alva, Carlos Ernesto |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Industria alimentaria Producto agrícola Industria y comercio de alimentos |
topic |
Industria alimentaria Producto agrícola Industria y comercio de alimentos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
El negocio consiste en la elaboración y comercialización de pulpas de fruta congelada, para el nivel socio económico A y B, ubicado en la ciudad de Lima. Para tal fin nos ubicaremos en los supermercados localizados en los distritos más representativos del sector socioeconómico al que nos dirigimos, puesto que representa el canal de venta idóneo para acceder al mercado objetivo del proyecto. Nuestro producto se presenta en cinco variedades de frutas: Mango, lúcuma, guanábana, fresa y maracuyá. Todas estas frutas cuentan con cualidades nutricionales y son las más solicitadas del mercado debido a su exquisito sabor. El producto se desarrollará en dos presentaciones: Sachet’s de 250 g. y 500 g. Referente a la actividad del Sector Industria, según el CIIU, se encuentra dentro de la División 10, Clase 1030: Elaboración y conservación de frutas, legumbres y hortalizas. Los criterios de selección de nuestros proveedores de materia prima e insumos están basados en identificar a aquellos que garanticen la entrega de sus productos con los requerimientos de calidad, cantidad, precio y oportuna entrega, con lo cual garantice poder elaborar un producto acorde con nuestras especificaciones técnicas y las exigencias sanitarias establecidas. |
publishDate |
2017 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-05-14T22:09:53Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-05-14T22:09:53Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2017 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/3121 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/3121 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a31caca4-dc87-49c4-80df-d49339f9f051/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d4af03f2-fde1-4830-8e45-3012d26aa666/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5b044332-33c3-48f8-8292-1b649387c241/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
6ec6152ca1621e21267c3fd5cf7b6334 cb3be6ef32a11560ad482e9a7365b8a9 c436996c6a66ce0a126a76ec5ddc6f20 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534477705904128 |
score |
13.876876 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).