Implementación de restaurante de comida rápida saludable para niños

Descripción del Articulo

El presente documento muestra modelo de negocio orientado a la implementación de un “Restaurante de Comida Rápida Saludable para Niños”, que busca ofrecer a los padres una alternativa de mantener los hábitos de consumo saludable de sus hijos fuera de casa, apoyando a disminuir la obesidad infantil y...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Chávez Meléndez, Maverick Kelvin, Cieza Asenjo, Jessica Paola, Paucar Boza, Percy Rene, Pimentel Cano, Natalia Andrea, Rodríguez Pérez, Estela Elizabeth
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/10975
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/10975
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Nutrición
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id USIL_0055e1c484296feb1fb1afc5b73cd9eb
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/10975
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling Chávez Meléndez, Maverick KelvinCieza Asenjo, Jessica PaolaPaucar Boza, Percy RenePimentel Cano, Natalia AndreaRodríguez Pérez, Estela Elizabeth2021-01-15T21:58:04Z2021-01-15T21:58:04Z2020El presente documento muestra modelo de negocio orientado a la implementación de un “Restaurante de Comida Rápida Saludable para Niños”, que busca ofrecer a los padres una alternativa de mantener los hábitos de consumo saludable de sus hijos fuera de casa, apoyando a disminuir la obesidad infantil y las enfermedades que pueden derivar de una mala alimentación en los niños. Es así, que el proyecto busca brindar una propuesta innovadora combinando la nutrición con la diversión, donde se comercializará comida y bebidas saludables en presentaciones divertidas, aprovechando la tendencia global en mejorar el estilo de vida saludable y el incremento del poder adquisitivo de la población, se ha observado que en el mercado peruano no existe un restaurante de comida rápida (fast food) que realice una labor similar en cuanto a la venta de platos nutritivos y diversión para niños como “Happy Food”. El público objetivo está conformado por familias con niños de ambos sexos de hasta 12 años de edad, interesados por una nutrición saludable. Se ha considerado el Nivel Socioeconómico “A” y “B” residentes de la Zona 6 Lima Moderna (Jesús María, Lince, Magdalena del Mar, Pueblo Libre, San Miguel).Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/10975spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaNutriciónhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Implementación de restaurante de comida rápida saludable para niñosinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDU4842251042030303806329004748231144967643722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería IndustrialBachillerBachiller en Ingeniería IndustrialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2020_Chávez Meléndez.pdf2020_Chávez Meléndez.pdfTexto completoapplication/pdf5571869https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d3703d5b-eea1-463f-b7c1-b1a212835e7b/download2ba0debfccd0f25cc95fbd6ef6d865f4MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9192ec18-cb46-4326-884b-1e77cd5a57b2/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2020_Chávez Meléndez.pdf.txt2020_Chávez Meléndez.pdf.txtExtracted texttext/plain601272https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/8fb4fcec-009e-4450-ade1-fe51467dca75/download67b0d1c0e83b654e9009b8f92471afe0MD53THUMBNAIL2020_Chávez Meléndez.pdf.jpg2020_Chávez Meléndez.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11279https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9cdfbf7b-3097-4095-8f4a-e1c01b1690f6/download5e0aa1b2328589483bd659d22ab6e428MD54usil/10975oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/109752022-07-20 11:39:23.646http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Implementación de restaurante de comida rápida saludable para niños
title Implementación de restaurante de comida rápida saludable para niños
spellingShingle Implementación de restaurante de comida rápida saludable para niños
Chávez Meléndez, Maverick Kelvin
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Nutrición
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Implementación de restaurante de comida rápida saludable para niños
title_full Implementación de restaurante de comida rápida saludable para niños
title_fullStr Implementación de restaurante de comida rápida saludable para niños
title_full_unstemmed Implementación de restaurante de comida rápida saludable para niños
title_sort Implementación de restaurante de comida rápida saludable para niños
author Chávez Meléndez, Maverick Kelvin
author_facet Chávez Meléndez, Maverick Kelvin
Cieza Asenjo, Jessica Paola
Paucar Boza, Percy Rene
Pimentel Cano, Natalia Andrea
Rodríguez Pérez, Estela Elizabeth
author_role author
author2 Cieza Asenjo, Jessica Paola
Paucar Boza, Percy Rene
Pimentel Cano, Natalia Andrea
Rodríguez Pérez, Estela Elizabeth
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Chávez Meléndez, Maverick Kelvin
Cieza Asenjo, Jessica Paola
Paucar Boza, Percy Rene
Pimentel Cano, Natalia Andrea
Rodríguez Pérez, Estela Elizabeth
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Nutrición
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Nutrición
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description El presente documento muestra modelo de negocio orientado a la implementación de un “Restaurante de Comida Rápida Saludable para Niños”, que busca ofrecer a los padres una alternativa de mantener los hábitos de consumo saludable de sus hijos fuera de casa, apoyando a disminuir la obesidad infantil y las enfermedades que pueden derivar de una mala alimentación en los niños. Es así, que el proyecto busca brindar una propuesta innovadora combinando la nutrición con la diversión, donde se comercializará comida y bebidas saludables en presentaciones divertidas, aprovechando la tendencia global en mejorar el estilo de vida saludable y el incremento del poder adquisitivo de la población, se ha observado que en el mercado peruano no existe un restaurante de comida rápida (fast food) que realice una labor similar en cuanto a la venta de platos nutritivos y diversión para niños como “Happy Food”. El público objetivo está conformado por familias con niños de ambos sexos de hasta 12 años de edad, interesados por una nutrición saludable. Se ha considerado el Nivel Socioeconómico “A” y “B” residentes de la Zona 6 Lima Moderna (Jesús María, Lince, Magdalena del Mar, Pueblo Libre, San Miguel).
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-01-15T21:58:04Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-01-15T21:58:04Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/10975
url https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/10975
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Repositorio Institucional - USIL
Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d3703d5b-eea1-463f-b7c1-b1a212835e7b/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9192ec18-cb46-4326-884b-1e77cd5a57b2/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/8fb4fcec-009e-4450-ade1-fe51467dca75/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9cdfbf7b-3097-4095-8f4a-e1c01b1690f6/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 2ba0debfccd0f25cc95fbd6ef6d865f4
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
67b0d1c0e83b654e9009b8f92471afe0
5e0aa1b2328589483bd659d22ab6e428
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534355836207104
score 13.958958
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).