Implementación de restaurante de comida rápida saludable para niños
Descripción del Articulo
El presente documento muestra modelo de negocio orientado a la implementación de un “Restaurante de Comida Rápida Saludable para Niños”, que busca ofrecer a los padres una alternativa de mantener los hábitos de consumo saludable de sus hijos fuera de casa, apoyando a disminuir la obesidad infantil y...
Autores: | , , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/10975 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/10975 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Nutrición https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
id |
USIL_0055e1c484296feb1fb1afc5b73cd9eb |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/10975 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
spelling |
Chávez Meléndez, Maverick KelvinCieza Asenjo, Jessica PaolaPaucar Boza, Percy RenePimentel Cano, Natalia AndreaRodríguez Pérez, Estela Elizabeth2021-01-15T21:58:04Z2021-01-15T21:58:04Z2020El presente documento muestra modelo de negocio orientado a la implementación de un “Restaurante de Comida Rápida Saludable para Niños”, que busca ofrecer a los padres una alternativa de mantener los hábitos de consumo saludable de sus hijos fuera de casa, apoyando a disminuir la obesidad infantil y las enfermedades que pueden derivar de una mala alimentación en los niños. Es así, que el proyecto busca brindar una propuesta innovadora combinando la nutrición con la diversión, donde se comercializará comida y bebidas saludables en presentaciones divertidas, aprovechando la tendencia global en mejorar el estilo de vida saludable y el incremento del poder adquisitivo de la población, se ha observado que en el mercado peruano no existe un restaurante de comida rápida (fast food) que realice una labor similar en cuanto a la venta de platos nutritivos y diversión para niños como “Happy Food”. El público objetivo está conformado por familias con niños de ambos sexos de hasta 12 años de edad, interesados por una nutrición saludable. Se ha considerado el Nivel Socioeconómico “A” y “B” residentes de la Zona 6 Lima Moderna (Jesús María, Lince, Magdalena del Mar, Pueblo Libre, San Miguel).Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/10975spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaNutriciónhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Implementación de restaurante de comida rápida saludable para niñosinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDU4842251042030303806329004748231144967643722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería IndustrialBachillerBachiller en Ingeniería IndustrialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2020_Chávez Meléndez.pdf2020_Chávez Meléndez.pdfTexto completoapplication/pdf5571869https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d3703d5b-eea1-463f-b7c1-b1a212835e7b/download2ba0debfccd0f25cc95fbd6ef6d865f4MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9192ec18-cb46-4326-884b-1e77cd5a57b2/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2020_Chávez Meléndez.pdf.txt2020_Chávez Meléndez.pdf.txtExtracted texttext/plain601272https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/8fb4fcec-009e-4450-ade1-fe51467dca75/download67b0d1c0e83b654e9009b8f92471afe0MD53THUMBNAIL2020_Chávez Meléndez.pdf.jpg2020_Chávez Meléndez.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11279https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9cdfbf7b-3097-4095-8f4a-e1c01b1690f6/download5e0aa1b2328589483bd659d22ab6e428MD54usil/10975oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/109752022-07-20 11:39:23.646http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Implementación de restaurante de comida rápida saludable para niños |
title |
Implementación de restaurante de comida rápida saludable para niños |
spellingShingle |
Implementación de restaurante de comida rápida saludable para niños Chávez Meléndez, Maverick Kelvin Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Nutrición https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
title_short |
Implementación de restaurante de comida rápida saludable para niños |
title_full |
Implementación de restaurante de comida rápida saludable para niños |
title_fullStr |
Implementación de restaurante de comida rápida saludable para niños |
title_full_unstemmed |
Implementación de restaurante de comida rápida saludable para niños |
title_sort |
Implementación de restaurante de comida rápida saludable para niños |
author |
Chávez Meléndez, Maverick Kelvin |
author_facet |
Chávez Meléndez, Maverick Kelvin Cieza Asenjo, Jessica Paola Paucar Boza, Percy Rene Pimentel Cano, Natalia Andrea Rodríguez Pérez, Estela Elizabeth |
author_role |
author |
author2 |
Cieza Asenjo, Jessica Paola Paucar Boza, Percy Rene Pimentel Cano, Natalia Andrea Rodríguez Pérez, Estela Elizabeth |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Chávez Meléndez, Maverick Kelvin Cieza Asenjo, Jessica Paola Paucar Boza, Percy Rene Pimentel Cano, Natalia Andrea Rodríguez Pérez, Estela Elizabeth |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Nutrición |
topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Nutrición https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
description |
El presente documento muestra modelo de negocio orientado a la implementación de un “Restaurante de Comida Rápida Saludable para Niños”, que busca ofrecer a los padres una alternativa de mantener los hábitos de consumo saludable de sus hijos fuera de casa, apoyando a disminuir la obesidad infantil y las enfermedades que pueden derivar de una mala alimentación en los niños. Es así, que el proyecto busca brindar una propuesta innovadora combinando la nutrición con la diversión, donde se comercializará comida y bebidas saludables en presentaciones divertidas, aprovechando la tendencia global en mejorar el estilo de vida saludable y el incremento del poder adquisitivo de la población, se ha observado que en el mercado peruano no existe un restaurante de comida rápida (fast food) que realice una labor similar en cuanto a la venta de platos nutritivos y diversión para niños como “Happy Food”. El público objetivo está conformado por familias con niños de ambos sexos de hasta 12 años de edad, interesados por una nutrición saludable. Se ha considerado el Nivel Socioeconómico “A” y “B” residentes de la Zona 6 Lima Moderna (Jesús María, Lince, Magdalena del Mar, Pueblo Libre, San Miguel). |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-01-15T21:58:04Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-01-15T21:58:04Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/10975 |
url |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/10975 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - USIL Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d3703d5b-eea1-463f-b7c1-b1a212835e7b/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9192ec18-cb46-4326-884b-1e77cd5a57b2/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/8fb4fcec-009e-4450-ade1-fe51467dca75/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9cdfbf7b-3097-4095-8f4a-e1c01b1690f6/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
2ba0debfccd0f25cc95fbd6ef6d865f4 f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 67b0d1c0e83b654e9009b8f92471afe0 5e0aa1b2328589483bd659d22ab6e428 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534355836207104 |
score |
13.958958 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).