Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida criolla en la ciudad de Jaén

Descripción del Articulo

El presente plan de negocio, se desarrolló en el ámbito de la ciudad de Jaén, departamento de Cajamarca; con el objetivo determinar la viabilidad de un restaurante de comida criolla en dicha zona. Para ello se identificó los diferentes establecimientos de restauración, para el análisis del servicio,...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Silva Guerrero, Chris Paola
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo
Repositorio:USAT-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/742
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12423/742
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Planes de negocios
Cocina peruana
Servicio al cliente
Calidad
Restaurantes
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USAT_ee3053fbe30c6ef3b3c5148778576501
oai_identifier_str oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/742
network_acronym_str USAT
network_name_str USAT-Tesis
repository_id_str 2522
dc.title.es_PE.fl_str_mv Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida criolla en la ciudad de Jaén
title Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida criolla en la ciudad de Jaén
spellingShingle Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida criolla en la ciudad de Jaén
Silva Guerrero, Chris Paola
Planes de negocios
Cocina peruana
Servicio al cliente
Calidad
Restaurantes
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida criolla en la ciudad de Jaén
title_full Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida criolla en la ciudad de Jaén
title_fullStr Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida criolla en la ciudad de Jaén
title_full_unstemmed Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida criolla en la ciudad de Jaén
title_sort Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida criolla en la ciudad de Jaén
dc.creator.es_PE.fl_str_mv Silva Guerrero, Chris Paola
author Silva Guerrero, Chris Paola
author_facet Silva Guerrero, Chris Paola
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Martel Acosta, Rafael
dc.contributor.author.fl_str_mv Silva Guerrero, Chris Paola
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Planes de negocios
Cocina peruana
Servicio al cliente
Calidad
Restaurantes
topic Planes de negocios
Cocina peruana
Servicio al cliente
Calidad
Restaurantes
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente plan de negocio, se desarrolló en el ámbito de la ciudad de Jaén, departamento de Cajamarca; con el objetivo determinar la viabilidad de un restaurante de comida criolla en dicha zona. Para ello se identificó los diferentes establecimientos de restauración, para el análisis del servicio, los gustos y preferencias de los comensales, y a la oferta y demanda que existe en el mercado local. El diseño de la presente investigación es de tipo no experimental, dentro del tipo de investigación cuantitativo. La población estuvo conformada por 50943 pobladores de los distritos de Jaén, Bellavista, Huabal, Las Pirias y Pucará, lo que dio como muestra 381 personas, a quienes se les aplicó una encuesta para el diagnóstico de la investigación, llegando a la conclusión, que sí existe demanda potencial para la creación del restaurante criollo en la ciudad de Jaén. Se pudo afirmar también que el presente proyecto es viable de acuerdo al TIR 39% obtenido en el estudio.
publishDate 2016
dc.date.accessioned.es_PE.fl_str_mv 2017-02-23T15:26:46Z
dc.date.available.es_PE.fl_str_mv 2017-02-23T15:26:46Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2016
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Silva, C. P. (2016). Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida criolla en la ciudad de Jaén (Tesis de pregrado, Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, Chiclayo, Perú). Recuperado de
dc.identifier.other.es_PE.fl_str_mv RTU000690
dc.identifier.uri.es_PE.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12423/742
identifier_str_mv Silva, C. P. (2016). Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida criolla en la ciudad de Jaén (Tesis de pregrado, Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, Chiclayo, Perú). Recuperado de
RTU000690
url http://hdl.handle.net/20.500.12423/742
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.spatial.es_PE.fl_str_mv Chiclayo
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USAT-Tesis
instname:Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo
instacron:USAT
instname_str Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo
instacron_str USAT
institution USAT
reponame_str USAT-Tesis
collection USAT-Tesis
bitstream.url.fl_str_mv http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/742/1/TL_Silva_Guerrero_ChrisPaola.pdf
http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/742/2/license.txt
http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/742/3/TL_Silva_Guerrero_ChrisPaola.pdf.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 10c6976bd5eb40869107f778718e4617
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
42925fd6c085a183867f95fd3ac8e462
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de Tesis USAT
repository.mail.fl_str_mv repositoriotesis@usat.edu.pe
_version_ 1809739346088034304
spelling Martel Acosta, RafaelSilva Guerrero, Chris PaolaChiclayoSilva Guerrero, Chris Paola2017-02-23T15:26:46Z2017-02-23T15:26:46Z2016Silva, C. P. (2016). Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida criolla en la ciudad de Jaén (Tesis de pregrado, Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, Chiclayo, Perú). Recuperado deRTU000690http://hdl.handle.net/20.500.12423/742El presente plan de negocio, se desarrolló en el ámbito de la ciudad de Jaén, departamento de Cajamarca; con el objetivo determinar la viabilidad de un restaurante de comida criolla en dicha zona. Para ello se identificó los diferentes establecimientos de restauración, para el análisis del servicio, los gustos y preferencias de los comensales, y a la oferta y demanda que existe en el mercado local. El diseño de la presente investigación es de tipo no experimental, dentro del tipo de investigación cuantitativo. La población estuvo conformada por 50943 pobladores de los distritos de Jaén, Bellavista, Huabal, Las Pirias y Pucará, lo que dio como muestra 381 personas, a quienes se les aplicó una encuesta para el diagnóstico de la investigación, llegando a la conclusión, que sí existe demanda potencial para la creación del restaurante criollo en la ciudad de Jaén. Se pudo afirmar también que el presente proyecto es viable de acuerdo al TIR 39% obtenido en el estudio.Submitted by Repositorio Tesis USAT (repositoriotesis_admin@usat.edu.pe) on 2017-02-23T15:26:46Z No. of bitstreams: 1 TL_Silva_Guerrero_ChrisPaola.pdf: 2423218 bytes, checksum: 10c6976bd5eb40869107f778718e4617 (MD5)Made available in DSpace on 2017-02-23T15:26:46Z (GMT). No. of bitstreams: 1 TL_Silva_Guerrero_ChrisPaola.pdf: 2423218 bytes, checksum: 10c6976bd5eb40869107f778718e4617 (MD5) Previous issue date: 2016application/pdfspaUniversidad Católica Santo Toribio de MogrovejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Planes de negociosCocina peruanaServicio al clienteCalidadRestauranteshttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida criolla en la ciudad de Jaéninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:USAT-Tesisinstname:Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejoinstacron:USATSUNEDUAdministración Hotelera y de Servicios TurísticosUniversidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciado en Administración Hotelera y de Servicios Turísticos40701866https://orcid.org/0000-0001-7067-863270983942012046http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALTL_Silva_Guerrero_ChrisPaola.pdfTL_Silva_Guerrero_ChrisPaola.pdfapplication/pdf2423218http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/742/1/TL_Silva_Guerrero_ChrisPaola.pdf10c6976bd5eb40869107f778718e4617MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/742/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTTL_Silva_Guerrero_ChrisPaola.pdf.txtTL_Silva_Guerrero_ChrisPaola.pdf.txtExtracted texttext/plain187464http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/742/3/TL_Silva_Guerrero_ChrisPaola.pdf.txt42925fd6c085a183867f95fd3ac8e462MD5320.500.12423/742oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/7422022-03-16 14:03:14.191Repositorio de Tesis USATrepositoriotesis@usat.edu.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
score 13.871716
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).