Plan de negocio para determinar la viabilidad de instalar un restaurante de comida saludable en la ciudad de Chiclayo en el 2014

Descripción del Articulo

En la presente investigación se pretendió determinar la viabilidad de instalar un restaurante de comida saludable en el distrito de Chiclayo, en el 2014. Para lograr esto, se recopiló información secundaria para desarrollar la problemática y las condiciones del entorno de la investigación. Luego a t...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Chero Castillo, Alexis Daniel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo
Repositorio:USAT-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/172
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12423/172
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Planes de negocios
Alimentos bajos en grasas
Estudios de factibilidad
Restaurantes
Chiclayo (Lambayeque)
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USAT_91a982f5927dc8939f910156c7bd7049
oai_identifier_str oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/172
network_acronym_str USAT
network_name_str USAT-Tesis
repository_id_str 2522
spelling Díaz Rios, Diógenes JesúsChero Castillo, Alexis DanielChiclayoChero Castillo, Alexis DanielChero Castillo, Alexis Daniel2016-11-17T16:39:58Z2016-11-17T16:39:58Z2015Chero, A. D. (2015). Plan de negocio para determinar la viabilidad de instalar un restaurante de comida saludable en la ciudad de Chiclayo en el 2014 (Tesis de pregrado, Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, Chiclayo, Perú). Recuperada deRTU000556http://hdl.handle.net/20.500.12423/172En la presente investigación se pretendió determinar la viabilidad de instalar un restaurante de comida saludable en el distrito de Chiclayo, en el 2014. Para lograr esto, se recopiló información secundaria para desarrollar la problemática y las condiciones del entorno de la investigación. Luego a través de una investigación de mercado (encuestas al mercado meta y entrevistas a expertos) se recogió información primaria para desarrollar los planes de viabilidad (estratégico, de mercado, operativo, organizacional y económico-financiero) para la presente investigación. Se determinó que instalar un Restaurante de Comida Saludable en el distrito de Chiclayo, en el 2014, es viable. Se obtuvo un resultado positivo en el Estado de Resultados, una utilidad positiva y creciente en todos los años proyectados; además el estudio de viabilidad generó un beneficio presente (VAN) durante los 5 años de operación de S/. 547 Mil (considerando una tasa de descuento de 15.81%).Made available in DSpace on 2016-11-17T16:39:58Z (GMT). No. of bitstreams: 1 TL_Chero_Castillo_AlexisDaniel.pdf: 2229320 bytes, checksum: bda460c804db208bd29e70380e8f7564 (MD5) Previous issue date: 2015application/pdfspaUniversidad Católica Santo Toribio de MogrovejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Planes de negociosAlimentos bajos en grasasEstudios de factibilidadRestaurantesChiclayo (Lambayeque)http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocio para determinar la viabilidad de instalar un restaurante de comida saludable en la ciudad de Chiclayo en el 2014info:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:USAT-Tesisinstname:Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejoinstacron:USATSUNEDUAdministración de EmpresasUniversidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciado en Administración de Empresas18098796https://orcid.org/0000-0002-0955-799445869731413056http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALTL_Chero_Castillo_AlexisDaniel.pdfapplication/pdf2229320http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/172/1/TL_Chero_Castillo_AlexisDaniel.pdfbda460c804db208bd29e70380e8f7564MD51TEXTTL_Chero_Castillo_AlexisDaniel.pdf.txtTL_Chero_Castillo_AlexisDaniel.pdf.txtExtracted texttext/plain122809http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/172/2/TL_Chero_Castillo_AlexisDaniel.pdf.txt917be3e47642c4e90d105379b3aaed95MD5220.500.12423/172oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/1722021-03-29 19:58:17.755Repositorio de Tesis USATrepositoriotesis@usat.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Plan de negocio para determinar la viabilidad de instalar un restaurante de comida saludable en la ciudad de Chiclayo en el 2014
title Plan de negocio para determinar la viabilidad de instalar un restaurante de comida saludable en la ciudad de Chiclayo en el 2014
spellingShingle Plan de negocio para determinar la viabilidad de instalar un restaurante de comida saludable en la ciudad de Chiclayo en el 2014
Chero Castillo, Alexis Daniel
Planes de negocios
Alimentos bajos en grasas
Estudios de factibilidad
Restaurantes
Chiclayo (Lambayeque)
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Plan de negocio para determinar la viabilidad de instalar un restaurante de comida saludable en la ciudad de Chiclayo en el 2014
title_full Plan de negocio para determinar la viabilidad de instalar un restaurante de comida saludable en la ciudad de Chiclayo en el 2014
title_fullStr Plan de negocio para determinar la viabilidad de instalar un restaurante de comida saludable en la ciudad de Chiclayo en el 2014
title_full_unstemmed Plan de negocio para determinar la viabilidad de instalar un restaurante de comida saludable en la ciudad de Chiclayo en el 2014
title_sort Plan de negocio para determinar la viabilidad de instalar un restaurante de comida saludable en la ciudad de Chiclayo en el 2014
dc.creator.es_PE.fl_str_mv Chero Castillo, Alexis Daniel
Chero Castillo, Alexis Daniel
author Chero Castillo, Alexis Daniel
author_facet Chero Castillo, Alexis Daniel
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Díaz Rios, Diógenes Jesús
dc.contributor.author.fl_str_mv Chero Castillo, Alexis Daniel
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Planes de negocios
Alimentos bajos en grasas
Estudios de factibilidad
Restaurantes
Chiclayo (Lambayeque)
topic Planes de negocios
Alimentos bajos en grasas
Estudios de factibilidad
Restaurantes
Chiclayo (Lambayeque)
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description En la presente investigación se pretendió determinar la viabilidad de instalar un restaurante de comida saludable en el distrito de Chiclayo, en el 2014. Para lograr esto, se recopiló información secundaria para desarrollar la problemática y las condiciones del entorno de la investigación. Luego a través de una investigación de mercado (encuestas al mercado meta y entrevistas a expertos) se recogió información primaria para desarrollar los planes de viabilidad (estratégico, de mercado, operativo, organizacional y económico-financiero) para la presente investigación. Se determinó que instalar un Restaurante de Comida Saludable en el distrito de Chiclayo, en el 2014, es viable. Se obtuvo un resultado positivo en el Estado de Resultados, una utilidad positiva y creciente en todos los años proyectados; además el estudio de viabilidad generó un beneficio presente (VAN) durante los 5 años de operación de S/. 547 Mil (considerando una tasa de descuento de 15.81%).
publishDate 2015
dc.date.accessioned.es_PE.fl_str_mv 2016-11-17T16:39:58Z
dc.date.available.es_PE.fl_str_mv 2016-11-17T16:39:58Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2015
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Chero, A. D. (2015). Plan de negocio para determinar la viabilidad de instalar un restaurante de comida saludable en la ciudad de Chiclayo en el 2014 (Tesis de pregrado, Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, Chiclayo, Perú). Recuperada de
dc.identifier.other.es_PE.fl_str_mv RTU000556
dc.identifier.uri.es_PE.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12423/172
identifier_str_mv Chero, A. D. (2015). Plan de negocio para determinar la viabilidad de instalar un restaurante de comida saludable en la ciudad de Chiclayo en el 2014 (Tesis de pregrado, Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, Chiclayo, Perú). Recuperada de
RTU000556
url http://hdl.handle.net/20.500.12423/172
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.spatial.es_PE.fl_str_mv Chiclayo
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USAT-Tesis
instname:Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo
instacron:USAT
instname_str Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo
instacron_str USAT
institution USAT
reponame_str USAT-Tesis
collection USAT-Tesis
bitstream.url.fl_str_mv http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/172/1/TL_Chero_Castillo_AlexisDaniel.pdf
http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/172/2/TL_Chero_Castillo_AlexisDaniel.pdf.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv bda460c804db208bd29e70380e8f7564
917be3e47642c4e90d105379b3aaed95
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de Tesis USAT
repository.mail.fl_str_mv repositoriotesis@usat.edu.pe
_version_ 1809739339544920064
score 13.955691
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).