Propuesta de reducción del nivel de rotación del personal en la cadena de cevicherías Ricomar en la ciudad de Chiclayo

Descripción del Articulo

La presente tesis titulada “Propuesta de reducción del nivel de rotación del personal en la cadena de Cevicherías RICOMAR en la ciudad de Chiclayo”, teniendo como principal objetivo determinar la propuesta para disminuir el nivel de rotación en la cadena de cebicherías Ricomar de la ciudad de Chicla...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Cruz Julcarima, Alexander Anibal, Mundaca Guerrero, Joffre Junior
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo
Repositorio:USAT-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/2860
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12423/2860
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Rotación de personal
Restaurantes
Chiclayo (Lambayeque, Perú)
Pescados
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USAT_9112537d8b163218261aed68aceb922b
oai_identifier_str oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/2860
network_acronym_str USAT
network_name_str USAT-Tesis
repository_id_str 2522
dc.title.es_PE.fl_str_mv Propuesta de reducción del nivel de rotación del personal en la cadena de cevicherías Ricomar en la ciudad de Chiclayo
title Propuesta de reducción del nivel de rotación del personal en la cadena de cevicherías Ricomar en la ciudad de Chiclayo
spellingShingle Propuesta de reducción del nivel de rotación del personal en la cadena de cevicherías Ricomar en la ciudad de Chiclayo
Cruz Julcarima, Alexander Anibal
Rotación de personal
Restaurantes
Chiclayo (Lambayeque, Perú)
Pescados
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Propuesta de reducción del nivel de rotación del personal en la cadena de cevicherías Ricomar en la ciudad de Chiclayo
title_full Propuesta de reducción del nivel de rotación del personal en la cadena de cevicherías Ricomar en la ciudad de Chiclayo
title_fullStr Propuesta de reducción del nivel de rotación del personal en la cadena de cevicherías Ricomar en la ciudad de Chiclayo
title_full_unstemmed Propuesta de reducción del nivel de rotación del personal en la cadena de cevicherías Ricomar en la ciudad de Chiclayo
title_sort Propuesta de reducción del nivel de rotación del personal en la cadena de cevicherías Ricomar en la ciudad de Chiclayo
dc.creator.none.fl_str_mv Cruz Julcarima, Alexander Anibal
Mundaca Guerrero, Joffre Junior
author Cruz Julcarima, Alexander Anibal
author_facet Cruz Julcarima, Alexander Anibal
Mundaca Guerrero, Joffre Junior
author_role author
author2 Mundaca Guerrero, Joffre Junior
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Gamarra Flores, Carla Ethel
dc.contributor.author.fl_str_mv Cruz Julcarima, Alexander Anibal
Mundaca Guerrero, Joffre Junior
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Rotación de personal
Restaurantes
Chiclayo (Lambayeque, Perú)
Pescados
topic Rotación de personal
Restaurantes
Chiclayo (Lambayeque, Perú)
Pescados
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description La presente tesis titulada “Propuesta de reducción del nivel de rotación del personal en la cadena de Cevicherías RICOMAR en la ciudad de Chiclayo”, teniendo como principal objetivo determinar la propuesta para disminuir el nivel de rotación en la cadena de cebicherías Ricomar de la ciudad de Chiclayo, obteniendo así un mejor panorama para plantear una solución a dicho problema. Se utilizó el enfoque cuantitativo, de tipo aplicativo, nivel de investigación descriptiva, diseño no experimental, la muestra estuvo conformada por 32 colaboradores de la empresa. Para este fin se hizo uso de un cuestionario como instrumento de recolección de datos. Los datos obtenidos fueron analizados y procesados por medio de cuadros y gráficos con ayuda de Excel. Seguidamente se elaboró una propuesta en la que se contribuye al enriquecimiento de la solución atacando las principales deficiencias encontradas en la investigación. Finalmente se presenta las conclusiones por cada objetivo, así también como se esboza las recomendaciones con la finalidad de mejorar su selección de personal.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-12-16T15:04:12Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-12-16T15:04:12Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Cruz, A. A. & Mundaca, J. J. (2019). Propuesta de reducción del nivel de rotación del personal en la cadena de cevicherías Ricomar en la ciudad de Chiclayo (Tesis de licenciatura). Recuperada de URL
dc.identifier.other.none.fl_str_mv RTU002722
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12423/2860
identifier_str_mv Cruz, A. A. & Mundaca, J. J. (2019). Propuesta de reducción del nivel de rotación del personal en la cadena de cevicherías Ricomar en la ciudad de Chiclayo (Tesis de licenciatura). Recuperada de URL
RTU002722
url http://hdl.handle.net/20.500.12423/2860
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.spatial.es_PE.fl_str_mv Chiclayo
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USAT-Tesis
instname:Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo
instacron:USAT
instname_str Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo
instacron_str USAT
institution USAT
reponame_str USAT-Tesis
collection USAT-Tesis
bitstream.url.fl_str_mv http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/2860/3/TL_CruzJulcarimaAlexander_MundacaGuerreroJoffre.pdf.txt
http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/2860/2/license.txt
http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/2860/1/TL_CruzJulcarimaAlexander_MundacaGuerreroJoffre.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 3ab320d800fd0a8516f9621625ad5f85
1c4ed603acc596007e5f7b62ba1e0816
bc7ca19995c32aeae39bd5b361916a12
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de Tesis USAT
repository.mail.fl_str_mv repositoriotesis@usat.edu.pe
_version_ 1809739374241251328
spelling Gamarra Flores, Carla EthelCruz Julcarima, Alexander AnibalMundaca Guerrero, Joffre JuniorChiclayoCruz Julcarima, Alexander AnibalMundaca Guerrero, Joffre Junior2020-12-16T15:04:12Z2020-12-16T15:04:12Z2019Cruz, A. A. & Mundaca, J. J. (2019). Propuesta de reducción del nivel de rotación del personal en la cadena de cevicherías Ricomar en la ciudad de Chiclayo (Tesis de licenciatura). Recuperada de URLRTU002722http://hdl.handle.net/20.500.12423/2860La presente tesis titulada “Propuesta de reducción del nivel de rotación del personal en la cadena de Cevicherías RICOMAR en la ciudad de Chiclayo”, teniendo como principal objetivo determinar la propuesta para disminuir el nivel de rotación en la cadena de cebicherías Ricomar de la ciudad de Chiclayo, obteniendo así un mejor panorama para plantear una solución a dicho problema. Se utilizó el enfoque cuantitativo, de tipo aplicativo, nivel de investigación descriptiva, diseño no experimental, la muestra estuvo conformada por 32 colaboradores de la empresa. Para este fin se hizo uso de un cuestionario como instrumento de recolección de datos. Los datos obtenidos fueron analizados y procesados por medio de cuadros y gráficos con ayuda de Excel. Seguidamente se elaboró una propuesta en la que se contribuye al enriquecimiento de la solución atacando las principales deficiencias encontradas en la investigación. Finalmente se presenta las conclusiones por cada objetivo, así también como se esboza las recomendaciones con la finalidad de mejorar su selección de personal.Submitted by Repositorio Tesis USAT (repositoriotesis_admin@usat.edu.pe) on 2020-12-16T15:03:54Z No. of bitstreams: 1 TL_CruzJulcarimaAlexander_MundacaGuerreroJoffre.pdf: 4023137 bytes, checksum: bc7ca19995c32aeae39bd5b361916a12 (MD5)Approved for entry into archive by Repositorio Tesis USAT (repositoriotesis_admin@usat.edu.pe) on 2020-12-16T15:04:12Z (GMT) No. of bitstreams: 1 TL_CruzJulcarimaAlexander_MundacaGuerreroJoffre.pdf: 4023137 bytes, checksum: bc7ca19995c32aeae39bd5b361916a12 (MD5)Made available in DSpace on 2020-12-16T15:04:12Z (GMT). No. of bitstreams: 1 TL_CruzJulcarimaAlexander_MundacaGuerreroJoffre.pdf: 4023137 bytes, checksum: bc7ca19995c32aeae39bd5b361916a12 (MD5) Previous issue date: 2019application/pdfspaUniversidad Católica Santo Toribio de MogrovejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Rotación de personalRestaurantesChiclayo (Lambayeque, Perú)Pescadoshttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Propuesta de reducción del nivel de rotación del personal en la cadena de cevicherías Ricomar en la ciudad de Chiclayoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:USAT-Tesisinstname:Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejoinstacron:USATSUNEDUAdministración de EmpresasUniversidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciado en Administración de Empresas16797365https://orcid.org/0000-0001-8604-10707040935243716949413056Cruz Pupuche, Linda MaritaGirón Córdova, Rafael CamiloGamarra Flores, Carla Ethelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisGestión empresarial para la innovaciónTEXTTL_CruzJulcarimaAlexander_MundacaGuerreroJoffre.pdf.txtTL_CruzJulcarimaAlexander_MundacaGuerreroJoffre.pdf.txtExtracted texttext/plain131417http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/2860/3/TL_CruzJulcarimaAlexander_MundacaGuerreroJoffre.pdf.txt3ab320d800fd0a8516f9621625ad5f85MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81714http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/2860/2/license.txt1c4ed603acc596007e5f7b62ba1e0816MD52ORIGINALTL_CruzJulcarimaAlexander_MundacaGuerreroJoffre.pdfTL_CruzJulcarimaAlexander_MundacaGuerreroJoffre.pdfapplication/pdf4023137http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/2860/1/TL_CruzJulcarimaAlexander_MundacaGuerreroJoffre.pdfbc7ca19995c32aeae39bd5b361916a12MD5120.500.12423/2860oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/28602022-04-01 20:50:48.014Repositorio de Tesis USATrepositoriotesis@usat.edu.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
score 13.977305
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).