Valor de marca de la empresa Kentucky Fried Chicken en los consumidores adultos jóvenes, Chiclayo 2018
Descripción del Articulo
        El presente estudio se dirigió a medir el valor de marca de la empresa Kentucky Fried Chicken, en los consumidores adultos jóvenes de la ciudad de Chiclayo 2018. Esto surgió como una forma de entender cómo el consumidor chiclayano valora las marcas, debido a que este es un concepto poco estudiado en...
              
            
    
                        | Autores: | , | 
|---|---|
| Formato: | tesis de grado | 
| Fecha de Publicación: | 2019 | 
| Institución: | Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo | 
| Repositorio: | USAT-Tesis | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/2382 | 
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/20.500.12423/2382 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Marcas de empresas Consumidores Jóvenes Marketing Chiclayo (Lambayeque) http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04  | 
| id | 
                  USAT_7293d38219d92e1cca6e766a8953a960 | 
    
|---|---|
| oai_identifier_str | 
                  oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/2382 | 
    
| network_acronym_str | 
                  USAT | 
    
| network_name_str | 
                  USAT-Tesis | 
    
| repository_id_str | 
                  2522 | 
    
| dc.title.es_PE.fl_str_mv | 
                  Valor de marca de la empresa Kentucky Fried Chicken en los consumidores adultos jóvenes, Chiclayo 2018 | 
    
| title | 
                  Valor de marca de la empresa Kentucky Fried Chicken en los consumidores adultos jóvenes, Chiclayo 2018 | 
    
| spellingShingle | 
                  Valor de marca de la empresa Kentucky Fried Chicken en los consumidores adultos jóvenes, Chiclayo 2018 Estela Niquen, Arantxa Gabriela Marcas de empresas Consumidores Jóvenes Marketing Chiclayo (Lambayeque) http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04  | 
    
| title_short | 
                  Valor de marca de la empresa Kentucky Fried Chicken en los consumidores adultos jóvenes, Chiclayo 2018 | 
    
| title_full | 
                  Valor de marca de la empresa Kentucky Fried Chicken en los consumidores adultos jóvenes, Chiclayo 2018 | 
    
| title_fullStr | 
                  Valor de marca de la empresa Kentucky Fried Chicken en los consumidores adultos jóvenes, Chiclayo 2018 | 
    
| title_full_unstemmed | 
                  Valor de marca de la empresa Kentucky Fried Chicken en los consumidores adultos jóvenes, Chiclayo 2018 | 
    
| title_sort | 
                  Valor de marca de la empresa Kentucky Fried Chicken en los consumidores adultos jóvenes, Chiclayo 2018 | 
    
| dc.creator.es_PE.fl_str_mv | 
                  Fernandez Lopez, Lorena Del Carmen Fernandez Lopez, Lorena Del Carmen  | 
    
| author | 
                  Estela Niquen, Arantxa Gabriela | 
    
| author_facet | 
                  Estela Niquen, Arantxa Gabriela Fernandez Lopez, Lorena Del Carmen  | 
    
| author_role | 
                  author | 
    
| author2 | 
                  Fernandez Lopez, Lorena Del Carmen | 
    
| author2_role | 
                  author | 
    
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv | 
                  Diaz Rios, Diogenes Jesus | 
    
| dc.contributor.author.fl_str_mv | 
                  Estela Niquen, Arantxa Gabriela Fernandez Lopez, Lorena Del Carmen  | 
    
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv | 
                  Marcas de empresas Consumidores Jóvenes Marketing Chiclayo (Lambayeque)  | 
    
| topic | 
                  Marcas de empresas Consumidores Jóvenes Marketing Chiclayo (Lambayeque) http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04  | 
    
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv | 
                  http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | 
    
| description | 
                  El presente estudio se dirigió a medir el valor de marca de la empresa Kentucky Fried Chicken, en los consumidores adultos jóvenes de la ciudad de Chiclayo 2018. Esto surgió como una forma de entender cómo el consumidor chiclayano valora las marcas, debido a que este es un concepto poco estudiado en este mercado, pues no existen suficientes investigaciones del valor de marca aplicadas a la ciudad de Chiclayo. Por ende, se escogió la empresa KFC puesto que esta es una marca reconocida en el mercado, la cual cuenta con una trayectoria de 88 años, de experiencia y en el mercado local está 13 años. La investigación fue cuantitativa, de tipo aplicada, de nivel descriptiva y de diseño no experimental y transversal. Se hizo con base en el modelo propuesto por Yoo y Donthu (2001), el método que se utilizó para recabar información fue encuestas, por medio de un muestreo por conveniencia. Asimismo, se encontró un valor de marca con una puntuación media de 3.23 en la empresa KFC, en donde la dimensión de mayor puntaje fue Notoriedad/Asociaciones la cual obtuvo un promedio de 3.7 y la de menor puntaje fue la dimensión de lealtad, la cual tuvo un promedio de 2.6. | 
    
| publishDate | 
                  2019 | 
    
| dc.date.accessioned.es_PE.fl_str_mv | 
                  2020-02-13T16:15:45Z | 
    
| dc.date.available.es_PE.fl_str_mv | 
                  2020-02-13T16:15:45Z | 
    
| dc.date.issued.fl_str_mv | 
                  2019 | 
    
| dc.type.es_PE.fl_str_mv | 
                  info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | 
    
| format | 
                  bachelorThesis | 
    
| dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv | 
                  Estela, A. y Fernandez, L. (2019). Valor de marca de la empresa Kentucky Fried Chicken en los consumidores adultos jóvenes, Chiclayo 2018 (Tesis de pregrado, Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, Chiclayo, Perú). Recuperada de | 
    
| dc.identifier.other.es_PE.fl_str_mv | 
                  RTU002287 | 
    
| dc.identifier.uri.es_PE.fl_str_mv | 
                  http://hdl.handle.net/20.500.12423/2382 | 
    
| identifier_str_mv | 
                  Estela, A. y Fernandez, L. (2019). Valor de marca de la empresa Kentucky Fried Chicken en los consumidores adultos jóvenes, Chiclayo 2018 (Tesis de pregrado, Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, Chiclayo, Perú). Recuperada de RTU002287  | 
    
| url | 
                  http://hdl.handle.net/20.500.12423/2382 | 
    
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv | 
                  spa | 
    
| language | 
                  spa | 
    
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv | 
                  SUNEDU | 
    
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv | 
                  info:eu-repo/semantics/openAccess | 
    
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv | 
                  http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | 
    
| eu_rights_str_mv | 
                  openAccess | 
    
| rights_invalid_str_mv | 
                  http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | 
    
| dc.format.es_PE.fl_str_mv | 
                  application/pdf | 
    
| dc.coverage.spatial.es_PE.fl_str_mv | 
                  Chiclayo | 
    
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv | 
                  Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo | 
    
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv | 
                  PE | 
    
| dc.source.none.fl_str_mv | 
                  reponame:USAT-Tesis instname:Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo instacron:USAT  | 
    
| instname_str | 
                  Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo | 
    
| instacron_str | 
                  USAT | 
    
| institution | 
                  USAT | 
    
| reponame_str | 
                  USAT-Tesis | 
    
| collection | 
                  USAT-Tesis | 
    
| bitstream.url.fl_str_mv | 
                  http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/2382/1/TL_EstelaNiquenArantxa_FernandezLopezLorena.pdf http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/2382/2/license.txt http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/2382/3/TL_EstelaNiquenArantxa_FernandezLopezLorena.pdf.txt  | 
    
| bitstream.checksum.fl_str_mv | 
                  54229d947d5434707ef7fc665027e7d2 1c4ed603acc596007e5f7b62ba1e0816 8ad8feae044745933115dc7fcd417898  | 
    
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | 
                  MD5 MD5 MD5  | 
    
| repository.name.fl_str_mv | 
                  Repositorio de Tesis USAT | 
    
| repository.mail.fl_str_mv | 
                  repositoriotesis@usat.edu.pe | 
    
| _version_ | 
                  1809739368868347904 | 
    
| spelling | 
                  Diaz Rios, Diogenes JesusEstela Niquen, Arantxa GabrielaFernandez Lopez, Lorena Del CarmenChiclayoFernandez Lopez, Lorena Del CarmenFernandez Lopez, Lorena Del Carmen2020-02-13T16:15:45Z2020-02-13T16:15:45Z2019Estela, A. y Fernandez, L. (2019). Valor de marca de la empresa Kentucky Fried Chicken en los consumidores adultos jóvenes, Chiclayo 2018 (Tesis de pregrado, Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, Chiclayo, Perú). Recuperada deRTU002287http://hdl.handle.net/20.500.12423/2382El presente estudio se dirigió a medir el valor de marca de la empresa Kentucky Fried Chicken, en los consumidores adultos jóvenes de la ciudad de Chiclayo 2018. Esto surgió como una forma de entender cómo el consumidor chiclayano valora las marcas, debido a que este es un concepto poco estudiado en este mercado, pues no existen suficientes investigaciones del valor de marca aplicadas a la ciudad de Chiclayo. Por ende, se escogió la empresa KFC puesto que esta es una marca reconocida en el mercado, la cual cuenta con una trayectoria de 88 años, de experiencia y en el mercado local está 13 años. La investigación fue cuantitativa, de tipo aplicada, de nivel descriptiva y de diseño no experimental y transversal. Se hizo con base en el modelo propuesto por Yoo y Donthu (2001), el método que se utilizó para recabar información fue encuestas, por medio de un muestreo por conveniencia. Asimismo, se encontró un valor de marca con una puntuación media de 3.23 en la empresa KFC, en donde la dimensión de mayor puntaje fue Notoriedad/Asociaciones la cual obtuvo un promedio de 3.7 y la de menor puntaje fue la dimensión de lealtad, la cual tuvo un promedio de 2.6.Submitted by Repositorio Tesis USAT (repositoriotesis_admin@usat.edu.pe) on 2020-02-13T16:15:31Z No. of bitstreams: 1 TL_EstelaNiquenArantxa_FernandezLopezLorena.pdf: 1168922 bytes, checksum: 54229d947d5434707ef7fc665027e7d2 (MD5)Approved for entry into archive by Repositorio Tesis USAT (repositoriotesis_admin@usat.edu.pe) on 2020-02-13T16:15:45Z (GMT) No. of bitstreams: 1 TL_EstelaNiquenArantxa_FernandezLopezLorena.pdf: 1168922 bytes, checksum: 54229d947d5434707ef7fc665027e7d2 (MD5)Made available in DSpace on 2020-02-13T16:15:45Z (GMT). No. of bitstreams: 1 TL_EstelaNiquenArantxa_FernandezLopezLorena.pdf: 1168922 bytes, checksum: 54229d947d5434707ef7fc665027e7d2 (MD5) Previous issue date: 2019application/pdfspaUniversidad Católica Santo Toribio de MogrovejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Marcas de empresasConsumidoresJóvenesMarketingChiclayo (Lambayeque)http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Valor de marca de la empresa Kentucky Fried Chicken en los consumidores adultos jóvenes, Chiclayo 2018info:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:USAT-Tesisinstname:Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejoinstacron:USATSUNEDUAdministración de EmpresasUniversidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciado en Administración de Empresas18098796https://orcid.org/0000-0002-0955-79947376464374761988413056http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALTL_EstelaNiquenArantxa_FernandezLopezLorena.pdfTL_EstelaNiquenArantxa_FernandezLopezLorena.pdfapplication/pdf1168922http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/2382/1/TL_EstelaNiquenArantxa_FernandezLopezLorena.pdf54229d947d5434707ef7fc665027e7d2MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81714http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/2382/2/license.txt1c4ed603acc596007e5f7b62ba1e0816MD52TEXTTL_EstelaNiquenArantxa_FernandezLopezLorena.pdf.txtTL_EstelaNiquenArantxa_FernandezLopezLorena.pdf.txtExtracted texttext/plain79898http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/2382/3/TL_EstelaNiquenArantxa_FernandezLopezLorena.pdf.txt8ad8feae044745933115dc7fcd417898MD5320.500.12423/2382oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/23822023-03-09 08:21:17.343Repositorio de Tesis USATrepositoriotesis@usat.edu.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 | 
    
| score | 
                  13.977305 | 
    
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).