Propuesta de mejora del nivel motivacional basado en la teoría de Herzberg para los colaboradores del restaurante de comida China Wok, Chiclayo
Descripción del Articulo
En la presente investigación se desarrollo una propuesta de mejora del nivel de motivacional para los colaboradores del restaurante de comida rápida China Wok ubicada en la ciudad de Chiclayo, para lograr el mismo se diagnosticó el nivel de motivación de los trabajadores de la mencionada empresa, po...
Autor: | |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2016 |
Institución: | Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo |
Repositorio: | USAT-Tesis |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/885 |
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En la presente investigación se desarrollo una propuesta de mejora del nivel de motivacional para los colaboradores del restaurante de comida rápida China Wok ubicada en la ciudad de Chiclayo, para lograr el mismo se diagnosticó el nivel de motivación de los trabajadores de la mencionada empresa, por lo que se decidió utilizar como instrumento de medición un cuestionario (encuesta), que fue desarrollada por el autor, y sustentada en la teoría motivacional generada por Frederick Herzberg, en base a los factores motivacionales e higiénicos. La conclusión principal a la que se arribó en la presente tesis, fue que el nivel de motivacional para los colaboradores de China Wok ubicada en la ciudad de Chiclayo, se ubica en un nivel medio alto. En este sentido, los factores motivacionales e higiénicos se ubica en similar nivel. En base a los resultados recopilados para cada dimensión, se desarrolló una propuesta de mejora cuyo objetivo fue optimizar los indicadores que se encuentran en un nivel medio, bajo y muy bajo. |
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Recuperada deRTU000843http://hdl.handle.net/20.500.12423/885En la presente investigación se desarrollo una propuesta de mejora del nivel de motivacional para los colaboradores del restaurante de comida rápida China Wok ubicada en la ciudad de Chiclayo, para lograr el mismo se diagnosticó el nivel de motivación de los trabajadores de la mencionada empresa, por lo que se decidió utilizar como instrumento de medición un cuestionario (encuesta), que fue desarrollada por el autor, y sustentada en la teoría motivacional generada por Frederick Herzberg, en base a los factores motivacionales e higiénicos. La conclusión principal a la que se arribó en la presente tesis, fue que el nivel de motivacional para los colaboradores de China Wok ubicada en la ciudad de Chiclayo, se ubica en un nivel medio alto. En este sentido, los factores motivacionales e higiénicos se ubica en similar nivel. En base a los resultados recopilados para cada dimensión, se desarrolló una propuesta de mejora cuyo objetivo fue optimizar los indicadores que se encuentran en un nivel medio, bajo y muy bajo.Submitted by Repositorio Tesis USAT (repositoriotesis_admin@usat.edu.pe) on 2018-01-17T15:10:46Z No. of bitstreams: 1 TL_ZuloetaLaraCarolinaDelPilar.pdf: 649079 bytes, checksum: f75d29aeb6378ef3139501352e1701c5 (MD5)Approved for entry into archive by Repositorio Tesis USAT (repositoriotesis_admin@usat.edu.pe) on 2018-01-17T15:11:06Z (GMT) No. of bitstreams: 1 TL_ZuloetaLaraCarolinaDelPilar.pdf: 649079 bytes, checksum: f75d29aeb6378ef3139501352e1701c5 (MD5)Made available in DSpace on 2018-01-17T15:11:06Z (GMT). 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