Plan de negocio para la creación de una pastelería especializada en cheesecake en la ciudad de Chiclayo, 2016

Descripción del Articulo

El estudio realizado es un plan de negocios para la creación de una pastelería ubicada en la ciudad de Chiclayo (Perú), cuyo principal producto comercial es el cheesecake (pastel de queso que tuvo sus orígenes en la antigua Grecia, y adquirió su forma moderna en la ciudad de Nueva York hacia el sigl...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Miranda Guerrero, Pierina Gabriela
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo
Repositorio:USAT-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/1281
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12423/1281
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Planes de negocios
Repostería
Estudios de viabilidad
Chiclayo (Lambayeque)
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USAT_480610bedb8d2c8a7356cfa2314300ee
oai_identifier_str oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/1281
network_acronym_str USAT
network_name_str USAT-Tesis
repository_id_str 2522
dc.title.es_PE.fl_str_mv Plan de negocio para la creación de una pastelería especializada en cheesecake en la ciudad de Chiclayo, 2016
title Plan de negocio para la creación de una pastelería especializada en cheesecake en la ciudad de Chiclayo, 2016
spellingShingle Plan de negocio para la creación de una pastelería especializada en cheesecake en la ciudad de Chiclayo, 2016
Miranda Guerrero, Pierina Gabriela
Planes de negocios
Repostería
Estudios de viabilidad
Chiclayo (Lambayeque)
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Plan de negocio para la creación de una pastelería especializada en cheesecake en la ciudad de Chiclayo, 2016
title_full Plan de negocio para la creación de una pastelería especializada en cheesecake en la ciudad de Chiclayo, 2016
title_fullStr Plan de negocio para la creación de una pastelería especializada en cheesecake en la ciudad de Chiclayo, 2016
title_full_unstemmed Plan de negocio para la creación de una pastelería especializada en cheesecake en la ciudad de Chiclayo, 2016
title_sort Plan de negocio para la creación de una pastelería especializada en cheesecake en la ciudad de Chiclayo, 2016
dc.creator.es_PE.fl_str_mv Miranda Guerrero, Pierina Gabriela
author Miranda Guerrero, Pierina Gabriela
author_facet Miranda Guerrero, Pierina Gabriela
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Serruto Perea, Yesenia Aylen
dc.contributor.author.fl_str_mv Miranda Guerrero, Pierina Gabriela
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Planes de negocios
Repostería
Estudios de viabilidad
Chiclayo (Lambayeque)
topic Planes de negocios
Repostería
Estudios de viabilidad
Chiclayo (Lambayeque)
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El estudio realizado es un plan de negocios para la creación de una pastelería ubicada en la ciudad de Chiclayo (Perú), cuyo principal producto comercial es el cheesecake (pastel de queso que tuvo sus orígenes en la antigua Grecia, y adquirió su forma moderna en la ciudad de Nueva York hacia el siglo XX). Debido al cambiante entorno comercial que existe hoy en día –y sobre todo al reciente boom de la gastronomía, importante fenómeno que ha ayudado a promover el crecimiento del consumo–, ha surgido una oferta diversificada de establecimientos relacionados al rubro de alimentos y bebidas. La viabilidad de este negocio se comprobó luego de realizar cinco estudios (de mercado, estratégico, técnico, organizacional y financiero), que se realizaron mediante encuestas y diversos análisis, y cuyos resultados sirvieron para planificar estrategias de mercado. También se identificó a los potenciales consumidores de cheesecakes en la ciudad de Chiclayo, basándose en determinadas características, siendo un mercado que elige postres y pasteles saludables y hechos como en casa. Se contó con una población de 388, 971 personas, de las cuales la muestra obtenida fue de 384 personas, y por medio de encuestas fueron procesados los resultados en los programas “Excel” 2013, para obteniendo los gráficos estadísticos respectivos y se logró determinar si el plan de negocios es viable. Obteniendo un VAN de S/. 5,442.97 y un TIR de 28%.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.es_PE.fl_str_mv 2018-07-31T21:02:04Z
dc.date.available.es_PE.fl_str_mv 2018-07-31T21:02:04Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Miranda, P. (2017). Plan de negocio para la creación de una pastelería especializada en cheesecake en la ciudad de Chiclayo, 2016 (Tesis de pregrado, Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, Chiclayo, Perú). Recuperado de
dc.identifier.other.es_PE.fl_str_mv RTU001213
dc.identifier.uri.es_PE.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12423/1281
identifier_str_mv Miranda, P. (2017). Plan de negocio para la creación de una pastelería especializada en cheesecake en la ciudad de Chiclayo, 2016 (Tesis de pregrado, Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, Chiclayo, Perú). Recuperado de
RTU001213
url http://hdl.handle.net/20.500.12423/1281
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.spatial.es_PE.fl_str_mv Chiclayo
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USAT-Tesis
instname:Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo
instacron:USAT
instname_str Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo
instacron_str USAT
institution USAT
reponame_str USAT-Tesis
collection USAT-Tesis
bitstream.url.fl_str_mv http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/1281/1/TL_MirandaGuerreroPierina.pdf.pdf
http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/1281/2/license.txt
http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/1281/3/TL_MirandaGuerreroPierina.pdf.pdf.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 32ddaa428b7d782544561284bab4fb22
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
56e2b72ed0f12ae9204c5b96b0c1c57c
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de Tesis USAT
repository.mail.fl_str_mv repositoriotesis@usat.edu.pe
_version_ 1809739353983811584
spelling Serruto Perea, Yesenia AylenMiranda Guerrero, Pierina GabrielaChiclayoMiranda Guerrero, Pierina Gabriela2018-07-31T21:02:04Z2018-07-31T21:02:04Z2017Miranda, P. (2017). Plan de negocio para la creación de una pastelería especializada en cheesecake en la ciudad de Chiclayo, 2016 (Tesis de pregrado, Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, Chiclayo, Perú). Recuperado deRTU001213http://hdl.handle.net/20.500.12423/1281El estudio realizado es un plan de negocios para la creación de una pastelería ubicada en la ciudad de Chiclayo (Perú), cuyo principal producto comercial es el cheesecake (pastel de queso que tuvo sus orígenes en la antigua Grecia, y adquirió su forma moderna en la ciudad de Nueva York hacia el siglo XX). Debido al cambiante entorno comercial que existe hoy en día –y sobre todo al reciente boom de la gastronomía, importante fenómeno que ha ayudado a promover el crecimiento del consumo–, ha surgido una oferta diversificada de establecimientos relacionados al rubro de alimentos y bebidas. La viabilidad de este negocio se comprobó luego de realizar cinco estudios (de mercado, estratégico, técnico, organizacional y financiero), que se realizaron mediante encuestas y diversos análisis, y cuyos resultados sirvieron para planificar estrategias de mercado. También se identificó a los potenciales consumidores de cheesecakes en la ciudad de Chiclayo, basándose en determinadas características, siendo un mercado que elige postres y pasteles saludables y hechos como en casa. Se contó con una población de 388, 971 personas, de las cuales la muestra obtenida fue de 384 personas, y por medio de encuestas fueron procesados los resultados en los programas “Excel” 2013, para obteniendo los gráficos estadísticos respectivos y se logró determinar si el plan de negocios es viable. Obteniendo un VAN de S/. 5,442.97 y un TIR de 28%.Submitted by Repositorio Tesis USAT (repositoriotesis_admin@usat.edu.pe) on 2018-07-31T21:01:15Z No. of bitstreams: 1 TL_MirandaGuerreroPierina.pdf.pdf: 3484664 bytes, checksum: 32ddaa428b7d782544561284bab4fb22 (MD5)Approved for entry into archive by Repositorio Tesis USAT (repositoriotesis_admin@usat.edu.pe) on 2018-07-31T21:02:04Z (GMT) No. of bitstreams: 1 TL_MirandaGuerreroPierina.pdf.pdf: 3484664 bytes, checksum: 32ddaa428b7d782544561284bab4fb22 (MD5)Made available in DSpace on 2018-07-31T21:02:04Z (GMT). No. of bitstreams: 1 TL_MirandaGuerreroPierina.pdf.pdf: 3484664 bytes, checksum: 32ddaa428b7d782544561284bab4fb22 (MD5) Previous issue date: 2017application/pdfspaUniversidad Católica Santo Toribio de MogrovejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Planes de negociosReposteríaEstudios de viabilidadChiclayo (Lambayeque)http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocio para la creación de una pastelería especializada en cheesecake en la ciudad de Chiclayo, 2016info:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:USAT-Tesisinstname:Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejoinstacron:USATSUNEDUAdministración Hotelera y de Servicios TurísticosUniversidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciado en Administración Hotelera y de Servicios Turísticos794120https://orcid.org/0000-0002-7030-734573185345012046http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALTL_MirandaGuerreroPierina.pdf.pdfTL_MirandaGuerreroPierina.pdf.pdfapplication/pdf3484664http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/1281/1/TL_MirandaGuerreroPierina.pdf.pdf32ddaa428b7d782544561284bab4fb22MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/1281/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTTL_MirandaGuerreroPierina.pdf.pdf.txtTL_MirandaGuerreroPierina.pdf.pdf.txtExtracted texttext/plain209117http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/1281/3/TL_MirandaGuerreroPierina.pdf.pdf.txt56e2b72ed0f12ae9204c5b96b0c1c57cMD5320.500.12423/1281oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/12812022-03-16 14:03:13.994Repositorio de Tesis USATrepositoriotesis@usat.edu.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
score 13.754011
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).