“Aplicación de Quitosano con Aceites Esenciales contra Botrytis cinerea Pers. “Moho Gris” en Lycopersicon esculentum P. Mill “Tomate”.“

Descripción del Articulo

El objetivo de este estudio fue determinar la eficacia de la aplicación de quitosano y aceites esenciales de Citrus aurantifolia y Origanum vulgare para prevenir infecciones por Botrytis cinerea, causante de la podredumbre gris en Lycopersicon esculentum “tomate”. Los efectos de los recubrimientos s...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Ruiz Burga, Mario Ricardo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Ricardo Palma
Repositorio:URP-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.urp.edu.pe:20.500.14138/1677
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14138/1677
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Quitosano
aceites esenciales
Citrus aurantifolia
Origanum vulgare
Botrytis cinerea
Lycopersicon esculentum
Chitosan
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These results suggest that the coatings composed of QUI and AEOV could become a promising alternative treatment for various fruits and foods due to their natural character, the improved antimicrobial activity and to not develop resistance in pathogens.Submitted by Wong Rafael (rafel_wl@hotmail.com) on 2019-02-08T16:49:41Z No. of bitstreams: 1 Ruiz_mr.pdf: 1712272 bytes, checksum: 7a7a74da474f82027e02f8c67245b74b (MD5)Made available in DSpace on 2019-02-08T16:49:41Z (GMT). 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