Caracterización de proceso judicial de alimentos recaídos en 3 expedientes judiciales de paz letrado a nivel Nacional 2021

Descripción del Articulo

En la presente tesis se ha tratado el tema de los alimentos enfocado en la caracterización del decurso del proceso utilizando un enfoque cualitativo y bajo un modelo descriptivo jurídico, tomando como objetivo principal: Describir cómo es la caracterización del proceso de alimentos que se está dando...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Huamani Chalco, Hernan
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Privada San Carlos
Repositorio:UPSC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.upsc.edu.pe:UPSC S.A.C./72
Enlace del recurso:http://repositorio.upsc.edu.pe/handle/UPSC/72
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Derecho procesal civil
Alimentos
Caracterización de proceso
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
id UPSC_5f397ba033271e3f80bc0e859d09f0b8
oai_identifier_str oai:repositorio.upsc.edu.pe:UPSC S.A.C./72
network_acronym_str UPSC
network_name_str UPSC-Institucional
repository_id_str 4811
dc.title.es_PE.fl_str_mv Caracterización de proceso judicial de alimentos recaídos en 3 expedientes judiciales de paz letrado a nivel Nacional 2021
title Caracterización de proceso judicial de alimentos recaídos en 3 expedientes judiciales de paz letrado a nivel Nacional 2021
spellingShingle Caracterización de proceso judicial de alimentos recaídos en 3 expedientes judiciales de paz letrado a nivel Nacional 2021
Huamani Chalco, Hernan
Derecho procesal civil
Alimentos
Caracterización de proceso
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
title_short Caracterización de proceso judicial de alimentos recaídos en 3 expedientes judiciales de paz letrado a nivel Nacional 2021
title_full Caracterización de proceso judicial de alimentos recaídos en 3 expedientes judiciales de paz letrado a nivel Nacional 2021
title_fullStr Caracterización de proceso judicial de alimentos recaídos en 3 expedientes judiciales de paz letrado a nivel Nacional 2021
title_full_unstemmed Caracterización de proceso judicial de alimentos recaídos en 3 expedientes judiciales de paz letrado a nivel Nacional 2021
title_sort Caracterización de proceso judicial de alimentos recaídos en 3 expedientes judiciales de paz letrado a nivel Nacional 2021
author Huamani Chalco, Hernan
author_facet Huamani Chalco, Hernan
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Huisa Huahuasoncco, Martin William
dc.contributor.author.fl_str_mv Huamani Chalco, Hernan
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Derecho procesal civil
Alimentos
Caracterización de proceso
topic Derecho procesal civil
Alimentos
Caracterización de proceso
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
description En la presente tesis se ha tratado el tema de los alimentos enfocado en la caracterización del decurso del proceso utilizando un enfoque cualitativo y bajo un modelo descriptivo jurídico, tomando como objetivo principal: Describir cómo es la caracterización del proceso de alimentos que se está dando en 3 expedientes a nivel nacional 2021. El Método de la presente investigación presenta un diseño no experimental de corte transversal con enfoque cualitativo por su naturaleza jurídica descriptiva. Los instrumentos utilizados son la ficha de observación y el análisis documental los que nos han permitido recoger toda la información necesaria. Se ha obtenido como Conclusión Principal: Se ha determinado respecto la caracterización que entorno al plazo, en los 3 expedientes se ha visto que, solo en 1 de ellos se ha visto un cumplimiento correcto por parte del juzgador y las partes, sin embargo en los 2 restantes el juzgador no cumplio con los plazos establecidos en la norma, por lo que se ha visto en 2 casos una vulneración al debido proceso por afectación de plazo y al interés superior del niño.
publishDate 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-07-05T22:36:26Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-07-05T22:36:26Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2022-04-11
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv American Psychological Association
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.upsc.edu.pe/handle/UPSC/72
identifier_str_mv American Psychological Association
url http://repositorio.upsc.edu.pe/handle/UPSC/72
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Privada San Carlos
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Privada San Carlos
Repositorio Institucional - UPSC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPSC-Institucional
instname:Universidad Privada San Carlos
instacron:UPSC
instname_str Universidad Privada San Carlos
instacron_str UPSC
institution UPSC
reponame_str UPSC-Institucional
collection UPSC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.upsc.edu.pe:8080/bitstream/UPSC S.A.C./72/1/Hernan_HUAMANI_CHALCO.pdf
http://repositorio.upsc.edu.pe:8080/bitstream/UPSC S.A.C./72/2/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 776e16021b0631fb7cdc35e152fe356b
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Digital de la Universidad Privada San Carlos Puno
repository.mail.fl_str_mv repositorio@upsc.edu.pe
_version_ 1818969306553122816
spelling Huisa Huahuasoncco, Martin WilliamHuamani Chalco, Hernan2022-07-05T22:36:26Z2022-07-05T22:36:26Z2022-04-11American Psychological Associationhttp://repositorio.upsc.edu.pe/handle/UPSC/72En la presente tesis se ha tratado el tema de los alimentos enfocado en la caracterización del decurso del proceso utilizando un enfoque cualitativo y bajo un modelo descriptivo jurídico, tomando como objetivo principal: Describir cómo es la caracterización del proceso de alimentos que se está dando en 3 expedientes a nivel nacional 2021. El Método de la presente investigación presenta un diseño no experimental de corte transversal con enfoque cualitativo por su naturaleza jurídica descriptiva. Los instrumentos utilizados son la ficha de observación y el análisis documental los que nos han permitido recoger toda la información necesaria. Se ha obtenido como Conclusión Principal: Se ha determinado respecto la caracterización que entorno al plazo, en los 3 expedientes se ha visto que, solo en 1 de ellos se ha visto un cumplimiento correcto por parte del juzgador y las partes, sin embargo en los 2 restantes el juzgador no cumplio con los plazos establecidos en la norma, por lo que se ha visto en 2 casos una vulneración al debido proceso por afectación de plazo y al interés superior del niño.application/pdfspaUniversidad Privada San CarlosPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Universidad Privada San CarlosRepositorio Institucional - UPSCreponame:UPSC-Institucionalinstname:Universidad Privada San Carlosinstacron:UPSCDerecho procesal civilAlimentosCaracterización de procesohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00Caracterización de proceso judicial de alimentos recaídos en 3 expedientes judiciales de paz letrado a nivel Nacional 2021info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUhttps://orcid.org/0000-0003-2577-325601311418https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional421016Medina Sanchez, DenilsonMamani Puma, Percy GabrielAyllon Gomez, Luz del Carmen01341165AbogadoDerechoUniversidad Privada San Carlos. Facultad de CienciasORIGINALHernan_HUAMANI_CHALCO.pdfHernan_HUAMANI_CHALCO.pdfapplication/pdf2299504http://repositorio.upsc.edu.pe:8080/bitstream/UPSC S.A.C./72/1/Hernan_HUAMANI_CHALCO.pdf776e16021b0631fb7cdc35e152fe356bMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.upsc.edu.pe:8080/bitstream/UPSC S.A.C./72/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52UPSC S.A.C./72oai:repositorio.upsc.edu.pe:UPSC S.A.C./722022-10-24 01:43:05.032Repositorio Institucional Digital de la Universidad Privada San Carlos Punorepositorio@upsc.edu.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
score 13.788314
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).