Caracterización de proceso judicial de alimentos recaídos en 3 expedientes judiciales de paz letrado a nivel Nacional 2021
Descripción del Articulo
En la presente tesis se ha tratado el tema de los alimentos enfocado en la caracterización del decurso del proceso utilizando un enfoque cualitativo y bajo un modelo descriptivo jurídico, tomando como objetivo principal: Describir cómo es la caracterización del proceso de alimentos que se está dando...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2022 |
Institución: | Universidad Privada San Carlos |
Repositorio: | UPSC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.upsc.edu.pe:UPSC S.A.C./72 |
Enlace del recurso: | http://repositorio.upsc.edu.pe/handle/UPSC/72 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Derecho procesal civil Alimentos Caracterización de proceso https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 |
id |
UPSC_5f397ba033271e3f80bc0e859d09f0b8 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.upsc.edu.pe:UPSC S.A.C./72 |
network_acronym_str |
UPSC |
network_name_str |
UPSC-Institucional |
repository_id_str |
4811 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Caracterización de proceso judicial de alimentos recaídos en 3 expedientes judiciales de paz letrado a nivel Nacional 2021 |
title |
Caracterización de proceso judicial de alimentos recaídos en 3 expedientes judiciales de paz letrado a nivel Nacional 2021 |
spellingShingle |
Caracterización de proceso judicial de alimentos recaídos en 3 expedientes judiciales de paz letrado a nivel Nacional 2021 Huamani Chalco, Hernan Derecho procesal civil Alimentos Caracterización de proceso https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 |
title_short |
Caracterización de proceso judicial de alimentos recaídos en 3 expedientes judiciales de paz letrado a nivel Nacional 2021 |
title_full |
Caracterización de proceso judicial de alimentos recaídos en 3 expedientes judiciales de paz letrado a nivel Nacional 2021 |
title_fullStr |
Caracterización de proceso judicial de alimentos recaídos en 3 expedientes judiciales de paz letrado a nivel Nacional 2021 |
title_full_unstemmed |
Caracterización de proceso judicial de alimentos recaídos en 3 expedientes judiciales de paz letrado a nivel Nacional 2021 |
title_sort |
Caracterización de proceso judicial de alimentos recaídos en 3 expedientes judiciales de paz letrado a nivel Nacional 2021 |
author |
Huamani Chalco, Hernan |
author_facet |
Huamani Chalco, Hernan |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Huisa Huahuasoncco, Martin William |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Huamani Chalco, Hernan |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Derecho procesal civil Alimentos Caracterización de proceso |
topic |
Derecho procesal civil Alimentos Caracterización de proceso https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 |
description |
En la presente tesis se ha tratado el tema de los alimentos enfocado en la caracterización del decurso del proceso utilizando un enfoque cualitativo y bajo un modelo descriptivo jurídico, tomando como objetivo principal: Describir cómo es la caracterización del proceso de alimentos que se está dando en 3 expedientes a nivel nacional 2021. El Método de la presente investigación presenta un diseño no experimental de corte transversal con enfoque cualitativo por su naturaleza jurídica descriptiva. Los instrumentos utilizados son la ficha de observación y el análisis documental los que nos han permitido recoger toda la información necesaria. Se ha obtenido como Conclusión Principal: Se ha determinado respecto la caracterización que entorno al plazo, en los 3 expedientes se ha visto que, solo en 1 de ellos se ha visto un cumplimiento correcto por parte del juzgador y las partes, sin embargo en los 2 restantes el juzgador no cumplio con los plazos establecidos en la norma, por lo que se ha visto en 2 casos una vulneración al debido proceso por afectación de plazo y al interés superior del niño. |
publishDate |
2022 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-07-05T22:36:26Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-07-05T22:36:26Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2022-04-11 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv |
American Psychological Association |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.upsc.edu.pe/handle/UPSC/72 |
identifier_str_mv |
American Psychological Association |
url |
http://repositorio.upsc.edu.pe/handle/UPSC/72 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Privada San Carlos |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Privada San Carlos Repositorio Institucional - UPSC |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPSC-Institucional instname:Universidad Privada San Carlos instacron:UPSC |
instname_str |
Universidad Privada San Carlos |
instacron_str |
UPSC |
institution |
UPSC |
reponame_str |
UPSC-Institucional |
collection |
UPSC-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.upsc.edu.pe:8080/bitstream/UPSC S.A.C./72/1/Hernan_HUAMANI_CHALCO.pdf http://repositorio.upsc.edu.pe:8080/bitstream/UPSC S.A.C./72/2/license.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
776e16021b0631fb7cdc35e152fe356b 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Digital de la Universidad Privada San Carlos Puno |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@upsc.edu.pe |
_version_ |
1818969306553122816 |
spelling |
Huisa Huahuasoncco, Martin WilliamHuamani Chalco, Hernan2022-07-05T22:36:26Z2022-07-05T22:36:26Z2022-04-11American Psychological Associationhttp://repositorio.upsc.edu.pe/handle/UPSC/72En la presente tesis se ha tratado el tema de los alimentos enfocado en la caracterización del decurso del proceso utilizando un enfoque cualitativo y bajo un modelo descriptivo jurídico, tomando como objetivo principal: Describir cómo es la caracterización del proceso de alimentos que se está dando en 3 expedientes a nivel nacional 2021. El Método de la presente investigación presenta un diseño no experimental de corte transversal con enfoque cualitativo por su naturaleza jurídica descriptiva. Los instrumentos utilizados son la ficha de observación y el análisis documental los que nos han permitido recoger toda la información necesaria. Se ha obtenido como Conclusión Principal: Se ha determinado respecto la caracterización que entorno al plazo, en los 3 expedientes se ha visto que, solo en 1 de ellos se ha visto un cumplimiento correcto por parte del juzgador y las partes, sin embargo en los 2 restantes el juzgador no cumplio con los plazos establecidos en la norma, por lo que se ha visto en 2 casos una vulneración al debido proceso por afectación de plazo y al interés superior del niño.application/pdfspaUniversidad Privada San CarlosPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Universidad Privada San CarlosRepositorio Institucional - UPSCreponame:UPSC-Institucionalinstname:Universidad Privada San Carlosinstacron:UPSCDerecho procesal civilAlimentosCaracterización de procesohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00Caracterización de proceso judicial de alimentos recaídos en 3 expedientes judiciales de paz letrado a nivel Nacional 2021info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUhttps://orcid.org/0000-0003-2577-325601311418https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional421016Medina Sanchez, DenilsonMamani Puma, Percy GabrielAyllon Gomez, Luz del Carmen01341165AbogadoDerechoUniversidad Privada San Carlos. Facultad de CienciasORIGINALHernan_HUAMANI_CHALCO.pdfHernan_HUAMANI_CHALCO.pdfapplication/pdf2299504http://repositorio.upsc.edu.pe:8080/bitstream/UPSC S.A.C./72/1/Hernan_HUAMANI_CHALCO.pdf776e16021b0631fb7cdc35e152fe356bMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.upsc.edu.pe:8080/bitstream/UPSC S.A.C./72/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52UPSC S.A.C./72oai:repositorio.upsc.edu.pe:UPSC S.A.C./722022-10-24 01:43:05.032Repositorio Institucional Digital de la Universidad Privada San Carlos Punorepositorio@upsc.edu.peTk9URTogUExBQ0UgWU9VUiBPV04gTElDRU5TRSBIRVJFClRoaXMgc2FtcGxlIGxpY2Vuc2UgaXMgcHJvdmlkZWQgZm9yIGluZm9ybWF0aW9uYWwgcHVycG9zZXMgb25seS4KCk5PTi1FWENMVVNJVkUgRElTVFJJQlVUSU9OIExJQ0VOU0UKCkJ5IHNpZ25pbmcgYW5kIHN1Ym1pdHRpbmcgdGhpcyBsaWNlbnNlLCB5b3UgKHRoZSBhdXRob3Iocykgb3IgY29weXJpZ2h0Cm93bmVyKSBncmFudHMgdG8gRFNwYWNlIFVuaXZlcnNpdHkgKERTVSkgdGhlIG5vbi1leGNsdXNpdmUgcmlnaHQgdG8gcmVwcm9kdWNlLAp0cmFuc2xhdGUgKGFzIGRlZmluZWQgYmVsb3cpLCBhbmQvb3IgZGlzdHJpYnV0ZSB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gKGluY2x1ZGluZwp0aGUgYWJzdHJhY3QpIHdvcmxkd2lkZSBpbiBwcmludCBhbmQgZWxlY3Ryb25pYyBmb3JtYXQgYW5kIGluIGFueSBtZWRpdW0sCmluY2x1ZGluZyBidXQgbm90IGxpbWl0ZWQgdG8gYXVkaW8gb3IgdmlkZW8uCgpZb3UgYWdyZWUgdGhhdCBEU1UgbWF5LCB3aXRob3V0IGNoYW5naW5nIHRoZSBjb250ZW50LCB0cmFuc2xhdGUgdGhlCnN1Ym1pc3Npb24gdG8gYW55IG1lZGl1bSBvciBmb3JtYXQgZm9yIHRoZSBwdXJwb3NlIG9mIHByZXNlcnZhdGlvbi4KCllvdSBhbHNvIGFncmVlIHRoYXQgRFNVIG1heSBrZWVwIG1vcmUgdGhhbiBvbmUgY29weSBvZiB0aGlzIHN1Ym1pc3Npb24gZm9yCnB1cnBvc2VzIG9mIHNlY3VyaXR5LCBiYWNrLXVwIGFuZCBwcmVzZXJ2YXRpb24uCgpZb3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgdGhlIHN1Ym1pc3Npb24gaXMgeW91ciBvcmlnaW5hbCB3b3JrLCBhbmQgdGhhdCB5b3UgaGF2ZQp0aGUgcmlnaHQgdG8gZ3JhbnQgdGhlIHJpZ2h0cyBjb250YWluZWQgaW4gdGhpcyBsaWNlbnNlLiBZb3UgYWxzbyByZXByZXNlbnQKdGhhdCB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gZG9lcyBub3QsIHRvIHRoZSBiZXN0IG9mIHlvdXIga25vd2xlZGdlLCBpbmZyaW5nZSB1cG9uCmFueW9uZSdzIGNvcHlyaWdodC4KCklmIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uIGNvbnRhaW5zIG1hdGVyaWFsIGZvciB3aGljaCB5b3UgZG8gbm90IGhvbGQgY29weXJpZ2h0LAp5b3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgeW91IGhhdmUgb2J0YWluZWQgdGhlIHVucmVzdHJpY3RlZCBwZXJtaXNzaW9uIG9mIHRoZQpjb3B5cmlnaHQgb3duZXIgdG8gZ3JhbnQgRFNVIHRoZSByaWdodHMgcmVxdWlyZWQgYnkgdGhpcyBsaWNlbnNlLCBhbmQgdGhhdApzdWNoIHRoaXJkLXBhcnR5IG93bmVkIG1hdGVyaWFsIGlzIGNsZWFybHkgaWRlbnRpZmllZCBhbmQgYWNrbm93bGVkZ2VkCndpdGhpbiB0aGUgdGV4dCBvciBjb250ZW50IG9mIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uLgoKSUYgVEhFIFNVQk1JU1NJT04gSVMgQkFTRUQgVVBPTiBXT1JLIFRIQVQgSEFTIEJFRU4gU1BPTlNPUkVEIE9SIFNVUFBPUlRFRApCWSBBTiBBR0VOQ1kgT1IgT1JHQU5JWkFUSU9OIE9USEVSIFRIQU4gRFNVLCBZT1UgUkVQUkVTRU5UIFRIQVQgWU9VIEhBVkUKRlVMRklMTEVEIEFOWSBSSUdIVCBPRiBSRVZJRVcgT1IgT1RIRVIgT0JMSUdBVElPTlMgUkVRVUlSRUQgQlkgU1VDSApDT05UUkFDVCBPUiBBR1JFRU1FTlQuCgpEU1Ugd2lsbCBjbGVhcmx5IGlkZW50aWZ5IHlvdXIgbmFtZShzKSBhcyB0aGUgYXV0aG9yKHMpIG9yIG93bmVyKHMpIG9mIHRoZQpzdWJtaXNzaW9uLCBhbmQgd2lsbCBub3QgbWFrZSBhbnkgYWx0ZXJhdGlvbiwgb3RoZXIgdGhhbiBhcyBhbGxvd2VkIGJ5IHRoaXMKbGljZW5zZSwgdG8geW91ciBzdWJtaXNzaW9uLgo= |
score |
13.788314 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).