Vásquez Muñoz, D. N., & Vega Chicoma, B. A. (2019). Efecto de los porcentajes de maíz (Zea mays) maca (Lepidium meyenii) y arándano (Vaccinium myrtillus) en la aceptabilidad de un suplemento alimenticio instantáneo.
Citación estilo ChicagoVásquez Muñoz, Dalia Nayroby, y Bruno Augusto Vega Chicoma. Efecto De Los Porcentajes De Maíz (Zea Mays) Maca (Lepidium Meyenii) Y Arándano (Vaccinium Myrtillus) En La Aceptabilidad De Un Suplemento Alimenticio Instantáneo. 2019.
Cita MLAVásquez Muñoz, Dalia Nayroby, y Bruno Augusto Vega Chicoma. Efecto De Los Porcentajes De Maíz (Zea Mays) Maca (Lepidium Meyenii) Y Arándano (Vaccinium Myrtillus) En La Aceptabilidad De Un Suplemento Alimenticio Instantáneo. 2019.