Dosis y tiempo de aplicación de proteína hidrolizada líquida en etapa de germinación del germinado hidropónico de maíz (zea mays l.) en Lambayeque
Descripción del Articulo
El trabajo se realizó en Lambayeque del 29 de agosto al 29 de septiembre de 2017 y tuvo como objetivos a) Determinar la dosis y tiempo de aplicación de proteína hidrolizada líquida en etapa de germinación para optimizar la producción y productividad de Germinado Hidropónico de maíz (Zea mays L.) en...
| Autor: | |
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| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2018 |
| Institución: | Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo |
| Repositorio: | UNPRG-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unprg.edu.pe:20.500.12893/2933 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12893/2933 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Proteína hidrolizada líquida Germinado hidropónico de maíz |
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El trabajo se realizó en Lambayeque del 29 de agosto al 29 de septiembre de 2017 y tuvo como objetivos a) Determinar la dosis y tiempo de aplicación de proteína hidrolizada líquida en etapa de germinación para optimizar la producción y productividad de Germinado Hidropónico de maíz (Zea mays L.) en Lambayeque b) Determinar los costos de producción de los tratamientos evaluados. Se evaluaron ocho tratamientos T1: GH de maíz con 1ml/litro durante 24 horas; T2: GH de maíz con 1ml/litro durante 48 horas; T3: GH de maíz con 0.75 ml/litro durante 24 horas; T4: Producción de GH de maíz con 0.75 ml/litro durante 48 horas; T5: GH de maíz con 0.5 ml/litro durante 24 horas; y T6: GH de maíz con 0.5 ml/litro durante 48 horas; T7 y T8: GH de maíz regado con agua pura durante 24 y 48 horas respectivamente. Se utilizó un Diseño Completamente al Azar con arreglo factorial 4 x 2 con siete repeticiones por tratamiento. Se hallaron diferencias estadísticas entre tratamientos (p<0.05). El mayor rendimiento nutricional por metro cuadrado, kg de GH (TCO) y MS por kg de semilla de maíz, así como el menor costo por kg de materia seca se logró utilizando proteína hidrolizada líquida en la dosis de 1ml/L 48 horas antes de terminado la etapa de germinación (T2) |
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Se utilizó un Diseño Completamente al Azar con arreglo factorial 4 x 2 con siete repeticiones por tratamiento. Se hallaron diferencias estadísticas entre tratamientos (p<0.05). El mayor rendimiento nutricional por metro cuadrado, kg de GH (TCO) y MS por kg de semilla de maíz, así como el menor costo por kg de materia seca se logró utilizando proteína hidrolizada líquida en la dosis de 1ml/L 48 horas antes de terminado la etapa de germinación (T2)spaUniversidad Nacional Pedro Ruiz GalloPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/Proteína hidrolizada líquidaGerminado hidropónico de maízDosis y tiempo de aplicación de proteína hidrolizada líquida en etapa de germinación del germinado hidropónico de maíz (zea mays l.) en Lambayequeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:UNPRG-Institucionalinstname:Universidad Nacional Pedro Ruiz Galloinstacron:UNPRGSUNEDUIngeniero ZootecnistaUniversidad Nacional Pedro Ruiz Gallo. 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