Determinación del efecto del tiempo y temperatura de cristalización sobre la pureza de la miel de tercera en el proceso de elaboración de azúcar rubia doméstica

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación, pone de manifiesto uno de los principales problemas que presenta Agropucala S.A.A, la perdida de azúcar en la miel de tercera, y que hasta ahora no puede controlar, es por eso que este trabajo tiene por objetivo determinar el efecto del tiempo y la temperatura d...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Céspedes Verona, Yohana Milagros, Inoquio García, Gustavo Adolfo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo
Repositorio:UNPRG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unprg.edu.pe:20.500.12893/138
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12893/138
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Determinación
Efecto
Tiempo
Temperatura
Cristalización
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Miel
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Elaboración
Ázucar
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