Determinación del efecto del tiempo y temperatura de cristalización sobre la pureza de la miel de tercera en el proceso de elaboración de azúcar rubia doméstica
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación, pone de manifiesto uno de los principales problemas que presenta Agropucala S.A.A, la perdida de azúcar en la miel de tercera, y que hasta ahora no puede controlar, es por eso que este trabajo tiene por objetivo determinar el efecto del tiempo y la temperatura d...
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| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2015 |
| Institución: | Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo |
| Repositorio: | UNPRG-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unprg.edu.pe:20.500.12893/138 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12893/138 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
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El presente trabajo de investigación, pone de manifiesto uno de los principales problemas que presenta Agropucala S.A.A, la perdida de azúcar en la miel de tercera, y que hasta ahora no puede controlar, es por eso que este trabajo tiene por objetivo determinar el efecto del tiempo y la temperatura de cristalización sobre la caída de pureza de la miel de tercera en el proceso de elaboración del azúcar rubia doméstica. La fase experimental tuvo una duración efectiva de seis semanas entre los meses de febrero y marzo del 2014, la cual se desarrolló en el área de cocimiento y cristalización de la fábrica, lugar donde se instaló el filtro de Nutsch, se determinó dos puntos de muestreo, uno en la descarga de la masa cocida de los tachos de tercera y el otro punto de muestreo es el último cristalizador de la batería del Lado A y Lado 8, a cada muestra se le tomó la temperatura in situ y el tiempo de inicio y final del agotamiento de la masa cocida C, además las muestras de miel de tercera obtenidas se le realizó el análisis de brix, poi y pureza. |
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