Cita APA

Santisteban Valdera, K. M. d. P., & Inoñan Ramirez, H. (2019). Evaluación fisicoquímica y sensorial del néctar de aguaymanto (physalis peruviana) estabilizado con hidrocoloides de la cáscara de cacao (theobroma cacao).

Citación estilo Chicago

Santisteban Valdera, Katty Maria del Pilar, y Hermán Inoñan Ramirez. Evaluación Fisicoquímica Y Sensorial Del Néctar De Aguaymanto (physalis Peruviana) Estabilizado Con Hidrocoloides De La Cáscara De Cacao (theobroma Cacao). 2019.

Cita MLA

Santisteban Valdera, Katty Maria del Pilar, y Hermán Inoñan Ramirez. Evaluación Fisicoquímica Y Sensorial Del Néctar De Aguaymanto (physalis Peruviana) Estabilizado Con Hidrocoloides De La Cáscara De Cacao (theobroma Cacao). 2019.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.