Horna Delgado, M. J., & Saldaña Garibay, J. M. (2019). Optimización del tiempo de escaldado y grado de madurez para la inactivación de la Enzima Polifenol oxidasa PPO del banano (Musa paradisiaca) variedad cavendish en rodajas para exportación.
Citación estilo ChicagoHorna Delgado, Mónica Jacquelin, y Jessenia Melissa Saldaña Garibay. Optimización Del Tiempo De Escaldado Y Grado De Madurez Para La Inactivación De La Enzima Polifenol Oxidasa PPO Del Banano (Musa Paradisiaca) Variedad Cavendish En Rodajas Para Exportación. 2019.
Cita MLAHorna Delgado, Mónica Jacquelin, y Jessenia Melissa Saldaña Garibay. Optimización Del Tiempo De Escaldado Y Grado De Madurez Para La Inactivación De La Enzima Polifenol Oxidasa PPO Del Banano (Musa Paradisiaca) Variedad Cavendish En Rodajas Para Exportación. 2019.