“Implementación de un ERP Vertical para Mejorar la Comercialización del Restaurant “Chifa León”-2020”

Descripción del Articulo

La investigación fue de tipo aplicada, de nivel explicativo y su diseño fue experimental. La población de estudio de la presente investigación estuvo constituida por las ventas realizadas en diciembre 2019 a marzo 2020, los cuales ascienden a 4,800. Respecto a la muestra, ésta fue de tipo probabilís...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Morote Calderón, Güido Giusseppe
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Peruana de Ciencias e Informática
Repositorio:UPCI-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.upci.edu.pe:upci/325
Enlace del recurso:http://repositorio.upci.edu.pe/handle/upci/325
Nivel de acceso:acceso cerrado
Materia:“Implementación de un ERP Vertical para Mejorar la Comercialización del Restaurant “Chifa León”-2020”
Ingeniería de sistemas y comunicaciones
Descripción
Sumario:La investigación fue de tipo aplicada, de nivel explicativo y su diseño fue experimental. La población de estudio de la presente investigación estuvo constituida por las ventas realizadas en diciembre 2019 a marzo 2020, los cuales ascienden a 4,800. Respecto a la muestra, ésta fue de tipo probabilística a razón de 356 procesos donde se aplicó las fichas de observaciones antes y después de la implementación de la solución. Las variables analizadas fueron ERP Vertical y el Proceso de Comercialización, dimensionados en Módulo de ventas, Módulo de compras y Módulo de almacén, los indicadores fueron; tiempo para realizar una venta directa, ttiempo para realizar una venta electrónica, tiempo para emitir una orden de compra y tiempo para controlar stock; en la investigación se formuló una hipótesis general y tres hipótesis específicas. Se confirmó la hipótesis general que la implementación de un ERP Vertical mejora significativamente la comercialización del Restaurant “Chifa León”-2020. Así mismo se confirmó las tres hipótesis específicas donde el tiempo para realizar una venta directa, tiempo para realizar una venta electrónica, tiempo para emitir una orden de compra y tiempo para controlar stock; mejoró el proceso de comercialización del Restaurant “Chifa León” Palabra
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).