SISTEMA DE COSTOS DE LA MARISQUERÍA LA CALETA DEL PESCADOR, HUAMANGA, 2019”

Descripción del Articulo

Este estudio titulado “Sistema de costos de la marisquería "la caleta del pescador", Huamanga, 2019”, el cual tienen como finalidad determinar el costo de un producto de la marisquería "La caleta del pescador", Huamanga, 2019.
Detalles Bibliográficos
Autor: HUAMÁN ALBITES, RUTH
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Peruana de Ciencias e Informática
Repositorio:UPCI-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.upci.edu.pe:upci/435
Enlace del recurso:http://repositorio.upci.edu.pe/handle/upci/435
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:SISTEMA DE COSTOS DE LA MARISQUERÍA LA CALETA DEL PESCADOR, HUAMANGA, 2019”
Contabilidad, Auditoría y Finanzas
Descripción
Sumario:Este estudio titulado “Sistema de costos de la marisquería "la caleta del pescador", Huamanga, 2019”, el cual tienen como finalidad determinar el costo de un producto de la marisquería "La caleta del pescador", Huamanga, 2019.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).