Cita APA

Gamarra Reyes, A. B. (2017). Efecto de la concentración de aceite esencial de clavo de olor en la cobertura comestible a base de gelatina - almidon y tiempo de almacenamiento sobre las caracteristicas fisicoquimicas, recuento de mohos y levaduras y aceptabilidad general en bayas de aguaymanto (physalis peruviana L.).

Citación estilo Chicago

Gamarra Reyes, Ana Belen. Efecto De La Concentración De Aceite Esencial De Clavo De Olor En La Cobertura Comestible a Base De Gelatina - Almidon Y Tiempo De Almacenamiento Sobre Las Caracteristicas Fisicoquimicas, Recuento De Mohos Y Levaduras Y Aceptabilidad General En Bayas De Aguaymanto (physalis Peruviana L.). 2017.

Cita MLA

Gamarra Reyes, Ana Belen. Efecto De La Concentración De Aceite Esencial De Clavo De Olor En La Cobertura Comestible a Base De Gelatina - Almidon Y Tiempo De Almacenamiento Sobre Las Caracteristicas Fisicoquimicas, Recuento De Mohos Y Levaduras Y Aceptabilidad General En Bayas De Aguaymanto (physalis Peruviana L.). 2017.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.