Gamarra Reyes, A. B. (2017). Efecto de la concentración de aceite esencial de clavo de olor en la cobertura comestible a base de gelatina - almidon y tiempo de almacenamiento sobre las caracteristicas fisicoquimicas, recuento de mohos y levaduras y aceptabilidad general en bayas de aguaymanto (physalis peruviana L.).
Citación estilo ChicagoGamarra Reyes, Ana Belen. Efecto De La Concentración De Aceite Esencial De Clavo De Olor En La Cobertura Comestible a Base De Gelatina - Almidon Y Tiempo De Almacenamiento Sobre Las Caracteristicas Fisicoquimicas, Recuento De Mohos Y Levaduras Y Aceptabilidad General En Bayas De Aguaymanto (physalis Peruviana L.). 2017.
Cita MLAGamarra Reyes, Ana Belen. Efecto De La Concentración De Aceite Esencial De Clavo De Olor En La Cobertura Comestible a Base De Gelatina - Almidon Y Tiempo De Almacenamiento Sobre Las Caracteristicas Fisicoquimicas, Recuento De Mohos Y Levaduras Y Aceptabilidad General En Bayas De Aguaymanto (physalis Peruviana L.). 2017.