Gaspar Meléndrez, K. L. (2017). Efecto de la sustitución parcial de la crema de leche por oleína de palma (elaeis guineensis) y grasa de almendra de mango (mangifera indica L.) sobre la viscosidad aparente, overrun, tiempo de derretimiento y aceptabilidad general en helado de vainilla.
Citación estilo ChicagoGaspar Meléndrez, Katia Lizandra. Efecto De La Sustitución Parcial De La Crema De Leche Por Oleína De Palma (elaeis Guineensis) Y Grasa De Almendra De Mango (mangifera Indica L.) Sobre La Viscosidad Aparente, Overrun, Tiempo De Derretimiento Y Aceptabilidad General En Helado De Vainilla. 2017.
Cita MLAGaspar Meléndrez, Katia Lizandra. Efecto De La Sustitución Parcial De La Crema De Leche Por Oleína De Palma (elaeis Guineensis) Y Grasa De Almendra De Mango (mangifera Indica L.) Sobre La Viscosidad Aparente, Overrun, Tiempo De Derretimiento Y Aceptabilidad General En Helado De Vainilla. 2017.